ID работы: 5115279

Похищение, любовь и боль

Слэш
NC-17
Завершён
726
автор
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 76 Отзывы 216 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Саске -Отец! — в комнату ворвалась возмущенная Сарада. — Почему мой брат такой идиот? Вздыхаю, такой вопрос мне задают каждый день, и ответ на него не изменился. -Потому что твой папа идиот, — спокойно отвечаю я. Названный заворочался, просыпаясь. -Ещё какой идиот, раз остался с тобой, — проворчал Наруто, смотря на меня хитрым взглядом. -Папа, ты не любишь отца? — а вот и Менма. На счет детей, я был прав. Менма действительно похож на Наруто, а вот Сарада моя точная копия — умница, красавица, вылитая Учиха. Моя гордость. -Менма, если бы я не любил твоего отца, давно бы сбежал, прихватив вас с собой. -Кто бы тебя отпустил, — фыркаю. Подобную тему мы не раз затрагивали, потому что один раз Наруто всё-таки сбежал. Без детей, но всё же. Догнал его я только в его родном городе. Он просто решил проверить отца. Ух как я тогда был зол и отомстил себе под стать. Вот тем моментом, когда Наруто был беззащитен и возбуждён до предела, я наслаждался по полной. Омега потом неделю злился. -Я надеюсь ты не строишь новый план побега? -Куда ж ты без меня. -Папа, пошли гулять! — на кровать прыгает Менма, точнее прыгает он на омегу, который на четвертом месяце беременности! -Менма! — а чего это у меня голос такой испуганный? -Брось Саске, всё нормально. Уж своего сына я выдержу, — улыбнувшись, омега притягивает Менму в объятия. Сарада выглядела обделённой, не долго думая сажаю её на колени. Девочка хорошо относилась к Наруто, но больше привязана всё-таки ко мне. Она вылитая Учиха, причём умная, школьная программа за ней не поспевает. Что не скажешь о Менме, мало того, что он точная копия Наруто, так ещё и сорвиголова. Из сколько переделок я его вытаскивал — не сосчитать. А вот Наруто ещё и советы давал. В итоге из переделок вытаскивал уже двоих. Ладно хоть Сарада не ищет приключений. -Прости Менма, но гулять пойдем вечером. Ты не забыл, что мы сегодня идём в больницу. -Зачем? И так уже знаем, что я альфа, а Сара омега. -На счёт тебя надо узнать точно и уточнить точное время течки Сарады. -Как низко это звучит! — озвучила свои мысли дочь. -И не говори, — поддакнул Наруто, а его взгляд стал грустным. Ну да он же ненавидит свои течки, его бесит своя развратность. Собрались достаточно быстро и уже через двадцать минут ехали в больницу. Вот только… -Что тебя беспокоит? — спросил я у омеги. -По закону Сараду должны были забрать ещё в день рождения, но этого, благодаря твоему брату, удалось избежать. Я боюсь, что кто-то узнает, и Сару заберут. -Наруто, ты же избежал этого? -Родители отвезти меня к отцу, а сами ушли. Я обрёл свободу, но лишился родителей. -У тебя была замечательная семья. -Моя семья ничуть не хуже, к тому же у Кибы и отца тоже своя семья и они счастливы ничуть не меньше меня, — Наруто ласково улыбается мне и детям. В больнице подтвердили, что Менма альфа, а вот течка Сарады начнётся в шестнадцать лет. Но меня не это беспокоило, а то, каким взглядом смотрели на мою дочь. -Девочка, ваша дочь? — спросил врач, осматривая Сару плотоядным взглядом. -Да, — напряженно ответил Наруто, пряча дочь у себя за спиной. -По закону, омега должна быть отдана властям. -Учиха не вещь, чтобы ими распоряжаться! Гордо заявила Сарада, выходя из-за спины папы. Молодец, вон как запугала — альфа даже побледнел. Ну да мы Учиха такие, а в купе с Наруто и Менмой это бомба. Но несмотря на то, что я до сих пор причиняю Наруто боль, он прощает меня, потому что любит. А я люблю его в ответ, по-своему, конечно, иногда бывает срываюсь, и доходит до избиения, но моя омега ни разу не усомнился во мне. Он, Менма и Сарада те, кто всегда будут моей поддержкой. Я люблю их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.