ID работы: 5115202

ПРАВО НА МЕСТЬ

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Мим93 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лекса сидела в кабинете и разбиралась с документами Густуса. После того боя прошла неделя, адская неделя. Девушка уговорила тамплиеров сотрудничать с ассасинами, повышая эффективность защиты города. Было трудно, но это того стоило, хотя среди ассасинов и тамплиеров иногда возникают конфликты. Но пока, они друг друга не поубивали, что уже хорошо. У брюнетки было много возни с бумажками и новыми порядками, и мало времени для любимой девушки. Которая была раздражительная, из-за не хватки совместного время провождения. Вспоминая вчерашнее надувшееся лицо Кларк, Лекса нежно улыбнулась. Сегодня она собиралась уделить своей девушке весь вечер и ночь. И пусть их кто-нибудь прервет, будет подвешен голым в центре города к столбу. С такими мыслями брюнетка в ускоренном ритме вернулась к работе.       Кларк же в это время направлялась в госпиталь. По пути она видела смешанные патрули, ассасинов и тамплиеров. Некоторые косо друг на друга смотрели, другие игнорили, а самые находчивые, уже общались, как старые приятели. Зайдя в госпиталь, блондинка направилась по знакомому пути в палату Кармен. Открыв дверь без стука, ассасинка тут же пожалела об этом, ибо она чуть не ослепла от того, что увидела. Голая шатенка увлечено ублажала, не менее одетую Мари на больничной койке. Блондинка быстро прикрыла дверь и потерла глаза часто заморгав. Перед её глазами все ещё была эта картина, которая не хотела её покидать. Она решила, как-нибудь пошутить на эту тему.       Лекса освободилась пораньше и собиралась готовить сюрприз. Она решила провести его на крыше дома. Оттуда открывается красивый вечерний вид на город, а главное там всегда превосходный закат. Брюнетка отпустила всех слуг домой, чтоб им никто не мешал. Тамплиерка постелила большой плед, и взяла из запасов Густуса вино выдержкой 10 лет. Расставила много стеклянных фонарей для романтической обстановки.       Кларк зайдя в дом направилась в кабинет своей девушки, думая, что та все еще работает. Последнее время у неё много дел и не раз, она заставала Лексу спящей на кресле. Внутри никого не оказалось, лишь маленький листочек лежал на столе подписанный её именем.

Любимой Кларк Г.

      Здравствуй Кларки. Я была очень занята последнее время и хочу исправиться. Ты не против немного поиграть? Я думаю, что нет. Так вот: по дому спрятаны подсказки. Твоя задача их найти и дойти до того, что я приготовила.       Первая подсказка: «Ты даришь крылья».
      Поняв, что нужно искать что-то с крыльями. Блондинка сразу вспомнила, что в коридоре стоит вырезанный из дерева ангелок. Подойдя к нему, девушка увидела вторую записку: «Я с тобой летаю…».       Летают только птицы — с такими мыслями Кларк направилась к картине в зале, на которой была изображена белоснежная сова. «Ты лучик света в суете мирской» — гласила следующая записка.       — Хм… Лучик света? — и почему-то вспомнились любимые свечки брюнетки, которыми она была так одержима. Блондинка не теряя времени направилась в кладовку со свечками, где Лекса часто медитировала глядя на пламя свечи.       Четвертая записка гласила: «Ты для меня открытие желаний».       — Ну это явно библиотека, ведь только там мы разговаривали о своих мечтах и желаниях — проскочила мысль у счастливой ассасинки. Следующая записка была приклеена к книге: «Ты просто нежный Ангел мой! Ищи на крыше призентик свой.»       Поднявшись на крышу она заметила Лексу, которая сидела на самом краю и смотрела в даль на уходящее солнце. Эта картина была прекрасна, что голубоглазая пыталась запомнить каждую деталь, чтобы позже запечатлеть ее. Брюнетка услыхала знакомые тихие шаги, что заставили ее обернуться. На ее лице появилась глупая, но очень счастливая улыбка. Она была очень рада видеть свою возлюбленную.       Кларк подошла к девушке и присела прямо позади нее, обвив руками ее талию.       — И тебе здравствуй. — поприветствовала голубоглазая, поцеловав макушку любимой.       Так девушки провели почти весь вечер, разговаривая обо всем и не о чем. Им было приятно компания друг друга. Они давно не сидели так просто общаясь и смотря на оранжево- красный закат.       Рано утром блондинку разбудил яркий солнечный лучик, который святил прямо ей в глаза, отчего она слегка поморщилась и хотела было перевернуться, как получила сопротивление. Почувствовав, как ее крепко сжали вокруг талии и неодобрительно простонала зеленоглазая, укутавшись носом в волосы ассасинки. Кларк была на седьмом небе от счастья, просыпаясь с любимой. От теплого дыхания, которое обдавало шею, пошли по телу мурашки.       — Лекса? — тихо позвала девушку блондинка. — Ммм… — сонно простонала та в ответ. Чуть приподнявшись поцеловав за ушко. — Доброе утро, Кларки.       — Доброе. — прикрыв глаза от удовольствия, произнесла голубоглазая.       Перевернувшись не разрывая объятия, девушка посмотрела в глаза любимой, в которых читалось столько любви, нежности и счастья. Она опустила взгляд на пухлые манящие губы, к которым так и хотелось прикоснуться, чтобы почувствовать их вкус на своих.       Брюнетка видела, куда смотрит ее девушка и припала к ее губам. Это был нежный, чувственный поцелуй, показывающий всю любовь, уважение.       — Кларк, я тебя люблю. — чуть оторвавшись произнесла девушка. — Ты мой солнечный лучик во всей этой Вселенной.       — Лекса Дюран, когда это Вы стали такой сентиментальной? — приподняв бровь, удивляясь тому, какой стала брюнетка доброй, мягкой и чувствительной. — Я тоже тебя безумно люблю. — произнесла блондинка и вновь соединила губы с ее, но уже довольно дерзко и страстно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.