ID работы: 5114296

it's ok to be namseok

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хэй, Хоби, не спишь? - несвойственно для лидера поздно ночью на пороге спальни хосочьей возникает неспящий и вдохновенно ничего не творящий Репмон. Под футболкой Хосока сразу становится так же жарко, как в тропиках. Он грустно смотрит на нарисованных слоников, что глядят на него с труселей их лидера, и, вероятно, прямо сейчас с внутренней ткани белья лицезреют того во всей красе.       Хосок им молча завидует. (Час назад был у него с Намджуном совместный душ, проведённый для расстановки всех точек и выяснения знаков препинания прочих. Но во время мутных тёрок в душе расставил всех по своим углам (без многоточий) один орган хосочий, резко заимевший свою твердую хххх-позицию. Что уж там, у самого Хосока появились амбиции по поводу той интригующей штуки, что случайно коснулась его ягодиц.       С другой стороны, при контакте Намджуна с вышеупомянутой пятой точкой его собственный орган a.k.a. "интригующий" в одиночку не поплыл против возникшего течения, и взаимно-возбуждённо дёрнулся.       Так вот и произошла новая расстановка сил – революция снизу. Что поделать - разговор был отложен до ближайшей драки. Намджун с Хосоком вышли из углов и скрестили шпаги… То есть, скрестили руки, произвели немного стра...а-ах, ммм...нных звуков, закрепили липким рукопожатием. И по взаимной симпатии разошлись.)       - Не сплю, Намджуни, не сплю, – сейчас бодро рапортует Хосок, его тропикам под мокрой футболкой хочется прохладного дождика или свободы и воздуха. От близко подошедшего Намджуна пахнет хосоковым шампунем с подорожником. Вместе с глупой улыбкой расцветают ямочки на чужих щеках. Хоби хочет обнимашек – Хоби их получает, удобно устраиваясь в чужих руках.       И той же глубокой ночью рождается новый союз: нарисованные на намджуновых трусах маленькие слоники счастливо трубят, лежа на полу под свободной хосоковой футболкой с тропиками. И всем хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.