ID работы: 5114967

Семья в полном сборе.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
JusticeBon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
В столице Великобритании наступило утро. Постепенно на улицах стали появляться люди, спешившие на работу. Дороги заполнились транспортом — грузовиками, легковушками, автобусами. На часах было девять утра. В палате одной из многочисленных лондонских больниц лежала девушка лет 27. Она уже несколько месяцев была в коме. У неё были длинные волосы чёрного цвета, хороший рост, карие глаза, брюнетка. Она попала сюда после падения с машины. Как можно догадаться, это Жизель. Лучи света стали пробиваться в палату через окно и упали на лицо девушки. Через некоторое время вошла медсестра, чтобы проверить состояние пациентки. Последняя медленно открыла глаза. Увидев это, сестра прокричала: — Мистер Смит, она очнулась! В больничную палату забежал человек лет 50, с усами и небольшой бородой. Его звали Джонатан Смит и он являлся главврачом той самой больницы, в которой лежала Жизель. Подойдя к койке девушки, он восторженно сказал: — Наконец-то вы пришли в себя! Мы уже начинали терять надежду на ваше пробуждение. Жизель не сразу отреагировала на слова врача. Ей потребовалось время, чтобы определить своё самочувствие и местоположение. — Где я?, — единственное, что девушка смогла сказать — Кто вы? — Вы в правительственной больнице. Пролежали три месяца в коме после падения с самолёта, — ответ последовал незамедлительно. К девушке начали возвращаться воспоминания: они согласились поймать Оуэна Шоу в обмен на помилования и возвращение Летти в семью (Жизель всё о ней знала, ей это рассказывал Доминик). Первая попытка поимки не удалась, затем поиск автомастерской, где делали перевёртыши, налёт людей Шоу, полёт в Испанию, где им наконец удалось поймать бывшего спецназовца, ужасная новость о Мии, план по посадке самолёта. Но у них с Ханом дела пошли плохо, он держал её за руку, не давая упасть. Вдруг человек Шоу встаёт сзади корейца, наводя пистолет и Жизель отпускает его руку любимого, достаёт оружие и стреляет в противника, выстрелы заглушили крик Хана. Потом удар о землю и тьма. Кстати, а что было после этого? — Мисс, с вами всё в порядке?, — задал вопрос врач, щёлкая пальцами. — А, да всё хорошо. — Как ваше имя?, — спросил Джонатан. Здесь Жизель задумалась, стоит ли говорить своё настоящее имя? Вдруг Хоббс их обманул и упрятал остальных в тюрьму? Но всё же решилась. — Жизель Харабо — ответила девушка, ожидая худшего. Но её опасения не оправдались. — А, вы из команды Доминика Торетто? — Да, — удивлённо ответила израильтянка — а откуда вы его знаете? — Так их теперь весь мир знает, — врач начал рассказывать — после того как они поймали Оуэна Шоу, правда тот оказался в коме, то стали известными. С них сняли все обвинения. Но не прошло и полгода, как они поймали Деккарда Шоу и обезвредили известного террориста Мозе Джаканде. Дальше Жизель уже не слушала. За эти три месяца, что она пролежала в коме произошло столько всего и ей нужно всё обдумать. Но для начала нужно позвонить Доминику, рассказать о своём чудесном спасении и узнать, как там Хан. — Доктор, у вас есть телефон? — Да, а что? — Одолжите мне его ненадолго пожалуйста, — Жизель посмотрела на главврача жалобными глазами. — Вот, держите. — Спасибо, — ответила девушка и набрала номер Доминика. ******** Токио. Один из крупнейших городов мира. Здесь много небоскрёбов разной высоты и просто красивых зданий. Есть стритрейсеры и подвид уличных гонок — дрифт. Имеется также мафия в виде якудзы. Именно сюда приехал Хан, в память о своей погибшей любимой девушке Жизель (хотя это не так, она жива). За два месяца, которые он здесь пробыл, успел поднять свой авторитет и наладить партнёрство с племянником местного главы мафии — Такаши по прозвищу ДиКей (король Дрифта). Но после знакомства с Шоном всё изменилось. Хан едва не погиб в аварии, которую спровоцировал Деккард Шоу. Месяц кореец был прикован к постели из-за полученных травм и ожогов (он успел собрать последние силы и вылезти из машины, потом его оттащили люди и сзади прогремел взрыв, затем больница и выздоровление). И теперь, спустя всё это время, Хан хочет вернуться к семье и уже забронировал билет в Лос-Анджелес. — Ты правда хочешь уехать?, — спросил Шон, подходя к Лю, собирающему вещи. — Да, Шон. Мне нельзя было отделяться от семьи, я едва не погиб от рук Деккарда Шоу (да, гонщик знал о нём через новости о поимке). — Но если бы ты не приехал в Токио, мы бы никогда не познакомились и я не обучился бы у тебя дрифту. А также не победил бы ДиКея. — Это точно, — Хан улыбнулся — Я горжусь тобой, Шон. Ты единственный, кого я обучал. И очень успешно. Не расстраивайся, я обязательно приеду сюда ещё раз. — Хорошо, — ответил парень, обнимая корейца на прощание — Пока. Дорога до аэропорта заняла 20 минут (конечно, при той скорости на которой ездит Хан). Потом полчаса ожидания и посадка на самолёт. Проходит три часа и вот он уже в Лос-Анджелесе. Идёт туда, где живёт Доминик, стучит в дверь, а когда та открывается, застывает и шокировано произносит: — Жизель?! Ты жива?! Ночью за городом… Конвой (по-другому столько машин назвать нельзя) едет за город в загородный особняк, приобретённый русским бизнесменом Павлом Аркадьевичем Красным. Именно его и сопровождает конвой из пяти машин. В одной из них находятся он сам и его жена с двумя детьми — мальчиком и девочкой лет 10. Внезапно главная машина взрывается, на дороге появляется загадочная фигура в маске и с оружием. Незнакомец бросает несколько гранат, они взрываются и убивают охранников, выскочивших из своих джипов. Ещё троих он режет катаной, которую вытащил из-за спины. Павел с семьёй вылезает из зелёного Скайлайна и пытается бежать, но слышит щелчок автомата сзади. — Стоять! — спокойным голосом приказывает неизвестный и стреляет в женщину с детьми. Павел Аркадьевич в гневе набрасывается на убийцу, но тот одним ударом откидывает его на 15 метров. Бизнесмен с трудом поднимает голову и спрашивает: — Кто ты? В ответ незнакомец снимает маску. — Вы?! Но почему?! — Всему своё время. Жаль, что ты не узнаешь, — отвечает тот и выстрелом из пистолета обрывает жизнь мужчины. Затем затаскивает его труп, а также трупы женщины с детьми в машину, обливает её бензином, поджигает зажигалкой и наблюдает за этим. Транспорт сгорает за считанные секунды. — Последний ликвидирован, — удовлетворённо произносит человек и надевает маску, перед тем как скрыться во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.