ID работы: 5115157

Я люблю тебя... Не нужно...

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
      Захарра постучала в дверь, никто не отвечал и девочка решила заглянуть внутрь. Прикрыв лицо рукой Фэш лежал на кровати. Видно сегодняшние занятие по Часовому Бою очень сильно его измотало. Куцехвостая шумно выдохнула и с напускной уверенностью подошла к нему. Девочка очень волновалась. Это был очень опасный для неё шаг. Она прекрасно знала, что после этого брат может отвернуться от неё. Она протянула руку, чтобы разбудить мальчика, но тут же отдёрнула. Ещё не поздно уйти. Она присела на пушистый коврик у камина и закрыла лицо руками.       Фэшу снился кошмар, он вздрогнул и проснулся, сел в кровати. У камина кто-то сидел.       -Захарра? Что...- слова застыли у него в горле. Он буквально подлетел к девочке.- Что случилось?       Он обнял её за плечи. Девочка с трудом опустила руки и взглянула на брата. В свете камина блеснула слезинка. Фэш нежно провёл по щеке и доверительно заглянул в глаза. Девочка громко всхлипнула и со всей мощи бросилась мальчику на шею. Фэш всеми силами старался удержать равновесие, но они всё же упали. Захарра, обвив его голову руками, крепко прижалась к нему. Лежать было очень не удобно, поэтому через несколько минут озадаченный таким поведением сестры Фэш попытался приподнять «груз» лежащий на его груди. Но тут Захарра поднялась и оказалась верхом на растерянном мальчишке. Он приподнялся на локтях, но Захарра уложила его обратно, нависнув над ним.       -Пожалуйста поцелуй меня… это очень важно…-её голос становился всё тише.       Фэш было подумал, что это шутка, но состояние Захарры и их положение говорило об обратном. Он всё-таки сел отстранив девочку. Мальчик окинул изучающим взглядом жалкую фигурку своей сестры и шумно выдохнул.       -Только один раз.- твёрдо сказал мальчик, нагнулся и легко прикоснулся к её губам.       Губы Захарры были горячими и мелко дрожали. Он поднял взгляд на девочку, она была сильно напряжена и поэтому крепко зажмурилась. Такая беззащитная. Фэш поддался ежесекундному порыву и поцеловал обладательницу растрёпанных хвостиков немного смелее. Это было неожиданно, но Захарра с лёгкостью проделала то же самое. Он приобнял её за талию и аккуратно уложил на всё тот же коврик. Его поцелуи спустились на шею, они буквально обжигали белую нежную кожу. Из уст Захарры вырвался едва слышный стон, а её пальцы вплелись в тёмные кудри. Школьная форма мешала, поэтому умелые тонкие пальцы быстро освободили от плена прекрасное девичье тело. Оно мягко мерцало в свете живого пламени и манило с невероятной силой. Поцелуи мягко ложились на округлые плечи, небольшую грудь, плоский живот. С каждым поцелуем сладостное нетерпение всё росло. Рубашка полетела на пол вслед за платьем. Фэш крепко прильнул губами к уже влажным от нетерпения губам Захарры и, сначала робко, но потом смелее, начал углублять поцелуй. Они не могли насладиться друг другом, они будто хотели слиться в единое целое. Когда Фэш потянулся к поясу своих брюк, Захарра прервала их поцелуй. В её глазах промелькнул страх, но его тут же заглушило желание.       -Я люблю тебя.- едва дыша произнесла она.       Эта фраза будто обухом ударила Фэша по голове, наваждение бесследно исчезло. Пришло осознание и чувство вины. Он отстранился       -Не нужно...- он взял рубашку, подошёл к двери и не оборачиваясь тихо сказал.- Оденься, я провожу тебя.       После чего вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.