ID работы: 5114925

Ты спас меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему именно со мной происходят подобные вещи. Сначала родители погибли оставив меня в приюте ,потом насмешки сверстников теперь как я думала любовь всей моей жизни меня предала. Ну почему именно со мной. Молодая красивая девушка стоит возле перил над быстрым потоком реки и плачет, ее глаза покраснели, волосы из-за резких порывов ветра превратились в нечто ужасное. Она смотрит в низ не сводя взгляда своих прелестных глаз цвета глубокого океана, которое она так хотела увидеть вблизи. Первые раскаты грома в воздухе летает пугающая атмосфера отчаяния. Первые капли сорвались с серых облаков обрушившись ужасной силы ливень. Да, ливень сопровождал все грустные моменты жизни Джувии. Даже маленький проблемы никогда не оставались без внимание этой стихии. Но почему именно мне пришлось пережить все это. За что? За что? Я всю жизнь была милым открытым ребенком я не с кем не ругалась, говорила правду. Но почему-то все это осталось не замеченным человеком с выше. А я его любила. Любила каждой клеточкой своего тела, он был как мой наркотик, его запах, голос и глаза цвета травы (Мой персонаж). Но потом все исчезло и на смену эмоциям счастья пришло отчаяние я догадывался, но все надеялась что это лож. Я уста от всего этого. Я так устала Девушка подняла ногу и переступила ограду она делала все медленно, мокрые волосы облепили ее лицо, тушь стекала по лицу и вскоре черные полосы образовались под ее глазами. Переступив второй ногой девушка смотрела в низ, слез больше не было. Они давно иссохли. А зачем плакать если само небо это делает за тебя. Все эти лживые фразы про то как он ее любит пролетали в разуме девушки как назойливые мухи они не давали подумать, они мешали понять. Руки девушки стали постепенно отпускать ржавые перила, но тут ее остановил голос. -Стой не надо!!! Повернув голову Джувия увидела парня с черными «колючими» волосами и темно синими глазами. Он был одет в простую белую футболку и в синие джинсы. Его одежда неприятно липла к его телу. -Почему ты хочешь остановить меня? Её голос был сухим и не приятным после всех скандалов и истерик ее голос утерял свою мелодичность. -Я не могу позволить тебе сделать это! -Но почему? -Давай ты подойдешь поближе и я тебе все объясню. Парень медленно стал приближаться к девушки ,он понимал что от резких движений она может испугаться и отпустить перила. -Не подходи. Прошу не надо!! Её руки почти отпустили перила, но парень успел вовремя схватить девушку за руку он потянул её на себя. После чего перевес ее через ограждения и поставил на ноги. Но та вся обмякла и упала на колени и слезы с новой силой хлынули из глаз. Наверное из-за обиды, ведь сейчас от этого ужасного поступка ее спас совершенно незнакомый человек, а тот кому она верила из -за кого она все это делает наверно сидит дома попивая чай и даже не догадывается как ей сейчас больно. -С тобой все хорошо? Грей опустился на колени перед девушкой и посмотрел на нее в упор. -Нет все плохо как и всегда. -Ты можешь мне рассказать я выслушаю. С этими словами тот приобнял девушку и посадил на колени чтобы та совсем не замерзла. Джувии было все равно что он так с ней обращается, но интонация с которой он это сказал была на столько доброй и спокойной что та без промедлений начала все рассказывать. И про семью и про сверстников и конечно же про него того парня из-за которого она только что не умерла. И только сейчас она поняла весь ужас своего поступка. Парень слушал внимательно не отрывая взгляда от ее лица. Частично он ее понимал у него тоже погибли родители, но его спасла его тетя и друзья самые верные и понимающие. А у нее ничего этого не было. Грей не осуждал её он лишь успокаивал. После рассказа всей своей жизни у Джувии будто камень с сердца упал она была рада что именно этот парень не прошёл мимо, а остановился и помог ей. Дождь постепенно слабел пока совсем не кончился и из-за туч не появилась солнце которое так и направилась попасть в глаза всем прохожим. -И именно после всего это я и оказалась здесь. Как толь рассказ закончился Грей встал и поставил девушку перед собой и наконец таки рассмотрел её она была очень красива, но вот эта размывшиеся туш была ей не к лицу Грей стер с ее лица капельки воды и туши. -Теперь на много лучше и улыбнись пожалуйста я уверен улыбка тебе к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.