ID работы: 511490

Что такое время?

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое время? Ещё никто не нашёл ответ на этот вопрос. У кого-то время ассоциируется с часами, у кого-то с будущим, прошлым, настоящим. Время - это лекарство. Правда, очень плохое лекарство, оставляющее после себя раны на душе и в памяти. Всякая боль проходит со временем, но не до конца. Время связывает людей, время разрывает эти связи. Время - это враг. А почему враг!? Потому, что само время причиняет нестерпимую боль. Время - свидетель, свидетель всей жизни. Время видело все, что не видели мы, люди. Жаль, что у времени нет языка. А если бы был, то никаких тайн не было бы. Может быть, к счастью, что время молчит, потому что без тайн смысла жизни нет. Время - дороже золота. И это правда. Наша жизнь не столь длинна, чтобы тратить время на пустяки. За жизнь надо столько успеть, а чтобы успеть, нужно время. Время - путеводитель в будущее. Странно, но факт настоящего не существует. Подумайте сами, настоящее - только миг между прошлым и будущим. Будущее тоже не существует. Будущее только в голове, а на деле нет. Проходит время, и будущее становится настоящим. Это круговорот времени:настоящее - данный миг, что будет через секунду неизвестно, прошла секунда и вот, пожалуйста, она стала настоящим, но секунду назад была (ближайшим) будущем. Вообще, время - неизвестность... На этом мои рассуждения кончились. Время - лекарство, враг, свидетель...и самое главное неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.