ID работы: 5114273

Омела

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омела. Маленький цветок. Безобидный, невинный и прекрасный цветок. Но даже он запятнан кровью. Как и все в этом прогнившем мире. Прикидывается вестником добра. Заставляет целоваться глупых влюбленных и тихо смеется, глядя на них. Ненавижу… Уверен, этот цветок-убийца злорадствовал особо сильно, когда я, очарованный тобой, как обезумевший, расцеловывал каждую клеточку твоего тела. Ты тогда так мило краснел и закрывал оголенные участки кожи. Ты был таким невинным и наивным. Чистым снегом, укрывающим поле недавней битвы. Я ненавидел себя за то, что прикасался руками запятнанными по локоть в крови к тебе. Мне казалось, что каждый раз стягиваю тебя с обрыва в бездну. Пачкаю твои ангельские крылья в черноту. Я был недостоин тебя. Но ты со свойственной тебе простотой и добротой всегда прощал меня за опрометчивые поступки. Знаю, что делал больно, когда трахал очередную проститутку на твоих глазах. Знаю, что вел себя как мудак, когда клялся в любви и тут же отталкивал грубым словом. Оскорблял и унижал на глазах у всех. Я пытался заставить тебя разлюбить меня. Потому что ты был достоин лучшего. Ты — моя личная омела. Дарил свою любовь. Впитывал всю мою грязь словно губка. Продолжал улыбаться. И от этого становилось только хуже. Ты убивал меня мучительно медленно, выжигая внутри своим ядом. Обжигающие прикосновения и слезы в наш первый и последний раз, когда мы дошли до настоящего секса, навечно останутся в моей памяти. Как и твои красные глаза с узкими зрачками… Только теперь я осознаю, почему ты никогда не позволял мне трахать тебя. Лишь ласкать руками и губами. Лишь целовать твои губы и тело. Осознаю и проклинаю себя… В тот первый наш раз ты плакал и все время извинился. Я как дурак списывал это на твое счастье и неопытность. Ты прощался со мной, когда повторял, словно шаман во время ритуала, мое имя. Я тогда не знал, что вижу тебя в последний раз… Потому что сам же и убью. Когда мы закончили, ты взял мое лицо в свои ладони и своими зареванными глазами впился в мои, прошептав, что любишь меня. А после превратился в волка. Прекрасного белоснежного волка. Конечно, не такого большого как твои сородичи, но и так довольно крупного. Ты скулил тогда как будто раненый. Опускал голову и избегал смотреть на меня. А зря… может быть тогда, ты смог бы избежать удара мечом. Сам не понимаю, почему тогда подумал, о том что ты специально влюбил меня в себя, чтобы отдать на растерзание своим сородичам. Эта мысль не казалась мне такой бредовой в тот момент. Я, не задумываясь, схватил меч, который по привычки держал всегда рядом с собой, и убил тебя. Потом уже понял, что натворил, но было слишком поздно. Я кричал от боли, словно был на твоем месте и чувствовал как в меня втыкают меч. Я метался по комнате. Трижды брался за меч в попытках покончить с собой, но в последнюю секунду останавливался. Меня прозвали героем. За доблесть и смелость. Смешно. Мне дали медаль за твою смерть. Эта награда стала моим вечным проклятьем и напоминанием о причине твоей смерти. Я убил волка. Младшего принца вражеского королевства, который по чистой случайности попал на фронт. Я сломал свою любовь. И получил награду. Как мерзко… *** Сегодня я живу в удаленном ото всех замке на границе с лесами. Твоими когда-то лесами. Люди все-таки завоевали твое королевство. Твой народ теперь в рабстве. И может быть хорошо, что ты не дожил до этих дней. Но с дугой стороны не факт, что мы выиграли бы, не впади в вечную тоску твой отец. Я пытаюсь помочь волкам, давая им укрытие и деньги, но это никогда не искупит моего греха. Во мне уже нет ничего от того прежнего сильного духом рыцаря. Остался лишь немощный старик. Хоть и прожил всего три десятка. Я прихожу иногда на твою могилу, чтобы посидеть в тишине и вновь услышать твой радостный смех. Пусть и в фантазиях. Пусть я давно сошел с ума. Но мне уже давно плевать. Теперь я ненавижу омелу. Потому что она обманула нас. Нет никакой вечной любви. И я сейчас, подобно Бальдру, погибаю из-за нее. Во мне уже нет ничего живого. Выжжено ядом того цветка-убийцы. Лишь вопрос времени, когда бездна заберет меня к себе. Я уверен. Что там моим палачом на вечность станешь ты. Потому что видеть твою ненависть, было бы самой жестокой пыткой для меня. А бездна любит такие шутки. Но я готов. Пусть хоть так, но мы будем вместе. Я приму любую твою кару. Только бы видеть тебя. Слышать твой голос не в шепоте ветра. Видеть твои прекрасные волосы не запятнанные кровью. Я всегда тебя любил ты же знаешь, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.