ID работы: 5115093

Признание.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они остановились у дома Би. Наступило молчание, никто не шелохнулся. Было слышно частое дыхание Би так, что Джей повернул голову в её сторону. Она почувствовала его взгляд на ней, от этого ей стало не по себе, в животе у неё что-то запорхало, точнее она знала что… Она не понимала своих чувств, почему ей так комфортно рядом с ним, почему ей нравится то, что он смотрит на неё, почему у неё в животе из ниоткуда появились эти бабочки?.. Она посмотрела ему в глаза, он отвёл взгляд в сторону. «Как он красив!», неожиданно для себя подумала Би, рассматривая его профиль. Джей никогда не скрывал своей красоты, он знал себе цену, поэтому всегда предоставлял себя любимого для ухоженных красавиц, которые вечно крутились вокруг него. Но в этот раз всё было по-другому. Он был смущён, впервые в жизни он думал о том, как он выглядит и достаточно ли он в этот момент хорош, хорош для этой необыкновенной девушки, для его любимой… Би отстегнула ремень безопасности и развернулась в сторону Джея на 45 градусов. Джей не поворачивался в её сторону. Его руки лежали на руле и нервно его теребили. Они выдавали его и его чувства. Би вдруг неожиданно для Джея взяла его правую руку, обхватила его ладонь в свою и прижала к себе. Он почувствовал, как сильно колотится её сердце. От удивления он повернулся в её сторону и заметил, что она смотрит на него глазами, полными нежности и в то же время удивления от испытываемого. Она подтянула его руку ближе к своим губам и поцеловала её. Дрожь пробежала по всему его телу, он так давно мечтал о подобном, о чём угодно, лишь бы рядом с ней. Она закрыла свои глаза и слегка улыбнулась. - Я так и не поблагодарила тебя за то, что ты вытащил меня оттуда, - нарушила тишину Би. – Я… Джей мягко забрал у неё свою руку, отстегнул ремень от сиденья и сказал: «Давай выйдем.» Би кивнула и последовала его примеру, выйдя из машины. Они двинулись ко входу в дом, зашли в подъезд. Би сделала шаг на первую ступеньку, но Джей взял её руку и потянул назад. - Ты не зайдёшь? – спросила Би. - Прости… Би спустилась со ступеньки и прижалась спиной к противоположной стене от Джея, заведя руки за спину. Она шумно выдохнула, нужно было что-то делать дальше, только она не знала, что выбрать и что было бы правильно в этой ситуации – поговорить с ним, попрощаться или…нет, только не это… Она подумала как раз о том, чего ей хотелось куда больше разговора и тем более прощания. Джей встал напротив неё, копируя позу девушки, слегка наклонившись головой и торсом вперёд. Он смотрел вниз, не находя в себе смелости заглянуть прямо в глаза своей любимой. Чувствуя её взгляд на себе, он решил поднять свои глаза на миг, но миг затянулся на целую минуту. Пауза не была неловкой для них, каждый подбирал слова, но так и не находил их. Би, в свою очередь, залюбовалась ямочками на щеках у Джея, они появились в тот момент, когда Джей поджал губы… О, его губы… Его трепетный взгляд…

Би

закрыла лицо руками, не выдержав его взгляда и своего смущения. Выдохнув, она убрала руки за спину и произнесла: - Джей… Что…, - её голос слегка дрогнул, - Что происходит между нами? Джей не знал, что ответить. Внутри него всё бушевало от не выплеснутых эмоций. Би подошла к нему почти вплотную. Её слегка покачивало, но совсем не от тех двух бокалов в баре - в голове всё пьянело от наслаждения находиться рядом с ним, он был как запретный плод, табу почти для всех девушек – парень лучшей подруги. По телу разливалось приятное тепло, хотелось прикоснуться к нему. Руки сами потянулись к его торсу и коснулись чуть ниже груди, пальцы дрожали. Джей, заметив дрожь, накрыл её ладони своими, чтобы унять её. Би, удивляясь своей смелости, потянулась к щеке Джея и поцеловала её, замерев на несколько секунд от наслаждения и закрыв глаза. Отпрянув, девушка заглянула в его глаза. Джей просто таял от всего происходящего, как снег весной, только в тысячу раз быстрее! Осмелев, любимая Джея потянулась к его пухлым губам и робко поцеловала их. Джей ответил на поцелуй таким же робким движением, как бы боясь спугнуть Би своими внутренними порывами. Пара слилась в сладком поцелуе. Оба наслаждались моментом до такой степени, что не хватало дыхания! Би, не отрываясь от губ Джея, начала гладить его лицо. Это было лучшее, что когда-либо происходило в их жизнях. Они не могли оторваться друг от друга. Би прервала поцелуй, чтобы заглянуть в глаза Джея. Она увидела в них столько желания!.. Столько…нежности, любви, трепета… Слова сами по себе вылетели из её уст: - Может…поднимемся? – вопросительно посмотрела Би. - Я не уверен, что ты готова к продолжению, - ответил Джей, нежно взяв Би за талию и прижав её к противоположной стене. - Я…я бы этого хотела, - её щёки слегка покрылись краской от новизны подобных чувств, которые девушка никогда в жизни не испытывала. - Я не сомневаюсь, - улыбнулся Джей и уткнулся в шею своей любимой. Ощутив её запах, сладость которого одурманила всю голову, губы сами потянулись к шее и поцеловали её. Би, вздрогнув, резко вздохнула от наслаждения. Джей продолжал целовать любимую, проложив дорожку из поцелуев до самой мочки уха. - Я так давно мечтал об этом, Би… - прошептал с наслаждением Джей в самое ухо, от чего по телу Би разлилось такое желание, что захотелось раствориться в теле парня. - Почему же ты молчал всё это время? – девушка даже открыла глаза от недоумения. - Как я мог…Я не…Я не мог позволить себе потерять Сабрин, ведь вместе с ней я мог потерять ТЕБЯ. Я…Я хотел быть всё время рядом и..и я был! Я как мог скрывал свои чувства…но ты была слишком прекрасна, чтобы не замечать тебя. Ты…, - Джей не успел договорить, как Би страстно впилась в его губы, запустив свои руки в его волосы. Парень понимал, к чему это всё ведёт, и как можно мягче оторвался от губ любимой, слегка отстранившись от неё. Посмотрев в её глаза, он сказал: - Я должен…должен идти…точнее ехать, прости…, - нехотя произнёс Джей, потому что уезжать как раз-таки хотелось в самую последнюю очередь из списка его желаний в данный момент. - Я понимаю…, - согласилась Би, на самом деле понимая правильность этого решения. – Я…Я так не хочу, чтобы этот вечер заканчивался, он так прекрасен!... - Я согласен с тобой…мы скоро увидимся, обещаю, - улыбнулся Джей и поцеловал Би в волосы, вдохнув её сладкий запах, так пьянящий его сознание. - Когда? – вопросительный взгляд девушки был так похож на взгляд ребёнка, который спросил, когда же всё-таки ему достанется то, чего он хочет больше всего на свете. Джей улыбнулся, взяв ладони девушки в свои и произнеся: - Скоро… - мягко поцеловав губы Би, парень отпустил её руки и растворился в темноте улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.