ID работы: 5114373

Её манящий аромат...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шумит утренний и пьяный дождь, Время в формалине и ты опять ждёшь. Я на изгибах линий твоих ладоней заблужусь, Просто обними меня, тихо тикает пульс. Павел... Её сладкий фруктовый аромат сводит с ума. Кто бы мог подумать, что свободолюбивый избалованный серб влюбится в далеко не беззащитную девушку по имени Дарья. Её имя было для него особенно красивым и мелодичным. Казалось, что он мог бы повторять это имя снова и снова, всю жизнь... Каждая черта тела манит, как магнит. Её выразительные глаза, сладкие губы, которые хочется целовать вечно, худые плечи, копна каштановых волос просто сводили с ума когда-то бабника и эгоиста Павла. Он меняется, меняется ради неё, ради Даши. Он понял, что счастье могут приносить не только деньги и однодневки, да они и не приносили счастья... Я может не вернусь, а может нет надежды, Запах твоих волос навсегда в моей одежде. Квартира, брызги, вчерашний виски, Без боли грудной, навылет мысли. Дарья... Как бы она не пыталась отогнать от себя эти раздумья, но Павел был ей не безразличен, он занимал её мысли всё чаще и чаще. Его божественный аромат кедра с безумно притягательным одеколоном окутывал не только всё тело привлекательного молодого серба, но и все вещи, находящиеся в его окружении. Как бы не хотелось это отрицать, но Даша тоже повелась на этот аромат. Она с долей сожаления понимала, что с каждым днём и моментом, проведённым с ним она всё больше влюбляется в молодого человека... Неделимое, я прошу: не разделяй, Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё – лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. А ведь они отлично подходят друг другу: красавчик серб и волевая каратистка. Аромат любимого человека в сердце у каждого... Тысячи ночей наедине с тобой, Не в силах я забыть, не знаю что со мной. Тысячи огней на небе для одной, Зажгу пол мира, только будь со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.