Считая минуты...
11 января 2012 г., 17:08
POV Константин
На часах уже давно утро,но за окном, видимо, об этом пока еще никто не знает.
Зимнее ранее утро...
Боже, я все же дожил до этого утра!
Человечество за время своего сознательного существования изобрело не мало различных способов пытать человека. Различенные устройства типа Нюрнбергской железной девы, "Кошачьей лапы", "Аиста" и стула ведем, просто детский конструктор, по сравнению с тем, что я пережил за эти 24 часа..
Шопинг! Нет, не так.. ШОПИНГ С СЕСТРАМИ! Это пытка не приходила в голову ни одной инквизиционной комиссии, но по жестокости и последствиям превосходит все средневековье вместе взятое!
А в этот раз с нами попал еще и Жора. Предатель.
Одна женщина - это еще терпимо.
Один мужчина-шопоголик - это тоже пережить можно..
А две женщины и Жора? Нет, это просто издевательство!
Неужели можно в течении двух часов подбирать, подходящий под лака для ногтей, цвет плеера? Или "колечко как у Деми Мур, но не такое"?
По вагону медленно загорается свет, проходит проводница.
А еще Жорка проболтался о том куда я еду. Нет, девочки знают, что я у них "не такой", но не стоило рассказывать обо всех моих проблемах. Хотя, они мне здорово помогли в выборе подарков.
"До прибытия поезда на конечную станцию 10 минут. Убедительная просьба не забывать свои вещи."
10 минут. Всего через 600 секунд я их увижу.. Соберись, тряпка! Ты мужик или кто?
Надо еще подумать, как вытащить "мешок с подарками" из вагона. Заталкивали то его всеми вместе - вчетвером.. Один "Мишутка" чего стоит! Он же почти с меня ростом!
И какой идиот убедил меня ехать на поезде?
Состав замедляет ход, люди собирают вещи.
За окном лишь свет вокзальных фонарей и тихий снег.
Кое-как взваливаю на себя сумки, пакеты, медведя, и расталкивая пассажиров, выдвигаюсь к выходу.
"Интересно, а меня кто-нибудь встретит?"
POV Лиля
Ночью уснуть так и не получилось. Машка, мало того что пришла ко мне спать, так еще и пиналась пол ночи. А еще пол ночи меня не отпускал Женя.
За всю нашу, пусть и не такую долгую жизнь, мы серьезно ругались лишь два раза. Мелкие сестробратские дрязги не в счет - этого избежать нереально.
Первая ссора - уход отца. Братик до последнего верил, что папа вернется.
Вторая - смерть Али...
А сейчас? Что это? Ссора, обида, каприз или что?
Такое ощущение, что в голове у него что-то "щелкнуло" и встало на свои места. Что-то потерянное нашлось. Он стал спокойнее.
Кому хоть за это спасибо сказать?
Часа в 4 утра, щелкнула входная дверь. Это же повторилось в 5.
Путем несложных логических заключений, было ясно, что уходил братик. Но куда?
В 6 зазвенел будильник. Хм, надо же еще гостя встретить...
POV Женя
Иногда не спасает даже музыка.
Иногда, хочется вымыть мозги с хозяйственным мылом.
Иногда, нужно просто все забыть.
Но, не получается.
Глаза Али, улыбка мамы, смех Маши..
Серьезная лекция о необходимости спать ночью от Мишки, рисунки Вани..
Музыка в наушниках..
Нежные прикосновения Кости, поцелуй..
Удар лицом об мат, укусы-поцелуи тренера..
Шутки Витьки, забота Михаила Юрьевича..
"Первые шаги" у тренера..
Уход папы..
Аспирин..
Никакой системы. Хаос.
И так каждую ночь.
После встречи с Али на кладбище, вроде все встало на свои места. Сейчас же все еще сильнее перемешалось.
Василиса Степановна предоставила право выбора номера мне. Однако, ей очень нравятся "Шуты". Тот самый последний номер тренера.
Нет. Не смогу.
"Что-нибудь повеселее"
Да уж, нашла кому сказать.
"Без трагедий, но сильный, со смыслом"
Хм, сильный? Они все со смыслом.
Хотя выбор сделан давно. Подсознанием.
Не зря же в плеере на повторе стоит всего одна композиция.
Чужая боль, чужая жизнь, чужая история... чужой номер.
В память..