ID работы: 5114302

Парижские Катакомбы

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь спустилась над Парижем.Ночная мгла посетила крыши домов.Луна освещала город,которой помогал тусклый свет фонарей.На небе появилась вся палитра темных цветов с присутствием ярких звезд. Люди возвращаются с работы домой.Многие готовятся ко сну,но только не Адриан Агрест.Который раз он составляет свой план под названием:"Признание моей леди в любви".Каждый вечер,да что уж там?Каждую ночь он ломает голову над этими "словами любви". Он с каждым днём все больше и больше восхищается героиней Парижа.По его мыслям и бормочениям под нос,она идеальна во всех смыслах.Единственный вопрос который он задаёт самому себе,это любит ли она наглого кота,который оставляет на каждой битве по нескольку каламбуров? Кстати с каждой битвой они становились все пошлее.Возраст все таки не позволяет не оставить хотя бы одну пошлую мысль про его возлюбленную.Иногда его половой орган проявлял любовь к латексному костюму его Леди.Но это уже совсем другая история. Сегодня он был настроен решительно.

На крыше. Леди Баг сидела на крыше свесив ноги,смотря на город под покровом ночи,тьмы.Лёгкий ветерок поддувал два синих хвостика сплетающихся с ярко-красной лентой. -Здравствуй моя леди.Прекрасная ночь, не правда ли?-Поздоровался герой с её возлюбленной. -Да,за это я люблю данные патрули.Не упускать шанса смотреть на вид города.Какой же он всё-таки прекрасный!-Восхищалась героиня своей родиной. -Такой же как и ты....-Проговорив чуть слышно,кот продолжил. -Я тут хотел с тобой п..поговорить. -О чем же?Если о раскрытии личностей друг друга,то ты уже знаешь мой ответ.- Скрестив руки на груди ответила Баг. -Скажи,тебе кто-нибудь нравится?-Надеясь на разъяснения его леди,задал вопрос Кот. -Кот,я конечно понимаю к чему все это идёт.Давай я тебе все поясню.Все эти каламбуры конечно меня бесят на битве,особенно в моменты схваток,но как бы это глупо не звучало,я не хочу чтобы они проходили без них.Я к этому привыкла.Иногда мне даже стыдно за себя,ты защищаешь меня,делаешь все чтобы меня защитить....Если бы у меня не было возлюбленного.Прости кот,я не хочу тебя настраивать,я всегда хочу видеть твою ухмылку,улыбку, твои глаза,слышать на битвах твои каламбуры *всхлип* прости меня...Кот,я так перед тобой виновата.Мне так приятно слышать твою поддержку в трудную минуту.-Леди опустилась голову вниз,сжалась в комочек.Дорожки слез,с щёк капали на колени,медленно проходя свою дорогу к холодной крыше. -Моя леди,а я не хочу видеть твоих слез,пожалуйста не плач..-Он поднял её за подбородок, но следующих последствий он не ожидал совсем. Героиня притянула его шею к своей,сливаясь в поцелуе.Кот был мягко говоря в шоке.Таких действий от Леди,он точно не ожидал.Он притянул её к себе,смотря на её реакцию.Она же эту идею одобрила и два тела соприкоснулись.Кот поскользнувшийся на слезах Баг,упал прямо на неё нависнув сверху. -Моя леди,прости ме...-Не успев договорить слова они снова соприкоснулись друг с другом.Движения были робкими,но вдруг. -Кот,прости...Я не смогу дальше..-Пара услышала хруст костей.Она встали отряхнули невидимую пыль,и направили свои глаза на скелеты,бродящие по переулкам,улицам Парижа. Души умерших людей, вселились в свои скелеты уложенные рядами в катакомбах.Половина туннелей закрылись.Героям ничего не оставалось,как пойти на этот отчаянный шаг.Благо Леди Баг была умна,но Кот видимо отставал.Думаю что возраст квами и их знание карты их не подведет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.