ID работы: 5114603

Анорексия.Тараканы в голове. Драмма моих мыслей.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог.День 1.

Настройки текста
Привет....Я обычный ,или нет,подросток,которого раздражает все вокруг.Не знаю,правильно ли это,но..Не важно.Что могу я сказать о себе?..Меня зовут Генри,мне 16 лет ,я учусь в школе и ненавижу своих одноклассников и тупых учителей,которые постоянно лезут не в свое дело,у меня проблемы с самооценкой и личной жизнью,есть прыщи на лице,я часто ссорюсь с мамой,а папа живет не со мной,ему дела до меня нет,хотя..он усердно старается делать вид,будто это не так.И да,я девочка.Хоть и все почему-то считают мое имя мужским,мне оно нравится...а может и нет...странно все это.И моя история не веселая совсем..И я знаю,есть куча девочек-подростков,у которых жизнь еще хуже моей,но...это немножко другое.Хоть все наши истории немножко похожи... *Я вижу перед собой розовое,или ..нет,оно фиолетовое ,небо...и взмахиваю крыльями ,чтобы улететь дальше.Лишь бы только не видеть и не слышать никого ,и не думать ни о чем.Мне было так хорошо,а потом появился он...и он крепко сжал мою руку в своей руке..такой нежной руке, и тут я... -Вставай!Сколько будешь вылеживаться в постели?!Поднимай свою ленивую целлюлитную задницу и вставай! Скоро к нам приедут гости!Ты же не хочешь ,чтобы они увидели твой бардак в комнате!!!Быстро!!!-Меня разбудил крик моей матери.Впрочем,все как всегда,ничего нового.А мне всегда сняться чудесные сны... Я молча встала и подошла к окну..Зима...Холодно.Уже прошел Новый Год и я больше ничего не жду...В моей голове засела мысль о том,что я в этом году должна стать лучше и....на сердце стало как-то неспокойно...Почему?..Я не понимаю...Вчера...Этот день был вчера,я сдала экзамен по гитаре ,я смогла..но это ощущение,когда твои пальцы трясутся и ты не в силах перебирать струны...И вот мой мозг уже переформировывает эту ситуацию во все более ужасную..я не смогла зайти в кабинет...а вот струна порвалась посреди выступления...И я бегу ,снова бегу... Мои мысли прервал стук в дверь.Это ,видимо они..Те гости.. -Генри!!!Открой!!!!Ты не видишь,я занята готовкой!!!Ты встала?!!Быстро!!-Мама явно была не в хорошем настроении.Поэтому я решила ее больше не злить ,и опять ,молча открыла дверь.А там стояли моя тетя и Вильям,сын ее подруги,который явно был чем-то недоволен. -Здравст... -Привет!!Гееенрииии,оооо,ты так подрослааа!!Мы так давно не виделись!!!-Тетя Мари принялась меня обнимать,бросив мимолетный строгий взгляд на Вильяма.Он же просто пустил свои милые голубые глазки под лоб. И вот тут пришла мама из кухни. -Дорогие,я так рада,что вы приехали,проходите,проходите,Генри,забирай Уильяма и проводи его в комнату.Мы с Мари пока попьем чаю.-Улыбнулась,и забрала тетю на кухню...Мы остались вдвоем... -Ну так..пойдем..-я немного растерялась,потому что Вильям действительно красавчик.Высокий,худощавый блондин,он всегда стильно одевался,и был загадочным,именно поэтому его все обожали.Мы знакомы еще с детского сада,учились вместе в начальных классах,а потом его родители переехали в другой город,и больше мы не виделись,и я была очень удивлена его приездом...-Так..как ты?И..что ты здесь делаешь? -Ааахх,да...ты же не знаешь..Мои родители погибли пару лет назад в страшной автокатастрофе ...и моя мама хорошо знала тетю Мари,поэтому та забрала меня к себе,можно сказать,усыновила.Не то,чтобы я был так сильно ей благодарен...но спасибо ей сказать можно.Вот она уезжает в Италию ,работать по контракту,а меня хотят оставить у вас,поэтому я теперь буду жить с тобой неопределенное количество времени.-Он улыбнулся мне,а я уже умирала внутри.Не хватало мне еще в него влюбиться.Нет,только не это.Я улыбнулась ему в ответ и мы как раз уже дошли к комнатушечке на втором этаже.Да,он будет жить здесь ,подумала я и ухмыльнулась. -Захооодиии,раскладывай вещи и ..осваивайся.Я зайду к тебе позже.-Я ушла в свою комнату на третьем этаже и воткнула в уши наушники,чтобы хоть как-то заглушить свои чертовы мысли,потому что еще ничего хорошего от них не было... Он будет жить с нами...Я еще во втором классе симпатизировала ему...И поняла,что не хочу оставаться с ним в одном доме..потому что мои истории с мальчиками никогда нельзя было назвать счастливыми..Об этом вы ,как-нибудь,узнаете...Но не сейчас.Я начала быстро прибирать свою комнату.Если вы хотите знать как,то я просто распихиваю все валяющиеся вещи по шкафчикам...Так что да,потом моя мама их находит и все равно заставляет меня убираться...Пришло сообщение..Это беседа класса в ВК. Там было написано об уроках...В понедельник уже в школу,а значит это мой предпоследний выходной день,а значит ,близится моя смерть.Да,и хоть 10 класс не такой уж и сложный,я кроме обычной школы еще занимаюсь гитарой и танцами,так что мне иногда бывает не до уроков...Возможно поэтому я их так ненавижу.Начала болеть голова,поэтому я закончила с уборкой и упала на диван.Голову мучали мысли о Вильяме...Поэтому она болела?Да..скорей всего...И тут в комнату зашла мама.А вот этого я никак не хотела.У вас бывало такое,что не хочется совсем ничего?Вот и мне не хотелось,тем более скандалов..В этот день все и началось.День,который положил начало,а может и просто продолжил зарождение во мне этой страшной болезни..Анорексии.Я тогда еще не думала о этом,но слова мамы...: -ОПЯТЬ ЛЕЖИШЬ?!Ленивая кобыла!Обросла уже жиром как корова!Куда ты поселила Уильяма?!Он будет жить в соседней комнате с тобой,а не на втором этаже!Там же комнаты для гостей,а он,скорее родственник,чем гость!Уильям,дорогой,проходи туда..проходи..-Громкий хлопок двери и все еще звенящие в моей голове слова мамы"жирная кобыла"...Я встала и подошла к зеркалу...Мое отражение во весь рост ....Я не знала что мне делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.