ID работы: 5114726

Вирус

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I."Город на Сене"

Настройки текста
Примечания:

Сколько бы красок и жизни ни дарил дождь, чрезмерные осадки могут принести зловещую мглу в духе шекспировской «Бури», с плесенью, гнилью, и бесконечными наводнениями, питающими малярийных комаров снаружи и болезни внутри. В Средние века, когда Европу терзали едва ли не самые обильные дожди в истории человечества, реальность была как никогда близка к вышеописанной картине. На гравюре «Четыре всадника Апокалипсиса», созданной в XV веке немецким художником Альбрехтом Дюрером, на фоне угрожающих темных туч мы можем увидеть четырех всадников — Смерть, Голод, Войну и Чуму. Бесконечные дожди сулили появление, по меньшей мере, троих из них. “Синтия Барнетт”

      Экскурсионная группа в которой были люди разных национальностей прилетела в Париж. Они все путешествовали по миру,” город на Сене” должен стать их последним пунктом по программе, после которого они вернутся в свои дома к семьям в разных странах, таких как: Япония, США, Бразилия, Германия и Австралия. В группе было 10 человек всем больше 18...4 парней и 6 девушек. На второй день пробивания в Париже они пошли в “Царство где царит смерть” –Катакомбы Парижа. Вот они подошли к входу в подземелье, спустившись по лестнице и пройдя по темной пещере, в которой когда-то добывали известняк, они увидели горы костей который красиво разложены вдоль прохода. Груды костей уходят на несколько метров в глубь. Ребятам стало не по себе…       Гид долго рассказывал им о истории катакомб… то, что они были сделаны под кладбище умерших от чумы, что здесь похоронены сотни парижан и это самое зловещее место города. Они гуляли по катакомбам более полу часа и уже направлялись к выходу, как вдруг одна из девушек, которую звали Аделина споткнулась о камень и падая задела стену из костей. Вдруг пара человеческих останков сместились, нарушив положение всех расположенных в первом ряду стены костей. Кости начали падать на людей, Джеймс и Сардор схватили Аделину и побежали к выходу в коридоре поднялась пыль… Люди выбежали из катакомб и им была оказана первая помощь медиков, прибывшим на место.       Аделина сломала ногу и ей пришлось отправится домой раньше времени с ее подругой Джесикой в США. Остальные же остались в Париже и продолжили наслаждаться городом. Через пару дней Девушке Сайко, которую звали Аки утром сразила температура ее парень остался с ней в номере,дабы присмотреть за возлюбленной. В полдень ей стало еще хуже ... ее газа помутнели, кожа стала желтоватой и начали появляться приступы эпилепсии. К вечеру она скончалась. Молодые люди были убиты горем ведь Аки была такой доброй и жизнерадостной .... даже не верилось что она умерла. Ее отвезли в крематорий , ведь она хотела чтоб ее прах в старости развели на ветру. Хоть и не в старости, но ее кремировали и отпустили в воздушное плаванье по Парижу. Ребята уже не хотели никуда идти и сидели в гостинице , поддерживая Сайко. Неожиданно на телефон Оливии, ночью пришло СМС от Джесики , что Аделина умерла... Она позвонила Джес и та сказала как ее подруга мучилась в припадках и на ее глазах погибала. Оливия раскачала о смерти Аки и Джесика еще больше зарыдала. Ведь она очень ранимая и хрупкая по своему характеру, она не переносит насилие над людьми , смерть и все что может причинять боль.       Молодые люди начали задумываться над странными смертями подруг и обратились в посольства своих стран и различные мед.учреждения , рассказав все, что произошло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.