ID работы: 5114986

Если метишь

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если метишь в мою душу - надевай бахилы, если метишь глубже - не проходи мимо. дойди до сердца, почувствуй его стук, потом возьми в руку и выбрось его в урну. иди к мозгу, установи динамиты, убей все мысли, сделай так, чтобы я забыл тебя, удали все чувства, потеряй меня. забудь все, что было, убей меня, раствори мой хладный труп в серной кислоте, возьми кольт, сделай пару выстрелов в сердце, забудь мои слова: "Remember me", потеряй все чувства, уйди в пустыню красоты. пусть корабль "Aurora" уйдет ко дну, ведь твой капитан остался на борту. ты упадешь на колени, придет посылка из ада, тебе становится теплее, забывай меня, родная, убивай нежно, ведь твои руки не холодны, я больше не пишу стихи. теперь твой монстр в аду пугает всех остальных, его душа у тебя в тайнике, ключ от него - в руке , закопай его в пустыне красоты, выброси ключ, родная, не возвращайся за ним, ведь все трупы твои были чисты, кроме меня, я был другим, я был тобой любим, ты изменила меня до версии два-ноль. убила - вспоминай. можешь не отдавать тот патрон, не вставляй его, он не для тебя, он мой. не убивай себя, ведь я с тобой, у тебя теперь моя душа, любить тебя я буду всегда, моя душа не оставит тебя, вспоминай те дни, когда я научил стрелять тебя, одна обойма в двенадцать пуль, пятеро девчонок, четверо ребят, одно дитя и две пули для нас… вот тот серийный Ангел-убийца из рая, сделанный без любви, сочувствия и, конечно же, пустоты теперь твои крылья не так белы - они, как мои, окровавлены и черны. прости, что научил любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.