ID работы: 5115122

-Люби меня по-настоящему-

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Это конец?

Настройки текста
Прошел уже почти месяц. Последние слова Алекса никак не покидали мои мысли. Так, с меня хватит, я должна во всем разобраться! Не будь я с Алексом (как будто я с ним) я бы скорее всего полюбила человека своего возраста, но была бы я с ним так же счастлива? Хоть и наши отношения нельзя назвать счастливыми. Кажется, лучшим вариантом для нас будет небольшой отдых. Нам нужно время. Ему, чтобы разобраться со своими чувствами, а мне… Мне, чтобы попытаться ответить на единственный вопрос ‘, а будет ли у нас с ним будущее? ’. Ох, как же я устала от этой неразберихи. Нам нужно встретиться. Взяв в руки телефон я быстро набираю сообщение. От кого: Элли Кому: Алекс Нам нужно поговорить. Давай встретимся в парке. Ответ последовал в ту же минуту. От кого: Алекс Кому: Элли Хорошо, я могу заехать за тобой Если хочешь От кого: Элли Кому: Алекс Не надо Откинув телефон в сторону я на секунду прикрыла глаза. Такое тупое ощущение в груди, будто внутри лишь пустота. Надеюсь, хоть сейчас я поступаю правильно. *********** На улице стало холодней, поэтому я накинула капюшон толстовки на голову. Неужели через несколько месяцев зима. Алекс не заставил меня долго ждать. Уже через минуты две он возвышался надо мной. Поднимаю голову и задумываюсь, кажется, будто до этого я не замечала нашу разницу в росте. -Привет- лишь киваю на его тихое приветствие и прячу руки под толстовку. -Алекс, так не может больше продолжаться, я не хочу терять время на всю эту неразбериху… Я просто хочу быть рядом с тобой, хочу чтобы ты обнимал меня…- так жалко выгляжу, даже в глаза ему посмотреть не могу. Почему он молчит, почему. -Элли я… -Я люблю тебя- сжимаю в руках толстовку и жмурюсь.- Люблю настолько сильно, что моя же любовь к тебе убивает меня. Она истощает морально.- пытаюсь, но не могу сдержать слез. Стиснув зубы, поднимаю взгляд на него- Давай просто забудем все что произошло и начнём все сначала. Просто удалим этот промежуток врем… -Элли я уже все решил- прикрикнув, Алек перебил меня. Я молчу, боюсь спросить, что он решил. Он расставляет руки по бокам и, опуская голову, громко вздыхает. Проходится рукой по лицу и смотрит на меня.- Нам нужно расстаться- Нет…нет, нет, нет, пожалуйста, только не это. Быстро моргаю и выдыхаю, чувства переполняют. Вокруг стало так тихо. Я задыхаюсь, в груди давит, будто по ней ударили с размаху. -н-но…-громко всхлипываю и слезы вырываются с силой наружу. Тело дрожит, я прикрываю ладонью рот и тихо сажусь на рядом стоящую лавочку. -Элли- не хочу его слышать и видеть. Путь он исчезнет навсегда. Он наклоняется приобнять меня, но я грубо отталкиваю его. Смотрю на него со вспыхивающей во мне злобой. -Убирайся, убирайся! Я ненавижу тебя! — бью по его груди и толкаю. Он просто не любил меня, лишь воспользовался. Отворачиваюсь от него и прижав руки с к сердцу сжимаю ладони в кулак. Я хочу кричать. Кричать настолько сильно, чтобы уши закладывало. Ты уничтожил меня, Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.