ID работы: 5114695

Пятый Класс

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Огневая Леди соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Будильник* 7 часов утра… Маш вставай! Опять опоздаем. Что бля? А это ты? Хорошо сейчас… И пожалуйста заварить чаек ок? Настя пошла на кухню и сделав чаек, позвала Машу. Уф ненавижу школу… Сказала Маша Но зато я обожаю ебенить чаёк, и выносить мозг людям — атакой титанов… Да конечно насчет этого ты права, пошли одеваться? Настя надела свои кружевные трусики, колготки, мини юбку, жилетку и линзы… Маша оделась также как и всегда, черные кружевные трусы, брюки, рубашка и жилетка Pank… Закрыв за собой дверь на ключ, они вышли из дома. По дороге в школу они одаряли свой район матом, и каждой секундной сигаретой и при этом слушая Юрия Хованского… Да… Их узнавала любая собака… Гангста пришла в школу. Маш привет, Насть привет вы не рано ли? Да нам как-то похер… Сказала Настя Харе пялиться щекастый… Сказала Маша охраннику… Да конечно… Начался урок Физ-ра, но девочки не хотели заниматься спортом и закрыв себя в раздевалке заснули… На физрука были готовы мальчики. Ермаков увидел как у физрука трясется бровь, подмигивают глаза, и чешется колена… Физрук начал подниматься в раздевалку, пытаясь открыть запертую дверь… Настя с Машей сразу откликнулись на звук дверной ручки… Они не хотели открывать дверь, и притворились спящими… Физрук начал выбивать дверь, но девочки все ещё притворились спящими… Он выбил дверь, и подошел к кучке спящих девушек… Он начал свистеть свистком, но они не просыпались… Он понял что у него есть шанс получить приятное… Вытянул ремень, расстегнул ширинку. И Маша дала по ебалу сказав *Ку Ку Мой Мальчик*… Классно сказала, но спиздила мои слова… Насть, твое любимое слово француз! Э.....Мм… Да пожалуй я промолчу. Девочки проснулись в 9 часов, кокрастаки должен быть иностранный язык. (нем.яз или фр.яз) Но произошла замена у немцев, и они пошли на фр.яз Маша села к Насте за первую парту чтобы писать фф про ихний класс… Маша закончила работу и дала прочитать Насте. Француз увидев это отобрал телефон у Маши, прочитав этот мат… Сказал:. О ля ля, но думаю это не для детей… Это же 18+?! Но почесав яйца Француз успокоился, и спросил… Хотите мой танец? Да… Сказали мы вместе. Француз снял свои брюки, надел стринги, снял рубашку, попросил у уборщицы швабру… Закрыл дверь на ключ, он начал танцевать танго со своим огромным пузом… Он повернулся, а лучше бы это не делал… Просто его квадратно-волосатая жопа была неуместна! Прозвенел звонок, у всех были глаза на затылке… От увиденного. Маш ты чо? Бля что это было? Ты удивляешься? У нас это каждый день… Ага… Это понятно по твоему лицу после фр.яз Ох… Щас русский, Насть го в ХЗБ? Девочки вы куда собираетесь?! Да так… Погулять… И не пялься жопа щекастая!!! Да.Я понял. Проходите… Стоп! Я же телефон у твоего психа оставила… Идем обратно… Они пошли на 2 этаж, приоткрыли дверь и Француз чешет свои яйца, и кончает на Машин телефон… Неееет там же слеш, хвост феи, и атака титанов… Ну все пидр ты за это заплатишь!!! Маша попросила меня вытащить ножницы… Она напала на него, и разрезала его пукан ножницами, и забрала свой обконченый телефон и слизнула его сквирт. Фу Маша ты что… Вкусно? Ну, это как ебанить чаек такой же вкус… … Понятно Звонок на 2 физру… Го так же ток дверь скотчем заклеем?.. Когда Маша поднималась в раздевалку… Физрук увидев её опписался, оставив свою мочу, посмотрел вниз расплакался и убежал… Маша облизывала эту хрень, Даже не думай спрашивать, это такой же вкус как ебенить чаек… Маша догнала физрука и Сказала ему:. Ну знаешь…бывает. Облизнув его ширинку, она подарила ему свои трусы… И когда она обернулась… Он сделал мем, и остановив ее за руку, вогнал в кабинет и запер его на ключ.Я сразу же пошла искать скрепку что бы вытащить Машу из его лап… Пошла в кладовку и нашла нож и скрепку… Начала открывать дверь скрепкой, и тут дверь вылетает вместе с физруком… А за ним выходит Маша с черными сиськами…Полностью голая она со мной пошла по школе… А все пялились на нее с открытым ртом. {Ура, домой} сказала Настя и побежала с Машей к себе Открыв дверь на ключ, Маша попросила Настю приготовить ей чаёк… Она открыв чаеварку налила чаёчка и пошла звать Машу… Настя напомнила Маше про Физрука, телефон и тд… Гумба блюванула в чаёк, но сказав {Noy problem} облизала и говорит Эт даже лучше моего ебаного чайка!!! Настя я поняла в чём заключаеться моя жизнь… Облизывать всё подряд, и говорить что это всё лучше моего ебанутого чайка!!! Маша пошла принимать душ… А Настя заранее налила там супер-клея) Гумба сняла свои брюки без трусов (их же физрук забрал ;) Рубашку, лифчик…и забралась в ванну… Всё она сделала свои дела и не смогла встать оря на всю квартиру: БЛЯ ЕБЛАНКА ЩА НАХУЙ ТЕБЯ ОТЬЕБУ И ТВОЮ ЖОПУ КОНЧЕННУЮ И КЛЕЙ ПИДРСКИЙ Пришли соседи.Оказываться Физрук жил в ихнем доме и тож туда пришёл… А я сидела за компом и писала этот грёбанный Фф!!! Физрук зашёл в душ…и увидев Машу опять описсался, но на Гумбу и она в то время открывала рот и получала свой чаёк… Дядя Физрук это лучше чем мой Чаёк! Физрук засмущался и обкакался… НЕЕТ ТОКО НЕ ЭТОГО ЧАЙКА!!! Фу…э.хм…эхе…хе И физрук подскоком убежал в свою квартиру… Я пришла к Маше посмотрев как там она после моего клея… И она заорала на меня матом… Ну знаешь бля тебе везёт блять ты ж не получала коричневый чаёк из задницы пьяного самодоволенного идиота?! Ну прости тебе же эт нрав))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.