ID работы: 5114511

Альфа и Омега: игры Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 29 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава I Все не так поэтично...

Настройки текста
      Виктор Никифоров всегда знал, что он хорош. Мощный торс, широкие и по-своему хрупкие плечи вызывали восторг у всех Омег и женщин-Бет. Его взгляд льдисто-голубых глаз поражал до глубины души, если хоть раз встретишься с ним. Его запах, присущий лишь по-истине сильным мужчинам, пленил многих фанатов и фигуристов, работавших с великой легендой России. Истинная морозная свежесть русской зимы с легкой ноткой еловых ветвей Сибири. Короткие белоснежные волосы, цвета нетронутого снега Урала, растрепанные в мнимом беспорядке. «Живое Воплощение Духа Льда» — так называли его болельщики всего мира. Но никто не знал его досконально на самом деле…       Виктор едва держится на коньках, разгоняясь для своего «коронного» прыжка — четвертного Флипа. Юноша старается удержать в себе последние капли самообладания, изо всех сил пытаясь не отдаваться этому нарастающему болезненному ощущению внизу живота. Он должен закончить, он должен получить золотую медаль, лишь тогда его тренер — Яков Фельцман простит его выходки. Спокойная мелодия песни Тори Келли — «Алилуя» отнюдь не вдохновляет фигуриста на возвышенные мысли и спокойный темп катания. На протяжении всего выступления Никифоров непроизвольно ускорялся, делал некоторые прыжки слишком быстро. Его дорожка шагов кажется нервной и зрителям, и судьям.       «Надеюсь они не снимут за это много очков…» — на долю секунды мелькает мысль в сознании Виктора, прежде чем резко развернуться, для выполнения флипа. Толчок. Отрыв. Доли секунды в воздухе и снова резкое соприкосновение со льдом. Он смог сделать четыре оборота, зрители в восторге. Несмотря на паршивое самочувствие, Никифоров не упал в грязь лицом. Несколько завершающих элементов и стойка на колене с воздетыми к небесам руками. Каток взрывается гулом аплодисментов и восторженного свиста, и вся эта какофония гулким молотом отдается в висках чемпиона. Юноша тяжело дышит, с трудом подымаясь с колена. Виктор натягивает на себя привычную безразличную ухмылку, как можно более жизнерадостно машет болельщикам. Подъезжая к тренеру, бывалый Альфа хлопает того ободряющее по плечу, топорща волосы своего подопечного.       — Молодец, сынок!, — Яков непривычно добродушно смеется и, приобняв Виктора за плечо, обеспокоенно шепчет. — До пьедестала за медалью дойдешь?       — Не беспокойся, — парень издал звук отдаленно напоминающий сдавленный смешок. Приняв из рук Фельцмана бутылку с водой, юноша шутливо процитировал советский мультик, это была одна из многих привычек присущих русским: вставлять в повседневную беседу высказывания из фильмов, — Перья растеряю, копыта сотру, но за «золотом» дойду! Тренер отвесил ученичку подзатыльник.       — Иди уже на скамью, птенец-переросток!       Яков ни на секунду не сомневался, что его лучший фигурист, займет первое место на местных соревнования устроенных Газпромом для сбора средств на благотворительность. Под вспышками фотокамер и приятельскими объятьями соперников занявших второе и третье место сегодня Никифоров чувствовал сегодня особенно не комфортно. Обычно он с легкостью переносил грубоватые пожатия руки альф, да и сам мог кого угодно до ломоты в костях обнять, но сейчас ему было не до этого. В данный момент, Виктор чувствовал себя беззащитным, словно беспородная шавка в клетке со львами. Конечно, пятикратного чемпиона по фигурному катанию нельзя сравнить с какой-то псиной, но юноша именно так себя и ощущал под неустанными взорами зрителей и спонсоров.       Когда фигуристам наконец-то позволили расходиться, Никифоров оставил тренера на «растерзания» репортерам, в то время как сам поспешил в омежью душевую. Тупая боль в низу живота уже была нестерпимой, от напряжения по лбу стекали капельки пота. Губы, несмотря на бальзам, потрескались, словно в пустыне. Неприятные спазмы едва ли не заставляли выть от боли всеми любимого чемпиона. Виктор долго копошится в своей сумке прежде чем находит желанный пузырек с таблетками. Руки нервно подрагивают, но юноша все же открывает коробку и, высыпав две пилюли на ладони, без воды глотает их. Облегчение придет не сразу и совсем ненадолго, но это хоть немного утешало. Это была его маленькая тайна от всей страны. Нет, не страны, всей Европы, Мира! Нет, Виктор Никифоров не принимает наркотики или допинг. Нет. Всемирно известная «Русская Легенда», которого все считают Альфой, имеет совершенно иную природу. Он, Виктор, — Омега…«Неправильный» Омега, как себя окрестил юноша.       В его внешности не было ничего от нежных хрупких омег, даже характер был стальной. С самого начала карьеры фигуриста, пареньку пришлось скрывать свою истинную природу. Омег часто недооценивали в спорте или даже в обычной жизни. Их, благодаря извечному стереотипу, как и женщин-Бет, считали слабыми, не способными выдерживать большие нагрузки, подвластными эмоциям. Истеричками, одним словом. Виктор ни разу не проявлял своего омежьего темперамента. Даже в периоды течки, он лишь маялся от нестерпимых болей, но никогда не отличался особой эмоциональностью. В такие моменты ему как мог помогал Яков Фельцман. Не в плане интимной близости, боже, упаси. Известно, что Омеги очень чувствительны к энергетике Альф, от них всегда исходят флюиды силы и власти. Даже малейшие контакты: рукопожатия, объятья успокаивают разгоряченную натуру Виктора, но не до конца и ненадолго. Идеальным вариантом было бы найти Истинного этого охламона, как говорил Фельцман, но это вызовет много огласки. А Миру лучше не знать, что их кумир альфа-самец — страдающий от течки Омега. Так что все оставили на самотек. В такие периоды Никифорова пичкали подавителями и успокоительными препаратами. Из-за этого когда-то красивые длинные белоснежные волосы фигуриста стали выпадать, поэтому Виктор принял решение, что их нужно остричь. Все не так поэтично, как кажется всем со стороны…       Развалившись на все задние сиденья черного лимузина, Омега подпихнул под поясницу скрученную фирменную куртку с эмблемой России, и тут же полез в интернет, чтобы немного расслабиться по дороге в гостиницу в час пик по загруженным дорогам Москвы. В Ютубе ему тут же бросилось в глаза топовое видео. Множество положительных оценок и восторженных комментариев.

«Юри Кацуки — копирует выступление легендарного Виктора Никифорова!»

      В кадре был невысокий, узкий в плечах брюнет, удивительно длинноногий при такой комплекции.       «Интересно, на что способен этот паренек?..» — юноша ехидно ухмыльнулся своим мыслям не надеясь увидеть что-либо стоящее и вяло нажал на кнопку «запуска»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.