ID работы: 5114898

Мой брат - Джеймс Маслоу

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Совершенно случайно.

Настройки текста

***

К нам в Киев собиралась приехать одна из самых извейснеших групп мира - Big Time Rush. Я конечно же побежал покупать лучшие билеты. Очередь уже была огромная, ждать пришлось бы до утра. Рядом со сценой, где через 6 дней будеит концерт, в крутом лексусе проезжали Кендалл, Логан, Карлос и Джеймс. Все хотели зделать с ними селфи, но никто не успел, они мчались на огромной скорости к ихнему отелю 5 звёзд.

***

Я уже стою 2 часа, и наконец моя очередь. Билеты мне обошлись в 1500 грн. Я пошёл домой с надеждой сделать селфи с Джеймсом и Карлосом.

***

Спустя 5 дней я иду на концерт, вокруг стадиона полным-полно людей. 2 охранника стоят и проверяют билеты. Я им показал свой, и они меня пропустили. Совершенно случайно я нашёл гримерку Кендалла. Я приоткрыл дверь и увидел, как все команда повторяет свои песни. Они меня увидели, и позвали к себе. Они попросили меня спеть им песню Boyfriends, я зделал попытку спустя пару минут, они меня приглашают выступить с ними. Я был " на 7 небе от щастя". -Итак сначала мы поем Windows Down, потом - Boyfriends - сказал Кендалл, - после этих песен Вы с Джеймсом поёте в дуеле песни Dont stop. Мы согласились. Парни уговорили Густаво, что б я спел с ними. Он мне начал испытывать. (Впрочем ничего нового). Вконце концов он мне разрешил выйти на сцену. - Итак псы, концерт через 6 минут, не подведите меня - орал на них Густаво; - Тише, не парся разве мы тебя когда-то подводили? - ответил ему Кендалл. -Ну.... Так все проехали просто СПОЙТЕ и все!!

***

Оставалась всего минута до концерта. - И попреветствуйте Big Time Rush!!! И они пошли петь ихние песни. Спустя 10 минут они все спели. Все кроме Джеймса развернулись, и ушли. Я выхожу на сцену. Честно говоря мне было стремно, когда знаешь, что на тебя смотрит пол мира((. Джеймс первый вступил, песня была в миноре, потому её было сложновато петь. И так. Мы с Джеймсом классно выступили, поклонились и пошли за кулисы. Ребятам и Густаво понравился мой голос, и они предложили мне стать ихней командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.