ID работы: 5115257

Зоомания

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Глава 2) Хороший Пёс

Настройки текста
Наконец наступило утро. И вновь я проснулся не от самого приятного стечения обстоятельств. На меня навалился тигр, он придавил меня к земле, так, что я не мог шевельнуться. Я думал, что умру или убью его. Кое как выбравшись из под этой туши, мне нужна была секунда, чтобы отдышаться. Похоже, когда я уснул, он всё же пытался пригреть мне бок. "Бесишь! Ненавижу" Мысленно я продолжал орать на него, сверля его спящую рожу. Через несколько минут вольер открылся, и туда вошёл тот самый работник, который и впустил меня сюда. Он принёс еду для тигра. Я выскочил за дверь. Ещё одна секунда в этом месте с этим куском дерьма, даже спящем, я не выдержу. Наконец, наполнив миску, работник вышел, закрыв за собой дверь. "Слава богу". Я сидел на лестнице у дверей, справа был ещё чей-то вольер, а слева ко мне подошёл этот самый работник, и сел рядом со мной, поставив миску с кормом: - Ты наверное тоже голодный. Ешь. Я был очень голодный, так что отказаться я не смог. Да и не такое приходилось есть. И к кошачьему корму я привык, пока кормил своих маленьких друзей, которые сейчас наверное были бы просто друзья... Вау, у меня теперь и правда есть друзья: - Что такое малыш? Большой брат тебя обижал, что ты от него так резво убежал? Я даже кормом подавился. "Большой брат"? Это его кличка? Или ты к тому, что я кот? Хотя неважно, просто совпадение: - Я бы хотел посидеть с тобой подольше. Но звери ждут завтрака. Увидимся, малыш. Он ушёл, а я облизываясь, начал вылизывать себя. И услышал грохот за дверью. Похоже Дерьмоматсу проснулся. После тщательного умывания, мне оставалось только одно, дождаться прихода Джушиматсу. И я совсем не знал, когда он придёт. И придёт ли вообще. Ожидание было бесконечным. Я сидел на ограде, всё ещё у вольера тигра. Просто сидел смотря вдаль, пока сзади меня, за стеклом, за моими действиями наблюдал Караматсу. Было очень скучно и мои лапки уже затекли. Поэтому я решил проверить грацию кошки и начал ходить по тонкой ограде, туда и обратно. К удивлению я чувствовал себя изящно, и спокойно. Я снова убедился, что кошки великолепны. После второго круга, ко мне решил присоединиться и Дерьмоматсу. Он начал повторять за мной ходя по вольеру, туда и обратно, в шаг со мной. " Что ты делаешь?" пронеслось у меня в мыслях, с небольшим смешком. Всё же это было забавно. Теперь этот круг я решил пробежать, и хотел, чтобы он повторил. К слову он сделал так же. Но потом мне надоело это, после ещё четырёх кругов, и я остановился. Он в свою очередь обиженно лёг на прежнее место и продолжил сверлить мою спину. Наконец ещё после получаса ожидания, на горизонте я увидел свою цель - Джушиматсу. Я сорвался со своего места и хотел было побежать к нему, но рык остановил меня на секунду. Когда я повернулся, Кара кивнул мне, похоже хотел мне так пожелать удачи. Я кивнул ему в ответ и побежал за своим братцем. Я старался не выдавать себя и не показываться на глаза Джуши, так как побоялся, что он будет нервничать и следить за мной, лучше буду незаметно следовать за ним и его хозяйкой. Я был словно кошачий ниндзя, меня это радовало. Быстро и ловко перебирался из укрытия в укрытие, прыгал с дерева на дерево, и так далее. Сначало они ещё немного погуляли по зоопарку, и наконец направились в сторону своего дома. Отсюда было не далеко,  но и побегать пришлось. Вообщем, наконец добравшись до места, они вошли в дом. Это был двух этажный дом окружённый забором, с очень маленьким отступом участка. Когда ты кот, спрыгнуть с ветки на забор и от туда во двор - это плёвое дело. Проблема в том, как попасть в дом и ещё и выйти из него, ведь похоже Джуши, пёс не дворовой, да и двора, как такого не было, но всё же. И собачьих дверцей тоже не было. Так что я решил осмотреться. Я прошёлся по всему забору, осмотрел двор, и заглянул во все окна первого этажа. Внутри я видел прихожую с лестницей, в другом окне гостиную и кухню. Но кроме женщины я не увидел там Джуши с её хозяйкой. Решив, что они на верху, я решил забраться и на второй этаж. С ветки я заглянул в открытое окно, туда можно было бы прыгнуть, но я испугался, поэтому оставил эту идею на потом. Это была точно девчачья комната, не то что она была вся розовая, яркая и с принцессами, нет, но по обстановке, я точно мог сказать, что здесь живёт девочка. Но внутри никого не было. В комнате было открыто не только окно, но и дверь, из которой можно было немного рассмотреть и остальное пространство. И там тоже никого не было видно и слышно. "Неужели и там никого нету? Тогда где они?" Я немного растерялся в догадках, но когда я слез с дерева, то увидел небольшое окошко внизу. "Подвал? Как я мог его не заметить?" Заглянув внутрь, я наконец увидел тех, кого искал. Подвал был обустроен как игровая. С настольным футболом, большим диваном, и телевизором. Вообщем, там есть чем заняться. Пока девочка играла в настольный футбол, или даже скорее пыталась, Джушиматсу мирно наблюдал за ней, сидя на диване. Поскребясь немного по стеклу, я всё же привлёк внимание. Джушиматсу заметив меня стал быстро вилять хвостом, а после выбежал из дома и набросился на меня. Он прыгал вокруг меня, иногда лая. Он был очень рад. Я попытался показать ему, что я останусь здесь и поэтому ему стоит успокоиться и перестать привлекать внимание. Я объяснял это на пальцах, так сказать, хотя их у меня сейчас и не было. Но когда я поднял и опустил лапу,  он послушно сел. "Чего?" Когда я поднял её опять, он послушно встал. "Забавно", когда полностью опустил лапки, он лёг на землю. Я покрутил лапой, и он кувыркнулся. " А ты оказывается тренированный пёс" После всех хорошо выполненных команд я погладил его по носу. У меня просто не было лакомства, но он и этому был доволен. Взглянув на меня, он внезапно сорвался с места и куда-то убежал, и так же быстро вернулся, но уже с маленьким мячиком во рту. "Хочешь поиграть, да?" Он положил мячик возле меня, и я легонько толкнул его, Джуши подтолкнул обратно. Потом я толкнул сильнее, и он снова вернул его на место. И наконец, я толкнул его со всей силы и Джуши побежал за ним и принёс обратно. "Хороший пёсик". Мы ещё долго так играли, до самого вечера. Успели выкопать яму, поиграть в догонялки и прятки, и ещё много развлечений. Но когда стемнело Джуши загнали в дом, а я остался ждать момента на улице. Скоро ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.