ID работы: 5114542

Парень с картинки.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

pt.1 надежда и вера

Настройки текста
      Тэхен уже и ночами спать не может, а всё потому что, ему скинули фото очень красивого парня. Точнее арт. И скорее всего то, что это идеальный человек для кого-то, а его существование в реальности равно нулю. Но Тэ не перестает верить, пытается найти, бегает по разным студиям, но там как всегда разводят руками. Но он продолжает искать, ночами пропадает в интернете, на учебу забил полностью, оценки скатились, а ему на всё плевать, ну, кроме этого неизвестного парня.

***

      Прошло уже два месяца. Ким Тэхён сдаётся и перестает искать этого парня. Он возвращается на учебу и возвращается к обыденной жизни. Точнее, зарывается с головой в учебу и забывает про интернет друзей. Но эта картинка не выходит у него из головы, продолжает сниться, продолжает мешать. Он не знает куда идти, к кому бежать. Никто не знает о его странной влюбленности. Все же скажут, что он странный, а ему это никак не нужно.       Однажды, тихим вечером, Тэ приходит сообщение. Он обычно игнорирует сообщения отправленного интернет друзьями, но он замечает текст смс-ки.       Хэй, привет. Тэхён~ни, помнишь, я присылал тебе арт паренька? Так вот, я нашел его! Представляешь? Он существует! Вот, держи ссылочку.       Интернет друг Тэхёна скидывает ему ссылку, а у Кима сердце замирает. Он не может поверить в происходящее, пускай он уже и видит настоящий профиль парня.       У Тэ всегда хорошо получалось заводить дружбу в интернете, а почему бы сейчас не попробовать? Вдруг, что-то и получится, они смогут встретиться, погулять, ведь живут в одном городе. Парень кидает заявку в друзья и набирает сообщение.       Привет, может познакомимся?)       Ответ приходит почти сразу же, а Тэхён пищит от счастья.       Привет, ну давай. Меня Чонгук зовут (но думаю, что ты уже заметил)       Общение завязывается, у парней много общих интересов, много любимых фильмов и они уже не замечают как время летит, а на часах 3 часа ночи.

***

      Уже проходит три месяца общения Чонгука и Тэхёна. Они стали лучшими друзьями и, знают о друг друге буквально всё. И каждый из них улыбается когда им приходит уведомление о сообщение. И вот настает тот заветный день, когда они решаются встретиться и погулять. Они решают в какой день, в каком месте и обмениваются номерами, на всякий случай.

***

      И вот наступает этот заветный день. Тэхён никогда в жизни так не переживал. Да и Чонгук тоже не меньше. Весь день всё из рук валится. Он даже и не понимает, почему так переживает. Вроде бы обычная прогулка, а вроде бы и нет.

***

      И вот наступает тот момент, когда они видят друг друга в двух шагах. Они улыбаются как идиоты, но им сейчас полностью плевать. Тэхён, он мальчик смелый (вроде бы), он подходит и обнимает Чонгука. А в этот момент у обеих сердце из груди выскакивает. — Чонгук~ки, я рад тому, что наконец встретил тебя, — с улыбкой говорит Тэ. Он по настоящему счастлив. Наконец-то. Спустя долгое время. А у Чонгука из ушей ваниль польется. Он никогда в жизни не слышал такой прекрасный голос. И вот наконец, он пытается выдавить из себя хотя бы пару слов. — При.. Привет, ТэТэ~. Я тоже очень рад видеть тебя~~. — Парень улыбается так искренне, что у старшего сердце сейчас скажет ему "Пока!". Он не сдерживается и улыбается в ответ.

***

      Парни сидят в кафе и о чем-то мило беседуют. Для них время летит незаметно. Тэхён решил взглянуть на время и понял, что уже достаточно поздно и то, что ему не на чём добираться домой. В такое время уже автобус не ходит в его район. Он тяжело вздыхает и пытается найти номер такси. — Что-то не так, Тэхён~на? — Да нет, просто ищу номер такси. В такое время мой автобус уже не ходит. — Зачем тебе на такси деньги тратить? Можешь у меня переночевать. — Правда? Но..мне так неудобно..а как же родители? — Родители в Америке. Ты мне совсем не помешаешь, не волнуйся. Мы сможем весело провести время. Я отказа не принимаю. — Ладно. — Тэхёну пришлось сдаться, хотя как сдаться, он сам этого очень хотел. Но у него сейчас сердце из грудей выскочит.

***

      Оказалось, что Чонгук живет очень близко к этому кафе, шли они минут 15. Чон пропустил Тэ вперед, а у него челюсть отвисла. Квартира очень шикарна. Просто нереально дорогая, это сразу видно. Видно по мебели, кухне, технике. — Моя комната на втором этаже. Иди в конец коридора. Я к тебе сейчас подойду. — Говорит Гук. — Угу.. — А Ким продолжает осматривать квартиру. Такой роскоши он ещё не видел, а хотя нет, видел. На картинках в интернете. Парень заходит в комнату и опять восхищается интерьером. Всё так стильно, красиво. Он о таком только мечтать может. — Чего стал у порога? Проходи. — Пребывает мысли Тэхёна Чонгук. — Эээ...всё просто..Такое.. Красивое... — Это родители делали. Точнее выбирали. Я не принимал в этом участие. — Говорит Чон и улыбается когда Ким с восхищением осматривает комнату. — Может фильм посмотрим? — Да. Давай. А какой? — Ну.. Может глянем сериал "Сверхъестественное"? —Эм.. нуу...Давай. — Тэхёну страшно лишь от одного названия. Не любит он ужастики. — А жанр какой? — Ужасы. Не боишься же? — С ухмылкой проговаривает Гук. — Нет. — Как можно более увереннее проговаривает Ким.       Чонгук быстро включил фильм и сел на кровать рядом с Тэ. И вот пошли первые минуты, а Киму страшно. Страшно, что сейчас что-то ужасное произойдет и он дергается от каждого шороха. А Гук смотрит на него. Он улыбается когда Тэхён коленки под себя поджимает. — Хен, тебе что, страшно? — Не..Нет..С чего ты взял? — Дрожащим голосом проговаривает Тэ. — Ты весь дрожишь. — Чонгук встает и направляется к шкафу. Так он берет плед и укутывает Кима. — Всё хорошо, я рядом. — Он обнимает старшего за плечи, а у Тэхёна сердце из грудей выскакивает, но в скором времени он успокаивается и засыпает. Чон понимает это лишь тогда, когда КимТэ начал тихо посапывать. Он уложил его на подушку, убрал плед и укрыл одеялом. Подошел к компьютеру и выключил сериал. Парень долго смотрел на спящего хена и не знал что делать. В окончательном решении он переодевается в длинную футболку и ложится рядом с Тэ, нежно его приобнимая, а тот жмется ближе и мило сопит.

***

      Тэхён просыпаться от того, что ему сильно жарко. Открывает глаза и видит перед собой спящего Чонгука. Он улыбается и смотрит на младшего. Ему так нравится наблюдать за спящим Чоном. Ким не знает, что на него нашло в этот момент, но он нежно проводит рукой по щеке парня и видит как Гук открывает глаза. Он быстро убирает руку в надежде на то, что он ничего не почувствовал. Но нет. Чонгук всё чувствовал. Ему даже понравилось. —Хе-е-е-н.. — Ммм.. — С опущенными глазами мычит Тэ. — Поцелуй меня. — Уверенно говорит Гук. А у КимТэ сейчас глаза от удивления выпадут. Сам Чонгук попросил его поцеловать. Тэхён вообще не знает о чем сейчас думает. Скорее..вообще не думает. Ведь после этого, ему будет ой как не ловко.       Парень подносит свои губы к младшему и соприкасается. Поцелуй такой неумелый. Первый же. Но такой нежный, сладкий, даже страстный. Чонгук углубляет поцелуй, проходится языком по зубам, посасывает язык старшего, а тот нежно кусает его за нижнюю губу. Младший шипит от ощутимой боли. Клыки у Кима острые, но ему нравится. Нравится Тэхён. Нравится поцелуй. Нравится это утро. Он счастлив, что когда-то познакомился с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.