ID работы: 5115192

Ты - моя собственность.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
- Дип, дружище, вставай! -крики Зуса разнеслись по всей хижине. Он заходит на чердак и отдергивает шторы. Лучи солнца прокрадываются в небольшую комнатку. Я медленно открываю глаза и замечаю, что Мейбл нет. Постель была заправлена. - Мейбл уже уплетает твои любимые блинчики с кленовым сиропом, а ты ещё спишь. Я подлетаю с кровати и несусь со всех ног на кухню. Легко преодолев ступеньки , я оказался на кухне. Ко мне подходит Мейбл и ласково говорит мне : Диппер, с днём рождения, братик. - и крепко обнимает меня. Настало и моё время поздравить дорогую сестру, и конечно же подарить ей подарок. За прошедшие два года, она так и не перестала любить свитеры и Пухлю. И я подарил ей свитер, которых у нее не счесть. - Я сейчас , Диппер. - и Мейбл с улыбкой удалилась на чердак. Спустя пару минут Мейбл спустилась ко мне и протянулась небольшую коробочку. Я открыл её и начал рассматривать подарок. Это был дневник. - Дип, я хочу, чтобы ты продолжал раскрывать тайны этого странного городка. - она крепко меня обняла, - А сейчас мы с Зусом поедем в магазин. Нужно закупить продукты и серпантин для вечеринки . - Мейбл, нам уже по 15. Пора бы уже прекращать заниматься детскими делами,- мы оба смеемся. - Ты едешь с нами? - подал голос Зус. - Я лучше посижу дома с Пухлей и подумаю на счёт того странного прохода под сосной. - они отлучились, захватив с собой пару блинчиков. Я пошёл к Венди, которая сидела на кассе и так же, как раньше листала журнал. Она положила журнал и её взгляд устремился на меня. Венди подошла ко мне и обняла меня за шею. - Вен... - я не успел договорить, как её нежные губы накрыли мои. - С днём рождения, Диппер - засмущавшись, она улыбнулась и убрала за ухо прядку рыжих волос, выпавшую из её хвоста. Она меня поцеловала . Я ликовал, но в душе. Венди пошла к кассе, чтобы обслужить вновь пришедшего посетителя. Когда в хижине стало пусто, я подошёл к Вен и обняв её сзади, прошептал на ухо: Это был самый лучший подарок. Она положила свои руки на мои и стала поглаживать их. Я повернул её лицом к себе и стал наслаждаться её зелеными глазами. Этот момент приближал нас обоих к поцелую, но в этот момент в хижину заходит Пасифика Нортвест! Она окинула нас взглядом и зло посмотрела на Венди, потом тихо произнесла : Что ты делаешь в облипку с моим парнем?.. И тогда я обомлел. Венди мельком взглянула на Пасифику : Он не твой парень. - С чего такие выводы? Конечно же парень. - Пасифика Нортвест. Гадкая блондинка Гравити Фолза. Твои родители богатые и почти весь город ухлестывает за тобой. Но Диппер так делать не будет!- Венди настроена серьёзно. - Диппер, ты ведь не выбрал эту рыжую ведьму, правда? - Пасифика посмотрела на меня жалкими глазами. - Это кто тут ведьма?! - прошипела Венди. - Ты. Даже по имени запомнить можно ,- уверенно сказала Пасифика и чуть тише добавила : Диппер мой. - Не.. -успела произнести Венди. Я не выдержал : Хватит! -мой крик разнесся по всей хижине, когда Венди и Пасифика замолчали и уставились на меня, я спокойно добавил: Я ничей. Делите к примеру.. - мои глаза забегали по хижине и я схватил торшер, выставленный на продажу и поставил перед девушками.- Вот, делите его. Но не меня.- и я вышел на крыльцо, не сильно хлопнув дверью. И тут кто-то кладет руку на моё плечо. Это Венди . - Ну Дип, я же не виновата, что Пасифика обломала нам кайф, да ещё и наградила тебя званием её собственности. Я всегда отстаивают своё. Я поворачиваюсь к Венди и обнимаю её . Чуть позже из Хижины Чудес выходит Пасифика, но мы этого не замечаем из-за нашего горячего поцелуя. Я любил Венди. И за прошедшие два года моя тяга к ней только увеличилась. Мы на мгновенье останавливаемся и в обнимку смотрим на приближающийся пикап Зуса. Из пикапа выскакивает Мейбл и бежит к нам. - Давайте, помогайте с пакетами. Там столько всего! -радостно сообщает Мейбл и забегает в хижину. Мы удивленно смотрим друг на друга и начинаем дико смеяться. В следующие двадцать минут мы помогали Зусу разгружать машину с пакетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.