ID работы: 5115122

-Люби меня по-настоящему-

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. "Наивная девчонка"

Настройки текста
Pov Автор — Ну что, может расскажешь мне уже, кто это был? — ты села напротив отца и опустила голову. — Ну? Я жду. — Это… Алекс, — не осмелившись взглянуть на него, прошептала ты. — Ну, теперь мне известно его имя. Может, что-то ещё? — между вами повисла неловкая тишина. Ты теребила край юбки, не зная, что сказать. «Если он видел, как мы целовались?» — подумала ты и твои щёки вмиг вспыхнули. — Элли? — Он.мой.парень, — еле выдавила ты из себя. — Оу, я могу узнать сколько ему? — твой отец был абсолютно спокоен, ведь всегда знал, что от криков толку не будет. Ты понимала, что если он узнает правду, то точно её не одобрит. Все это время ты молчала, пока он не прервал тишину. — Элли, я рад, что ты нашла свою любовь. Я просто хочу убедиться, что он не навредит тебе, — отец подошёл ближе и взял твою ладонь в свои руки, потирая большим пальцем костяшки. Не давая тому закончить, ты перебила: — Он правда очень хороший, — ты смотрела ему в глаза, убеждая в том, что Алекс обладает всеми лучшими качествами. Тяжело вздыхая, он потирает переносицу и сдаётся. — Ладно, иди спать, но пообещай, что будешь предупреждать меня куда и с кем ты идешь. Твоя мать чуть с ума не сошла, я еле успокоил её. — кивая ты, вскакивая, целуешь его в щёчку и уже хочешь подняться на второй этаж, как отец снова останавливает тебя: — И да, я надеюсь, у вас ничего не было?! — его лицо вмиг напряглось и он внимательно посмотрел на тебя. — О Боже, пап, спокойной ночи, — широко раскрыв глаза ты, сгорая от стыда, быстро поднимаешься наверх. Утро выдалось на удивление лёгким. Ты быстро встала с кровати и, заправив её, направилась в ванну. Спокойно проделав всю утроенную рутину, ты уже собралась и готова была выйти, как на телефон тебе пришло уведомление: От кого: Алекс «Привет. Девочка? Я даже не знаю, как тебя называть. Очнись! Ему 27, а тебе всего 17. Неужели ты не понимаешь, что он тебя использует? Думаешь, он любит тебя? Хах, наивная… Вчера, мы снова были с ним. Да-да, снова, потому что после тебя, он всегда бежит ко мне. И поверь, эта ночка была что-то…» Pov Элли Сглотнув неприятный ком в горле, я сжимаю челюсть, пытаясь не расплакаться, но глаза все равно перекрывает пелена слез. Получается, все это время он врал мне? Зачем я вообще ему понадобилась? Он и вправду решил меня использовать. Сейчас мне больше всего хотелось просто изолироваться от всех. Спрятаться, убежать, лишь бы не быть в окружении людей, даже самых близких. Выбегая из дома, я иду в сторону парка. Сейчас слишком рано, чтобы кого-нибудь встретить. Присаживаясь на лавочку, я заткнула уши наушниками и опустила голову. В голове крутились слова той…да даже не понятно кого! Я даже её не знаю! Я надеюсь, у Алекса найдутся объяснения для всего, что написано в том сообщении. Я сомневалась поначалу, что между нами что-то может быть, но ведь он признался мне в любви, он целовал меня. Я не понимаю, если у него все это время была другая, зачем он обманывал меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.