ID работы: 5115202

ПРАВО НА МЕСТЬ

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Мим93 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Париж, 1210 год.        Этот переворотный день наступил для многих людей и их судеб именно сегодня. Вблизи Парижа стоит гора Мучеников, на самой верхушке горы располагался великий орден ассасинов, куда приводили и обучали талантливых и одаренных детей. В этот солнечный, ясный день было от силы 10 детей разных возрастов, со своими провожатыми. И в их числе была шестилетняя голубоглазая блондиночка Кларк, которую вел под руку человек в белом. Кларк постоянно оглядывалась и смотрела по сторонам, из-за чего провожатый её постоянно отдергивал. Хоть тут и были дети, но, чувствуя атмосферу напряжения в этом месте, вели себя довольно тихо. Толпа стала подходить к большим деревянным воротам, которые немедленно открылись, стоило только ассасинам подать сигнал свистом.       Здание было большое, дети и не сомневались, что именно здесь они станут быстрыми, сильными, и ловкими, а их дары природы помогут им в этом. Войдя в зал, нельзя было отвести взгляд, прямо в глаза бросалась широкая лестница, застеленная ковровой дорожкой, и ведущая на верхние этажи. Все вокруг было в ярко-оранжевом цвете, а потолок казался небом, не только из-за его высоты, хоть он и был длинной в три этажа, из-за его небесно-голубого цвета. Довольно большие люстры свисали до второго этажа. Дети стали с восхищением рассматривать помещение, кто-то бросал взгляд на соседние комнаты, где располагались комнаты отдыха, рабочие кабинеты, столовая, кто-то рассматривал в зале картины известных ученых, мыслителей, художников, но юную Кларк заинтересовали стоящие статуи рыцарей возле большой картины, на которой была изображена женщина в свободном, гранатового цвета платье, напоминающим плащи ассасинов, выражение лица у нее было сосредоточенное, а в глазах было столько уверенности и силы, что Кларк подумала, что это очень сильная и мудрая дама.       Сопровождающие детей смотрели на их реакцию и бдительность, но больше их привлекла юная блондинка, стоящая возле статуи рыцаря и что-то разглядывая. Они внимательно следили за каждым ее действием. Кларк потянулась за руку статуи, и картина открыла тайный проход. После чего ассасины созвали всех к себе и пошли в подземный вход.       Пройдя по туннелю освещающим факелами, который привел детей в тренировочный зал. Кругом было оборудование, муляжи тамплиеров, оружия. Посередине помещения стоял высокий мужчина с черной бородкой, строгим и сосредоточенным взглядом, стоял ровно и сдержано. Кларк заметила, что плащ у него был не как у всех ассасинов, белый, а темно-коричневый. Это означало только одно, он здесь один из самых опытных ассасинов.       — Здравствуйте, мои молодые и отважные ассасины, сюда вы пришли, чтобы обучаться искусству боя и умению быть наблюдательными и справедливыми. Я Сирис — ваш наставник и учитель. Надеюсь, вы будете возлагать все усилия и учиться прилежно, чтобы в конце быть намного ловчее и сообразительней меня. Сегодня среди вас отличился только один и это…- наставник сделал паузу, изучая реакцию каждого из учеников. Все дети внимательно слушали учителя, кроме той самой голубоглазой девочки, которая рассматривала клинки, что очень заинтересовало Сириса и он продолжил. — Кларк Гриффин.       Все ребята посмотрели на блондинку с удивленными глазами, ведь это просто маленькая и вечно отвлекающаяся девчонка. Кларк положила перчатку со скрытым клинком, и повернулась к наставнику.       — Я? — непонимающе взглянула Гриффин на учителя.       — Да. Ты проявила смекалку и сообразительность, благодаря чему нашла скрытый вход. Эти качества очень ценны для ассасина. — Сирис подошел к блондинке и положил ей руку на плечо, слегка сжав его в качестве поддержки. — надеюсь, все остальные тоже проявят эти качества во время тренировок. На сегодня все, увидимся завтра, а сейчас вас проводит мой помощник, и покажет вам ваши комнаты. — сказал учитель, посмотрев на молодого ассасина.       — Пойдемте ребята, спальни находятся на втором этаже. — сказал парень.       После того как мы поднялись, ассасин сказал:       — Справа комната для девочек, а слева для мальчиков.       Кларк с девочками зашли в комнату, она была светло зеленой и излучало тепло, с обоих сторон стояли по две кровати, у каждой стояла тумбочка, личная лампа, в дали комнаты была дверь в ванную и в углу стоял большой шкаф.       Утром, проснувшись и позавтракав, ребята пошли на тренировку. В зале их уже ждало подготовленное оборудование и оружие.       — Доброе утро ученики! — поприветствовал Сирис.       — Доброе утро учитель! — хором ответили ребята.       — Сегодня вам подготовлена полоса препятствий. Вам нужно пройти не замеченными мимо этих тамплиеров. — наставник показал на муляжи. — Всем удачи. Я уверен вы справитесь.       Ребята стали рассматривать помещение. Кларк увидела впереди коробки, за которые можно спрятаться, столбы, кучка сена…но позже обратила внимание на верх и там были балки, по которым можно пройти не замеченным через сразу всех солдат. С правой стороны были выступы, по которым можно было забраться. Все тщательно обдумав, блондинка приступила к выполнению плана.       Большинство ребят пошли на пролом, подумав, что это муляж и им ничего не будет, но не настоящий тамплиер повернулся и запищал, обнаружив их.       Кларк забралась наверх и не издавая и звука прошла всех тамплиеров. На что учитель слегка улыбнулся и кивнул ей.       После как все ученики попробовали пройти испытания, наставник внимательно посмотрел на каждого и произнес:       — С заданием справились только трое из вас, и я разочарован.       Учитель посмотрел на юных ассасинов, прошедших испытания и кивнув, в честь похвалы, отпустил всех. Гриффин шла последняя, и уже почти вышла из помещения, как ее окликнули.       — Кларк, можно тебя на минуточку?       Блондинка подошла к наставнику и сосредоточенно посмотрела на него, подумав, что к ней есть замечания. Но Сирис смягчил взгляд и произнес:       — Ты показала самый потрясающий результат использовав самый безопасный и быстрый путь. Я уверен, что ты станешь самой лучшей из ассасинов. Молодец! Не хотел это говорить при всех, чтоб не создать тебе проблем. А сейчас можешь идти.       На протяжении этих девяти лет все ребята подросли. Мальчишки превратились в настоящих парней, сильных, крепких, мускулистых, а девчонки стали красавицами, стройными с фигурками, как и положено девушкам выросла грудь и был подтянут животик. Только парни, учащиеся с ними вместе знали, что под этой внешностью милых ангелочков, живет настоящий воин. С каждым годом все становились сильнее, выносливее, быстрее, сообразительнее. Кларк превратилась в очень привлекательную девушку, блондинка с голубо-синими глазами, как в ясное небо, пышная большая грудь, плоский животик, стройные ножки. Как и ожидал наставник, Гриффин стала самой талантливой из ассасинов.       Завтра будет самый важный день для всех них. Ведь завтра посвящение в Орден!!!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.