ID работы: 5115122

-Люби меня по-настоящему-

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Пошёл ты, Алекс!

Настройки текста
Как только я вернулась домой, то рухнула в кровать и начала сильнее рыдать. Я кричу от немой боли в груди. Я так искренне люблю его. Прижимая ладони к губам я на секунду успокаиваюсь, как только слышу шаги. Дверь медленно открывается и я отворачиваюсь, стараясь не показывать своё заплаканное лицо. — Элли? — тихий голос папы заставил меня расслабиться, — милая, все хорошо? — я чувствую, как кровать прогибается и вскоре ладонь отца оказывается на моем плече, — что случилось? — быстрым движением, я поворачиваюсь к нему и сжимаю в объятиях. Новый поток слез обрушивается на меня. — Шшш, успокойся, — легонько поглаживая меня по спине, он начал покачиваться из стороны в сторону. — Ну посмотри на меня, — сказал он, взяв мое лицо в свои руки, — что случилось, принцесса? Духовно я всегда была ближе с папой. Мы многое обсуждали начиная от книг, и заканчивая разными телешоу. Мама меня понимала, а папа всегда старался помочь. — П-почему все говорят: «Любовь — это светлое и самое прекрасное чувство», но именно из-за него мы страдаем? — всхлипывая, я смахнула слезы с щёк и глубоко вздохнула. — Потому что все те светлые чувства, что мы ощущаем во время влюблённости сопровождаются и некими страхами. Например: счастье сопровождается тревогой: ты чувствуешь себя счастливым, но вдруг понимаешь, что боишься потерять это счастье. Радость сопровождается грустью: ты хорошо проводишь время с близким человеком, но когда приходит время расставаться, ты грустишь. Ты не хочешь уходить, но тебе приходится это делать. И так далее… — между нами повисла тишина. Я обдумывала все, что он сказал и заметила, как перестала плакать. — Нет никого, кто бы не страдал от любви, — заправляя выпавшую прядь мне за ухо, он встаёт с кровати и выходит из комнаты. Но почему страдать должна именно я? Почему не страдает Алекс? Может, он меня совсем и не любил? Черт, как же мне надоело разбираться со всем этим. Я увязла во всем этом дерьме! Не знаю, что со мной, но сейчас я совсем позабыла о любви к Алексу. Взяв телефон, я начинаю печатать ему сообщение. Кому: Алекс От кого: Элли «Знаешь, если ты меня никогда и не любил, то какого черта все это время играл со мной?! Иди ты нахер, Алекс! Развлекайся дальше с это шлюхой!» Откидывая телефон, я быстро переодеваюсь и ложусь в кровать. Чертов Тёрнер! Я больше не хочу его видеть. Очень странно, ведь все разочарование мигом исчезло, но появилась злость и раздражённость. Слышу вибрацию исходящую от телефона и пытаюсь сдержать себя, чтобы не сорваться и не прочитать, что же он написал. Ещё сообщение. И ещё..... Звонок… Нет, держись Элли, держись! В конце концов я просто выключаю мобильник. Пошёл ты, Алекс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.