ID работы: 5114340

Say hello melancholia

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Music: IAMX - Wildest Wind 4 часа утра. Мне придает сил горящее пламя. Такое величественное, такое яркое и обжигающее, убивающее все на своем пути. Истребляющее каждого, кто помешает пройти вперед. На лице появляется такая искренняя улыбка, когда ты пытаешься потушить это создание природы. Мой дорогой друг, неужели ты думаешь, что я помогу тебе? Я буду смотреть, как твое тело погибает, плавится. Как огонь уничтожает каждую клетку твоего безжалостного сердца. Знаешь, да пошла твоя чертова жизнь. Пошло все то, что так долго создавалось. То, чем я дорожил. То, что я так любил. Я кормлю эти языки пламени нашими воспоминаниями. Я выращиваю своего собственного друга, который будет любить меня. Который поглотит каждое зло, что будет делать мне больно. Мерцающие вдали огни города говорят, что жизнь еще в самом разгаре и нас могут заметить. Но мы с тобой в пустыне. Мы с тобой совсем одни. И очередная бутылка вина почти пуста. Я разбиваю ее о твою голову. К черту все это. К черту тебя. К черту весь этот город позади нас. Я начинаю танцевать. Музыка в моей голове. Музыка в моей душе. Они не дают мне стоять на месте. Я любуюсь звездами, так ярко освещающими наш...мой путь. Так хорошо мне не было уже давно. Так искренне я еще не смеялся. ...На каждой вечеринке я умираю. И каждое утро возрождаюсь вновь... Мой голос звучит так забавно после пары глотков вина. Я пою, а ты слушаешь. Я пою, а разум шепчет "остановись". Наверное я схожу с ума. Наверное, мои силы уже давно иссякли и это все лишь иллюзия. ...Неукротимый ветер. Кров под руинами... Ты заставляешь меня трястись от холода. Заставляешь нести всякую чушь. Заставляешь, черт возьми, любить тебя. И ненавидеть. Мои чувства никогда не были так чисты. Так искренни и невинны. Я отдаю честь твоей жизни. Я отдаю честь твои словам. I salute you Christopher.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.