ID работы: 5114545

Он - ад моей жизни!

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень. Учебный год только только начался. Все шло как обычно: колледж - дом, дом - колледж. На улице стояла ну ужасно жаркая погода, но в корпусе, к счастью, было прохладно. Одетая в рваные джинсы с завышенной талией, белую футболку и белые Конверсы, я собрала длинные светлые волосы в некое подобие пучка на макушке и аля-амеба недоразвитая бухнулась на парту. Эта лёгкая прохлада была такой волшебной в эту треклятую жару. Мои глаза были ярко-зеленого цвета. Вообще у них привычка одна есть, цвет менять при погодных условиях там, ну, хамелеон короче. -Эй! Хима, чего разлеглась так, будто помирать собралась?- стоя с бутылкой ледяной воды спросила Анька. Анька - это моя лучшая подруга. С садика ее знаю. Кстати она довольно таки красивая. Прямые, чуть ниже лопаток каштановые волосы, светло-карие глаза, выделяющиеся скулы. Оранжевое платье чуть выше колена идеально подчеркивало ее фигуру. - Ань, отстань, итак ужасно жарко...- лениво потянула я, беспалевно забирая у неё бутылку воды. - ну так может выйдем из корпуса? Все равно сейчас большая перемена. 20 минут как-никак.- упёрла она руки в боки отдавая мне божественную водичку. -ты че? Совсем перегрелась? Я же там сгорю! - опять таки начала ныть моя величественная персона. Нет, ну правда! -э, тормоз, там сейчас дождь идёт. Ты хоть на прогноз смотришь?- иронично закатив глаза возмутилась подруга.- передавали что с сегодняшнего дня будут кардинальные изменения в погоде, я же именно поэтому джинсовку с собой взяла, да ещё и твою прихватила, давно вернуть хотела, но ты же знаешь мою память.- пожала та плечами. -да ну? Дождь? Да ну неужели! Дождались!- резко соскачив со своего места я чуть ли не ракетой полетела к окну.- ну твою мышь, Анька, ехали на улицу!.- взяв офигевшую от жизни подругу за руку, я потащила ее к выходу из корпуса, но моя неуклюжесть как всегда даёт о себе знать. Видимо кто-то уже побывал под дождем и оставил на лестнице у выхода чуть ли не целый океан! Лужа блядь, это была лужа. Поскользнувшись я полетела вниз, предварительно вцепившись в Аньку хваткой #херотцепишься. Мало того что проехалась жопой по спупенькам, так ещё и врезалась в кого-то. Слава Богу что этот "кто-то" не полетел третьем. -твою черепаху за панцырь! Хима, дура ты неуклюжая! Ты ж смотри куда ты падаешь!- потирая копчик встала подруга. -ну а че эта лужа мне под ноги попалась?!- надув щеки я подняла свою тушу с земли.- извините, я вас случайно толкнула...-медленно повернувшись к "жертве" я тот час извинилась. Оба-на, а жертва довольно таки ахуенная! Это был парень примерно лет 20 с чёрными как смоль волосами и карими глазами. -ничего, случайности бывают у всех,-мило улыбнулся он. Ну надо же, мало того что красавчик, так ещё и вежливый такой.- но в твоём случае даже обижаться бесполезно, тебя по ходу жизнь мозгами итак обделила.-вся милость сменилась на явную брезгливость. -ч..что?! Да ты..-но не успела я договорить, как этот наглеж ходячий просто оттолкнул меня с прохода и ушёл. Клянусь, я была в афиге. -значит жизнь мозгами обделила? Ну мы ещё посмотрим кому же она нервы стальные даровала, а кого мозгами обделила. Сведя брови к переносице я смотрела на эту чёртову лестницу, по которой у меня был самый оригинальный спуск, и по которой поднялся чрезмерно зазнавшийся баран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.