ID работы: 5115257

Зоомания

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где мне их искать? (Предыстория)

Настройки текста
Я плохо помню, что произошло, это было как сон. Я не уверен сколько время прошло с того дня, как я стал одиноко бродить по улицам. Но в одном я уверен точно, я скучаю. Скучаю по всем своим братьям болванам. У меня нет другого смысла сейчас, кроме, как найти их. "И поскорее поесть, как же тяжело быть бродячим котом". Я долго бродил по окрестностям, пока наконец, не наткнулся на местный зоопарк, "не знал, что у нас такой есть, там точно должна быть какая-нибудь еда". Порывшись по помойкам и урнам, я нашёл много сладкой ваты и попкорна. Не люблю сладкое, но выбирать не приходится. Подкрепившись я решил осмотреться, я никогда не был в зоопарке, так что это моя удача сегодня. Обойдя пару вольеров с животными: обезьянами, жирафом, разными птицами, и пройдясь по террариуму змей и всяких ящериц. Я, наконец, дошёл до тигра. Все вольеры большие с прочным стеклом, так что животных можно хорошо рассмотреть, как и их декорации. Так совсем не похоже, что они сидят в тюрьме, вполне приличное место. Я перелез через ограду, что закрывает доступ близко подходить, дабы не пачкать стекло, и сел на "выступ" у края. Людей поблизости почти не было, и это лучшее место, что бы рассмотреть зверя. Сначало, он сидел ко мне спиной, но через некоторое время, он соизволил обернуться. Тигр был красивый, мощные лапы, толстый хвост, великолепная окраска и большая морда с... с такими до боли знакомыми глазами. Это очень странно. Я как будто знаю его. Но я никогда не видел тигров в живую раньше, так почему же он мне так до боли знаком? Я стал приглядываться лучше, в то время как тигр пялился на меня. Он подошёл ближе и мордой упёрся в стекло. "Он тоже рассматривает меня?" После того, как он был достаточно близко, я, наконец-то, понял. Это Караматсу. Это точно он, как я раньше не смог узнать этот болезненный взгляд? И похоже, он меня тоже признал, это было видно по тому, как он начал тереться об стекло лбом и ходить, туда и обратно, смотря за мной. Я тоже решил показать ему, что узнал его и немного потёрся головой об стекло. Я нашёл его. Мы пялился друг на друга, и я не знал, что же мне теперь делать. Но кажется у Кары был план, он покопался лапой в своей "подстилки" и притащил кусок карты зоопарка. Она выглядит по детски со всеми этими рисунками, но вполне разборчиво. Он пытался показать мне на какое-то место, но его лапы слишком большие. Но я вроде понял куда он хочет меня отправить, похоже мне нужно идти к "уголку красной панды"? Я кивнул ему и пошёл прямой наводкой в указанное место. Мне было интересно, зачем он послал меня именно туда, и кого я там найду, поэтому бежал со всей мочи. Но внезапный толчок остановил меня, я упал, и хотел было убить, того, кто это сделал. Но это оказалась просто собака. Или не просто? У неё большие глаза и широко раскрытая пасть, прям как у Джушиматсу, он и пахнет так же (скошенной травой, землёй и... леденцами?). Но ведь это он и есть, он узнал меня, я нашёл своё солнце. Он прыгал вокруг меня, вилял хвостом и толкался. Я покусывал его лапы, лёжа на спине я пытался схватить его (Играли, как кошка с собакой). Но бедного Джуши сильно потянули за поводок и стали оттаскивать от меня. Он жалобно заскулил и хотел вырваться. Я бы хотел ему помочь, но что я смогу сделать? Я хочу сказать ему, что бы он не волновался, я найду его, я вернусь за ним. Но я кот, он не поймёт меня, но я всё равно попытался, и это был крегтящий "мяу". Но кажется, ему этого было достаточно, он понял, что я хотел сказать. И ему, пришлось подчиниться хозяйке и пойти за ней, я лишь посмотрел ему в след и продолжил свой путь к красной панде. Добравшись, я стал высматривать кого-нибудь в вольере. Там было много кустарников и короткое, но толстое, дерево. И из-за всех декораций, никого не было видно. Но внезапно, кто-то выпрыгнул из кустов, и попытался напугать меня, к слову у него получилось, это было неожиданно. Я упал с края, а когда поднялся. Увидел смеющуюся красную панду, она прям ухахатывалась. Чёрт, Осоматсу-ниисан, это точно ты. Он узнал меня без затруднения и стал корчить мне рожи. Всё шутим? Я решил объяснить ему что-нибудь, но я даже не знаю что именно. Но ему это было не надо. Он сразу же указал мне к "детскому уголку" (место где можно гладить зверушек). Сделал грустную мордашка и стал качать головой. Хм, неужели там Чороматсу. Надо проверить, я пошёл дальше. Людей было многовато, в основном дети с родителями. Я аккуратно прошёл через ограду, но проходя мимо клеток, я остановил взгляд на одном из кроликов. Этот был миленький, с розовым ошейником. Он подошёл ближе. Похоже это Тотти. Я смотрел на него не долго. Меня опять кто-то толкнул. Но на этот раз менее резво. Когда я обернулся, увидел барашка. Он начал бодаться, я понял, что это Чоро. Отлично, я нашёл всех своих братьев, и какая удача, что почти все находятся в одном месте. Отлично, а что же делать теперь? Я был в растерянности. Это даже хуже чем быть одному. Я чувствую ответственность.  Теперь я должен их вытащить, но как? Абсолютно никаких идей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.