ID работы: 5114879

My Sailor Moon love

Слэш
R
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 6 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен — отдельный вид искусства. Совершенно бездарный, но невероятно милый, когда включает фанючку. Мама Тэхена проклинает всю индустрию шоу- бизнеса, потому что, ну, блять, что они сделали с её сыном? Это же первенец, сын, в конце концов, мужчина, кормилец, а ведет себя в свои 19, как 12-ти летняя влюбленная школьница. Ему давно пора уже найти работу, девушку, ну хотя бы девственности лишиться, а он ходит, напевая песни Сэйлор Мун и неотрывно смотря мультик. А теперь еще и эта гребанная группа. Гребанный JYP, все испортил. Когда-то они подсадили маму Тэтэ на 2pm и потом пустили их по пизде, да еще и теперь её кровинушку подсадили на своих Твайс. Вот просрут и их, потом иди Тэхена (который, кстати говоря, очень чувствительный) успокаивай, заставляй есть, собирай тоннами салфетки за своим сыном, который будет реветь днями и ночами, потом голодовку устроит у здания агентства, как это делала она (ну вы же понимаете в кого Тэ такой чувствительный). Хотя одного жалко больше всего — мужа. Двух фанючек терпеть в одном доме не так-то и легко. Ведь если Тэ однолюб, то у него Сейлор Мун и Твайс. А вот с женой повезло меньше, она переключается сразу же, как появляется новая группа. Скоро совсем педо-нуной станет, только 2pm пережить до сих пор не может. Муж до сих пор гадает, как он на такую запал, да еще и тихо материт всю семью жены, ибо сын все время танцует движения твайс и попой крутит совсем не по-мужски. Боже, кого он вырастил.

***

У Тэхена на фэйсбуке только фото Саны, это личико не дает покоя, прям олененок, ей богу. На аватарке фото Саны в образе Сэйлорм Мун и он точно не будет менять это до конца своей жизни, это просто что-то, вроде религии, но круче. В сто раз. Нет, даже больше. Он опять поет песню Сэйлор и залипает на фотки Саны с последнего фансайна и обещает себе, что в следующий раз он будет там. И за руку её подержит, и в любви признается, всё-всё сделает. Он только однажды смог сказать ей, когда 3 дня караулил у здания, в 3-ий день смог встретить ее. Он орал об этом на всю улицу, она точно услышала, но не показала этого, честно же, ей нельзя. Но Тэ уверен, что когда-нибудь женится на ней. Из мечтаний его вывело оповещение о сообщении из фэйсбука. От Чон Чонгук. «Привет, красавица, Сэйлор Мун каждый день приходит ко мне во сне, говоря общаться с тобой. Ты же не пойдешь против неё?» Тэхен читает и параллельно офигевает. Какого хрена? Это вот этот маленький пиздюк с кроличьими зубами ржет над ним? Тэхен кроме того как имеет склонности сасэн-фанатов, так еще и очень азартен (это уже от папы и мама не перестает об этом напоминать). Ну что ж, Чон Чонгук, ты сам нарвался. «О, оппа, тебе тоже нравится Сэйлор Мун?» Чонгук. «Да, детка, мне она еще больше нравится в твоей интерпретации, мы были бы отличной парой. » Тэхен в ахуе. Этот чувак шутит или реально думает, что Тэхен — это Сана? Он тупой? У него нет телика? Он глухой и слепой, может быть? Как можно не знать Сану?

***

Эта дурацкая переписка длится уже 3 месяца. 3 гребанных месяца. Оказалось Гук и правда думает, что Тэ — девушка. Гуку в его 15 никто не дает, вот он и с помощью фэйсбука пытается подкатить, к слову, у него фигово выходило (что Тэхен и сообщил при первом удобном случае), а еще он правда думает, что Тэтэ и Сана один и тот же человек. И смех и грех. Ким сперва хотел просто подразнить, даже был готов начать вирт, чтобы потом признаться и поржать от души, но все как-то пошло не так, и Гук как-то по-особенному запал в душу, заставляя Тэ любить его (как друга, конечно же, и точно не на равне с Саной и Сэйлор, у которых он просил прощение, плача и обнимая их плакаты, обещая любить так сильно только их). Чонгуку уже исполнилось 16, он живет в Америке и кроме Биг Бэнг, никого не слушает, девичьи группы он не любит, хочет набить себе тату в виде пылающей морковки и проколоть язык, любит иногда плакать над дорамами и в душе всегда поет Рэйнизм. А еще он любит материть родных и брата, потому что они — его бедненького оставляют одного дома, не то, чтобы он трус, но темноту не любит (он пытался не потерять свою мужественность и вместо «я писаю от страха в темноте», он сказал Тэ «не люблю», нельзя же показывать свою ссыкло-сторону «даме»). Ким же рассказал о себе, о родных, которые каждый день ставят свечку в церкви, чтобы он пришел в себя и перестал страдать фигней, на что Чон выступил за него, стал защищать от родственников, уверяя, что когда приедет в Корею покажет всем, где раки зимуют. Чон такой смышленый и правда хороший парень, и милый очень с девушками (хоть Тэхен и не девчонка, но ему приятна забота Чона). Всегда, в трудную секунду, поддерживает, смешит его, когда грустно, а самое главное — не считает его странным. Киму совсем-совсем гадко на душе, ведь он обманывает этого малыша. Не может смотреть на Сэйлор Мун и на Сану тоже, от этих лиц совсем тошно, из-за них он обманывает это невинное дитя, уже невольно ставшего ему другом. От горя даже есть перестает. А ведь еда — это третья любовь Тэ.

***

Тэхен, наверное, уже пол года не общался с младшим, от нехватки общения он просто сходит с ума. Он понимал, что лгать больше нельзя, но рассказывать он не смог. Целый месяц пытался, писал и стирал. Постоянно. Так и не разу не отправив. Через два месяца страданий он решил податься в монахи. Он отправился в деревню, дабы помочь бабушке и замаливать свои грехи (вполне можно считать монастырем). Не то, чтобы девушек не было в деревне, но с кем бы не говорил Ким, все оказывались родственниками, но ведь он пришел сюда не для того, чтобы грешить, а как раз наоборот. Он прожил у бабушки полгода, и после 6 месяцев эксплуатации у бабушки, откуда-тогде она, блять, была раньше, появилась совесть и она перестала использовать Тэхена, как грузчика, сантехника, садовода, кулинара, и как эксперта по навозу, и наконец попыталась узнать, зачем внук все же пришел к ней. Ким, как самый честный (он же не должен грешить, помните?) человек на свете, рассказал все как есть, не упуская ни одну деталь (даже переписку заставил читать). Бабуля долго молчала, потом собрала вещи внука и выпроводила из дома со словами «Я-то думала, ты наконец взял себя в руки и человеком решил стать, катись отсюда, друга он видите ли обманул, долбоёб чертов.» Тэхен, конечно же, обиделся, ну что за бабушка, советов не дает, вот из-за этого и отец на матери женился, потому что мама нихера не советовала. Вот, если бы бабуля была хорошей и заботливой, то сказала бы сыну что-то вроде «Не бери в жены эту психопатку, сын дураком родится», и он бы не был сейчас таким. Определённо в его состоянии была виновата она. Бабушка все же пустила его обратно, ведь в 2 часа ночи Тэ уж точно не доберется до дома. Напоследок только сказала, чтобы катился из её дома утром и, если ему нравится общаться, пусть продолжит, ведь какая разница какого он пола, они же просто друзья. А ведь правда, откуда ему знать, что Тэ — парень? Они же не встречаются и Гук даже не из Кореи. Все же хорошо, че он столько месяцев истерил-то?

***

Они опять начинают общаться, он объясняет свое отсутствие тем, что пытался познать смысл жизни через силы природы и одиночество. Не познал. Зато отдохнул (ну не говорить же Гуку, что он теперь какахи всех животных по запаху различает?) и с бабушкой время провел. Не внук, а мечта. (только не говорите это бабушке.) Все идет как по маслу. Все даже лучше, чем тогда, Гукки за это время повзрослел, завел девушку и даже манера разговора изменилась. Он заставил Тэхёна найти работу (Тэ скорее всего заставили родители, выгнав его из дома, но не суть), и оказывается Тэхен довольно умный и после 2 месяцев обучения стал работать барменом. Платили очень даже хорошо, его всё устраивало, и он даже почувствовал себя взрослым (но плакаты Саны и Сэйлор все равно были под подушкой). Однажды Гук предлагает говорить уже по скайпу, ибо фэйсбук уже жуть, как наскучил. Тэхен бы был не против, он даже мог камеру не включать (Гук с самого начала это подчеркнул), но ведь голос же выключить он не может, смысл пропадет. Но безысходное положение спасает его новый друг и коллега — Ким Намджун. Он скачивает Тэ приложение смены голоса и теперь у Кима голос женский, и к тому же очень сексуальный (это говорит Намджун, а не он.) Они болтают по скайпу каждый день, Тэхену до безумия нравится голос Чона, он даже записал его голос и теперь засыпает под него. Гук очень шумный, они даже побили собственный рекорд, разговаривая 8 часов без перерыва (даже в туалет ходили с телефоном). У Тэ было ощущение, что он завел себе человека по имени Гук. Он может и был далеко, но казалось будто живут они вместе. Чонгук не звонит два дня, а в третий звонит и вместо обычного «привет» орет в микрофон что приедет через неделю в честь своего совершеннолетия. Тэхену плохо. И хочется встретиться с Чоном. Но ведь он мужик, а не баба. Но хочет увидеть Гука. Капец. Он запинается и не знает как сказать правду. Не может же в платье пойти на встречу, типа «ну сори не совсем красивая баба, но в животе мамы у меня как бы выбора не было.» Гук улыбается гаденько и говорит совершенно потрясающую вещь.  — Хён, если ты про секрет, то я в курсе что ты мужик, — и ржет. Сука, он ржет! Не материт его, не называет психом и не посылает куда подальше. А просто ржет!  — Но…откуда? У меня же женский голос!  — Хён, голос может и женский, но когда ты камеру включаешь, изображение вполне мужское. — насмехается младший.  — Это когда я камеру включал? Не было такого! — он же не мог… Не мог же? Не такой же дебил?  — Пф, да ты её все время то включаешь, то выключаешь!  — И…ты не злишься? — Тэ не очень-то и хочет знать ответ. Он же очевидный. — Злился, потом когда понял, что ты не стебёшься — стало легче. Все-таки какая разница какого ты пола? На минуту Тэхен чувствует себя благословленным. Чонгуку все равно кто он и какого пола, он все равно будет с ним общаться. Тэхен уже не может без Гука, он слишком привязался, прям собачка для младшего, такая же верная и любящая. Без общения он уже не может, и без голоса тоже, без этой милой улыбки кролика вообще умрет. И теперь сердце выпрыгивает из груди, потому что все это взаимно. Они договариваются встретится сразу же в день приезда Гука, ни днем позже, ибо невтерпеж. Тэхен всю неделю доставал родных, спрашивал идет ли ему одежда, выглядит ли он как красавчик с обложки, идут ли туфли к образу и даже в салон красоты пошел, укладочку сделал, покрасился. Мать уже готовилась к свадьбе видя суетливого сына, отец же подмигивал все спрашивая красивая ли она или нет, соседям хвастался, что сын наконец мужчиной станет, вон на свидание идет. И Тэхен сказал бы всю правду, но сам он был настолько занят своим внешним видом, что просто не замечал всего этого. ( Наконец день икс настал. Тэхен не мог спать ночами, представляя их встречу вместо того, чтобы спать, поэтому и был чуть-чуть (очень даже) похож на зомби. В последний вечер родители даже подсыпали ему снотворное, а то не на свидание, а сразу в морг можно было идти. Родители провожают его до остановки, словно он на войну идет, а не на свидание (он до сих пор не признался). Всю дорогу сердце не успокаивалось, чем ближе, тем хуже становилось Тэ, его то тошнило, то внутри все скручивалось, он даже был готов сбежать и запереться в подвале Вайджи (оттуда все равно нет выхода). Единственное, что успокаивает — любимая кафешка, где они встретятся. Атмосфера устаканивается, как только Ким заходит туда. Не успев переступить порог, на него сразу же кидаются с объятиями и с громким «Хеееен». Гуки его роста, с взъерошенными волосами, с невероятно яркой и искренней (ну про кроличью улыбку уже сто раз говорили, но от зубиков его просто кроет не по-детски), и о боже, оленьи глазки, переплюют даже Сану, и взгляд, которым Гук смотрит на него, и как произносит «хен», аж мурашки по коже, в этом мальчике все слишком крышесносно, даже запах. Хоть он и пахнет чем-то девичьим, но это нравится еще больше, мягкий, сладкий запах заполняет разум, не давая сконцентрироваться. Гук что-то рассказывал ему, но он пропускал все мимо ушей, только неотрывно смотрел, как менялось выражение лица младшего, как он жестикулирует, как эти глазки смотрят на него, и как краснеют щеки мальчика, когда их взгляды встречаются. Теперь Тэхен жестко фанючит только на одного — на Гука, на эти открытые коленки, и длинные накаченные ноги, на смуглую кожу, на эту родинку под губой, и на уши западает, они какие-то странно красивые (Он же не извращенец?), даже руки у этого подлеца как произведение искусства.  — Хен, ты вообще слушаешь меня? Тэхен! Хватит залипать, ответь ему дебил! Не пали контору!  — Да, конечно слушаю.  — И даже то, что девушки перестали меня привлекать? — Гук приближается и делает неожиданный, но очень приятный ход — поглаживает коленку своими, ну очень красивыми пальцами. Хоть Тэхен в голове и крутой парень, всех соблазняет, и даже Гука в постель потащит одним подмигиванием, но на деле он хуже даже 15-ти летнего Чона, который типа пытался подкатить к нему.  — Ч-что? А-а кто-о тогда? — голос дрожит из-за прикосновений мальчика, а мозг материт его за такую бурную реакцию. Гук усмехается (как вообще возможно так сразу меняться? У него что, раздвоение личности? Его сейчас надо ударить по голове, чтобы вернулся милашка Гук?) Поднимает руку поглаживая ляху с внутренней стороны и на ухо тихо шепчет осторожно касаясь языком.  — Ты, хён.  — Я-я? Но-о…ведь…как? Мальчик все еще слишком близко находится, он даже чувствует как дышит Чон. (И внутри кричит, как героиня дорам от всего этого.)  — Ты забыл выключить камеру, и я видел как ты раздеваешься, — Тэхен, дыши! — Ты очень красивый хён, особенно когда голый, — рука накрывает пах, — и возбужденный. — Чон целует в нос и отстраняется, опять включив девочку-стесняшку.  — Ты что видел, как я дрочил? — Орет на всё кафе Тэхен, уши горят от действий Чонгука. Парень лишь усмехается, не удосужившись ответить, но этого подлеца выдают его красные щеки. Видел все-таки! Вот гад!  — Хён, я знаю, что поспешил, но дай мне шанс, пожалуйста. У меня есть сюрприз для тебя, можешь уйти как только получишь его. Честно-причестно, — и смотрит еще зараза, как кот из Шрека, губки дует, доходя до отметки «кровь из носа от этого милого котенка». И Ким сдается. Тэхен понимает, тут какая-то подстава, но почему-то все равно соглашается. Гук хлопает в ладоши и смеется называя хёна самым лучшим, ведь не отказывает донсену никогда. Когда они выходят из кафе, Гук отходит от него, чтобы поговорить, а Тэ, оставшись один на один со своими мыслями, начинает истерить. А что, если он сейчас пойдет, а там друзья Гука спрятались в доме и их поджидают, как в американских фильмах, только не для того, чтобы поздравить, а чтобы ржать над Тэ, называя его психгейпедофилом в одном флаконе. Даже, если и нет подвоха, то что дальше? Пойдет он значит домой, покажет Гука родителям, скажет «вот моя женушка, но он пока несовершеннолетний, но на меня заявку точно не накатает, инфа сотка». Мама будет рада, это точно, она шипперит всех парней и тайно мечтает про сына-гея, даже к гадалке ходила, просила делать своего ребенка «по мальчикам»(походу бабка правда колдовать умела) странная женщина, но вот отец… Он же повесится, и не ясно из-за предпочтений сына или из-за реакции жены. Оказывается, Гук живет совсем рядышком, они за 15 минут добираются до дома. По дороге Гук поясняет, что не собирался в первый же день кидаться на хёна, но хён такой красивый, такой сексуальный с этими красными волосами, что у Гука отказали все тормоза. А так — он мальчик-цветочек и вообще никогда ни к кому не приставал. Когда они доходят до входной двери, Гук закрывает ему глаза и тихо шепчет:  — Хён, ты ведь доверяешь мне? Посчитай до 40 и входи, я буду в комнате. Но не считай слишком быстро. Это все напоминает эротический фильм в его исполнении. Тэхен не знает куда деть себя все это время, 2 раза сбивается и считает заново (Круто, теперь он разучился считать.) С закрытыми глазами он начинает обращать внимание на детали, на запах, который даже за закрытой дверью можно учуять, на маты Гука (у него явно что-то не выходит), как мальчик бегает по дому босиком (простудися же, вот балда.) 37. Страх. 38. Неуверенность. 39. Азарт. 40. Желание. Все смешивается, создавая невероятный контраст эмоций. Ким открывает дверь, в квартире тихо, тишина давит да еще и незнание чего ожидать пошатывает нервишки. Он даже не осматривает квартиру, сразу подойдя к первой двери, не решаясь открыть её.  — Я вижу тебя, хен. Ты не хочешь открыть дверь? хочет. Тэ собирает волю в кулак и открывает дверь. Пиздец. По-другому это не описать. Гукки сидит по середине двухместной кровати в образе СЭЙЛОР МАТЬ ТВОЮ МУН! У него желтые длинные волосы, точно такой же костюмчик и вместо обычных красных сапожек — красные чулочки. Гук подливает масло в огонь раздвигая ножки показывая красные трусики. Кружевные, мать вашу! Помните он говорил, что Сана в образе Сэйлор — его краш? Так вот. НИХЕРА! Гук просто фигачит своим существованием все предпочтения Кима. Он сходит с ума, такой Гук ему нравится еще больше, он чувствует себя гребаным извращенцем, но эти невинные оленьи глазки и этот костюмчик, сидячая поза, голосок, нежно говорящий «Тэхен» сводит с ума старшего. У него в голове что-то щелкает, вместо девственника Тэтэ, появляется Ким Тэхен, который, мысленно конечно, но все равно перетрахал весь Сеул и в сексе хоть что-то да понимает. (кто там про раздвоение говорил?)  — Гукки, — Тэхен нежно укладывает мальчика на кровать, нависая над ним, проводя носом по щеке, — тебе очень идет.  — Теперь я на первом месте? — последние буквы теряются в стоне. Ким поцелуями спускается к шее, целуя и засасывая нежную кожу, а у Чонгука от этого голова кругом идет и в трусах тесно становится. Тэхен нежный, его руки, которые непрерывно исследуют тело, хриплый голос и губы сводящие с ума.  — Да, определенно, — говорит старший, отрываясь от такой сладкой шеи, смотря прямо в глаза, — ты в сто раз круче, — и целует, сразу же врываясь языком в ротик, и стонет, когда касается чужого языка, чувствует как Гук слабеет в его руках, извивается и стонет в поцелуй (и все это из-за твоих ласк, Тэхен! Ты понимаешь, как это круто?). Ким разводит ноги младшего, и устраивается между ними, чтобы быть ближе, чтобы чувствовать своего мальчика лучше. У Чонгука такие вкусные губы, что оторваться не получается никак, словно от них зависит жизнь, но только поцелуев уже не хватает и хочется большего, член уже ноет, требуя внимания к себе. Тэхен, не обрывая поцелуй начинает тереться членом о пах младшего, вызывая у младшего хриплые стоны. Толчки становятся все быстрее, губы уже болят от поцелуев, но хочется еще-еще-еще, а Чонгука все мало, этот дебильный костюм (прости-прости-прости Сэйлор Мун) бесит уже, не дает чувствовать тело под собой сполна. Тэхен сначала снимает с себя одежду, а потом просто рвет на куски платье, наконец увидел животик, и фанючка внутри Тэ орет «чувак ну можно же поаккуратней, все-таки на этот костюм ты не раз кончал», но член затыкает эту дуру, «посмотри на эту красоту дебил! Ты видишь эту кожу? А выпирающие косточки? А эти милые сосочки? Тут еще пару засосов и на этот живот кончишь лучше чем на костюм!» и Тэхен на это соглашается, посылая фанючку со своим Сэйлормуном. Он гладит живот, иногда царапая нежную кожу и смотрит на Чонгука не в силах оторваться, он такой красивый, с закрытыми от удовольствия глазами и с чуть открытым ртом. Руки, медленно царапая, спускаются к красным кружевным трусикам, он начинает целовать каждый уголок на теле Чона, одновременно массируя вставший член, через приятную на ощупь ткань, наслаждаясь высокими нотами мальчика.  — Я не буду тебя трахать, ты еще маленький — как-то слишком невовремя и очень серьезно говорит старший, — Дрочка устроит? — наконец сняв трусы, спрашивает он.  — Но-о почему? — на вопрос так и не отвечают. Тэхен пальцами прикасается к головке, оттягивая кожу, начиная медленно двигает рукой одновременно играясь с чувствительными сосками младшего. Он массирует головку круговыми движениями, иногда спускаясь к яичкам, свободной рукой гладит внутреннюю сторону бедра. Этот мальчик просто настоящий набор фетишей. В нем все настолько правильно и пропорционально, а медовая кожа и запах (настоящий Чоновский, а не духи унисекс) так гармонируют друг с другом, хочется оставить везде засосы и поцелуи (он еще успеет). Да, черт возьми в нем все идеально! Чон, чувствуя приближающуюся разрядку, тянет Тэ вверх впиваясь в губы, врываясь языком и постанывая. Ким начинает двигать рукой быстрее, помогая кончать своему чуду. Чонгук именно сейчас очень красивый, с припухшими губами, с закрытыми, от наслаждения, глазами, с засосами и спермой на животе (боже, как же Тэхена штырит от живота), с чулками на ножках, и самое главное — голый. (ну не считая чулок.) Он нежно целует мальчика и отправляется в ванную, закрывая дверь. А Гук думает, что стоит как-нибудь рассказать правду хёну, как он сталкерил его 4 года, как нашел в фейсбуке, и что он никогда не жил в Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.