ID работы: 5114267

История Принцессы и её Рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Или вечер с Принцессой...

Настройки текста
*** — Ну, а помнишь, как ты дал мне зонтик? - она потрепала Нуара по голове, - Тогда - то я в тебя и втюрилась... —Серьезно? Так давно... я в тот же день, когда ты "упала на меня с небес" - он шутливо засмеялся и приобнял её за плечи, томно вздыхая. — Кот... у тебя нет мамы, тебе должно быть тяжело? - она положила голову на его плечо и прикрыла глаза. — Да... а разве это что-то меняет? Зачем вспоминать о ней, причиняя себе большую боль... Я уже давно смирился. - он печально опустил глаза. Девушка дотронулась губами до его щеки и,обхватив шею, начала щекотать кожу на его шее носом, от чего Нуар легко поднял уголки губ и погладил его Принцессу. — Не стоит ее забывать... Ты не будешь причинять себе боль, ты обязан хранить её в своем сердце... - она подняла на него свои голубые глаза и поцеловала в подбородок. — Хорошо, Принцесса... спасибо, ты всегда меня поддержишь... - с этими словами он осторожно потянул её руку и поцеловал в ладонь, улыбнувшись. — А истории или сказки она тебе рассказывала? - поинтересовалась синевласка и прошлась пальцами по его груди, изучая различные изгибы. — Нет... у неё не было времени... Но... — Но я могу! Ложись! - Кот и опомниться не успел,как его леди уже сидела на кушетке,хлопая по своим бедрам, подзывая Нуара. Тот хитро усмехнулся и прилег рядом, положив голову на её колени и задумчиво глядя ей в глаза. — С чего начнем? - она дотронулась руками до его прядей и нежно погладила по голове, от чего блондин замурчал. — Не знаю... я никогда не читал истории... и мама мне не читала... как я уже сказал. —Тогда вот. Одна книжка на примете... Я всегда читаю её Манон, дочке маминой клиентки... - она достала розовую книжку, на которой был изображен замок и рядом стоящие принцесса и таинственный незнакомец в черной маске и в плаще. —Истории Рыцаря и Принцессы, моя любимая книга детства... - она щелкнула Нуара по носу и начала читать. — Стой... Все ведь закончится хорошо? - он с надеждой посмотрел на синевласку. — В детских книжках всегда все заканчивается хорошо! Ты не знал? Ой,прости, опять забыла...- в знак прощения она опять потрепала его по волосам и продолжила. — Далеко-далеко, где садится солнце, в самой высокой башне самого красивого замка жила принцесса. Она не хотела этой чести, и всегда мечтала стать обыкновенной девушкой... — Ты же не такая, Моя Принцесса? - перебил её Нуар, - Надеюсь, ты хочешь носить это звание? - он хитро усмехнулся на смешок Маринетт и она продолжила свое чтение... — Она представляла, как найдет своего рыцаря и будет жить с ним в обычном домишке с обычными семейными заботами и тремя послушными детьми - Эммой, Льюисом и Хьюго... — Неужели, там так и написано? - хитро спросил Нуар, заглядывая в книжку. — Н-нет, просто...- она густо покраснела,- Я просто мечтала, что у меня будет три ребёнка - Эмма,Хьюго и... — Льюис ... - подтянул Кот, игриво улыбнувшись, - Будет исполнена твоя мечта, через пару годочков...- Кот прикрыл глаза и вновь улёгся на колени, улыбаясь, как получил щелчок по носу. — Ай, за что? - он наигранно схватился за нос. — Продолжим...- она победно усмехнулась, - Но её отец думал иначе. Он считал,что девушка должна выйти за прекрасного принца , чего не очень хотела она сама... Но однажды, её навестил кое-кто, и этот визит полностью перевернул её жизнь... — Ммм, дай угадаю, это был я? - приоткрыл один глаз довольный Кот. — Посмотрим ... - она продолжила , - Это был простой вечер в её высокой башне, как внезапно она увидела странного незнакомца в черной маске, а на голове красовалась та же черная шляпа, весь образ дополнял плащ... — Такое ощущение, что ты создаешь эскиз к моему костюму на Хэллоуин!- подметил Нуар,за что получил второй щелчок по носу, - Ай, у меня скоро синяк здесь будет! — Не смешно... - Принцесса нахмурила брови и продолжила, - Наша героиня сразу заметила этого парня, и осторожно крикнула ему : - Здравствуй... Кто ты? - на что тот неожиданно ответил : - Я Зорро, миледи... - голос Маринетт стал более грубым и мужественным, от чего на лице Кота засияла улыбка. - Зорро... какое чудное имя, я принцесса Луиза. Я никогда не видела подобных людей...Может, зайдёте ко мне,сир? - и снова Маринетт переменила свой голос: - О , прекрасная Леди, как мне забраться к Вам на башню? - он жалостно взглянул на неё. - Боюсь, это невозможно... Вы правы, лучше убегайте, мой рыцарь, вас могут заметить ... - пролепетала она. - Рыцарь - сильно сказано, моя Принцесса... - голос Маринетт стал более нежным. — Пфф, чепуха. Если б он влюбился, то преодолел всё что угодно, лишь бы коснуться её руки...- Нуар поцеловал кончики пальцев руки его Леди и закрыл книгу, отбросив. — Нуар! Я ещё не дочита... - он прервал её поцелуем, нежным и трепетным, поваливая на кушетку, он лишь углублял поцелуй... — Так чем всё закончилось? - спросил Кот, попивая горячий шоколад на балконе девушки буквально двадцать минут спустя. — Ну, оказалось, что Зорро - принц, за которого Луизу отправляли замуж... в итоге они поженились и жили долго и счастливо... - Маринетт улыбнулась. — А у них были Эмма, Льюис и Хьюго? - опять эта кривая улыбка, за которую получил по носу третий раз за вечер. — Не знаю как у них, а у нас с тобой точно будут... - она подмигнула напарнику, от чего тот покраснел сильнее, чем Маринетт,которая бы призналась Адриану в своих чувствах на глазах у всего класса. Моментально девушка скрылась где-то на первых этажах, оставляя Нуара наедине со своими мыслями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.