ID работы: 5115347

Жить-Дорого

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Киллер

Настройки текста
Глава 1: Киллер Токио. Нихобаси. Нихобаси- Самый богатый район в городе. В этом районе живут знаменитости и влиятельные люди. Так же,в этом районе есть дорогие рестораны , фитнес клубы,торговый центр и даже модельное агентство, одно из лучших в стране. Там есть все, что душе угодно. Район очень большой, дома здесь просто потрясающие, огромные многоэтажки, в которых квартиры занимают целый этаж.И вот,в одной из таких квартир, живёт парень, а зовут его - Йо Асакура. Восемь лет назад -Отец, я уже взрослый! И могу сам принимать решения.- шатен присел на дорогущий кожаный диван, и внимательно наблюдал за действиями своего отца. Вздохнув, мужчина лет пятидесяти, произнёс. - Йо, ты нигде не учишься, а только развлекаешься и тратишь деньги на всякую ерунду. Так что, придётся тебе переехать с нами в Лондон. Так же, ты поступишь в самый лучший вуз города ,на экономический факультет. Что бы в будущем, занять мое место. - Мужчина вытащил из под стола какие-то документы, и протянул их парню. Шатен нехотя потянулся за бумажками, и принялся изучать документы. Через некоторое время, парень положил бумаги на стол и отрицательно покачал головой. - Прости отец, но у меня немного другие планы на жизнь.- улыбнувшись, Йо начал что- то усердно искать в своем телефоне. -Вот как. Не желаешь ли просветить меня?- Изогнув одну бровь, и сцепив руки в замок, произнёс Микихиса. -Ну конечно. Я бы хотел поступить в полицейскую академию. На другое я не согласен.- парень протянул телефон отцу и улыбнулся. - Полицейский значит.. Ну что ж, хорошо, но если ты вдруг поймёшь, что это не твоё, ты переедешь в Лондон.- облокотившись на спинку кожного сидения, произнёс мужчина. -Хорошо, я согласен. Вот увидишь, я буду лучшем на курсе.- вымолвил парень. Пожав руку отцу, шатен вышел из кабинета. Наше время Вечер. Чёрная Audi RS 7 несется по вечернем дорогам Токио. Что может быть лучше, чем кататься по ночному городу после изнурительной работы? Всю идиллию разрушил телефонный звонок. Вздохнув, шатен нехотя поднял трубку. -Слушаю.... Да....Хорошо, сейчас подъеду.- Йо сбросил звонок.- Твою мать.- развернувшись на первом же повороте, парень отправился в Полицейский участок. Полицейский участок POV -Йо Асакура. Припарковав машину, я направился в кабинет Подполковника Харасимы. Зайдя в кабинет, я увидел своего лучшего друга Рена, на которого за что -то орали. Кстати о Рене. Рен Тао- ему 27 лет. Он мой напарник по работе, ну и по совместительству мой лучший друг. Рен- Следак, и частенько прикрывает мою жопу перед начальством. Богат, не женат, хорош собой. Я присел на кресло рядом с другом и протянул ему руку. Конец POV. - Ну и, что такого глобального произошло, что вы вызвали нас в не рабочее время?- посмотрев на Рена, который сидел уже весть красный, и пытался не заржать в голос. -Кхм, тут такое дело...-Рен прикусил губу и глубоко вздохнул. - Сегодня вечером, жена депутата Ёкото, обнаружила труп своего покойного мужа с простреленным задом.- в кабинете воцарилось молчание, и через несколько секунд парни начали смеяться в голос. Подполковник весь покраснел от злости. -Вы че смеетесь дебилы!!! Нам нужно найти убийцу, и как можно быстрее.- угомонившись, и вытирая слезы, парни пытались восстановить дыхание. - Мдааа, меткий оказался киллер. Так сказать, попал прямо в ЦЕЛЬ - сделав акцент на последнем слове, Йо не удержался и засмеялся ещё громче. -Сука.... МОЛЧАТЬ! Ну- ка, рот закрыли свой! У вас вообще мозги в голове есть?Дебилы! Так,На все это у вас есть 3 дня.- Подполковник подал документы операм.- Вот, тут записаны все места, которые посетил депутат в день убийства. А сейчас, отправляйтесь в дом к его жене. Выйдя из кабинета, парни отправились на парковку. - Ну что, какой план действий?- Рен посмотрел на друга, и достал ключи от машины из кармана. - Слушай, сможешь повозиться с бумагами в место меня, у меня просто дела есть, очень важные.- Йо остановился около машины Рена, и посмотрел на друга. -Да без с проблем, вот только, что я получу в замен?- Рен скрестили руки на груди, и облокотился на BMW X6. -Я поделюсь с тобой благодарностью.-Йо улыбнулся своей фирменной улыбочкой. -Не брат, на меня твои улыбочки не действуют. Предложи что -нибудь стоящее.- усмехнувшись, сказал Рен. - Хм, Рен, ты у нас холост, не желаешь провести прекрасный вечер с одной потрясающей девушкой из "STARS"?- Йо загадочно улыбнулся и достал телефон. - Ты пытаешься в парить мне проституток?- Рен нахмурился, и грозно посмотрел на друга. - Нет, не в коем случаи. Она супер модель. На, смотри.- Йо протянул другу телефон. -С чего ты взял, что она согласится?- отдавая телефон, Рен улыбнулся. Ему понравилась девушка на фото. -Согласится. Она мне должна там за кое- что. Ну так что, согласен?- Рен задумался на минуту. - Ладно, кидай номер и отправляй бумаги на мою почту.- Рен разблокировал машину и сел внутрь. Открыл окно и протянул руку. -Отлично. Спасибо друг.-Пожав руку, Йо отправился к своей тачке.Сев в машину, Йо достал бумаги из папки и начал их читать. - Так-так, он был в ресторане 《Кристалл》,вот туда- то мы и отправимся. - кинув папку с бумагами на задние сиденье, Йо завёл машину и выехал на улицу. -Вот же, пробка.- шатен достал телефон, и набрал нужный номер. Пошли гудки. Через несколько секунд прозвучал нежный голос. - Здравствуй дорогая.- Нежным голосом произнёс шатен. -Добрый вечер.- как- то расстроено произнесла девушка. -Помница, ты мне должна была, так вот, у тебя есть шанс отдать долг.- Йо стучал по рулю, и загадочно улыбался. -Я внимательно слушаю.- с долей сарказма, произнесла девушка. -У меня есть друг, он мне должен подогнать очень важные бумаги, так вот, он бы хотел с тобой встретиться, можешь развлечь его как полагается?- молчание в со стороны девушки напрягало. - Хорошо, я согласна, кидай номер.-вздохнув, произнесла девушка. -Отлично, Целую, дорогая.- поцеловав телефон, пролепетал Йо. -Да пошёл ты.- усмехнулась девушка и положила телефон. Йо отправился в ресторан.

***

Шикарный двухэтажный ресторан. Владелицей которого является Анна Дител(Киояма) POV-Йо Асакура. Давайте я вам проясню, кто же такая Анна Дител. Анна- Шикарная блондинка с длинными волосами до бедер, с идеальной фигурой, знакомы с ней с института, закончив обучение на экономиста, вышла замуж за владельца огромной компании по добычи газа -Лайсерга Дитела. Тот ещё отморозок, и не понятно, почему она выбрала его. В прошлом, Японская супер модель. Эх, мечта, а не девушка. Ей 25 лет. Я бы её конечно... эх. Конец POV. Зайдя в ресторан шатен поднялся на второй этаж и постучав,открыл дверь. За столом сидела Красивая блондинка. Йо подошёл к ней и поцеловал в открытое плечо. Девушка была одета в облегающее кружевное платье с открытыми плечами, волосы были распущены. -Привет родная.- парень улыбнулся своей фирменной улыбкой и присел на против девушки. -Здравствуй Йо, какими судьбами?- девушка даже не удосужилась одарить парня взглядом. - Да вот, пришёл к тебе, моей любимой. Жаль, что у тебя есть муж.- С нотками раздражения произнёс Асакура. - Настойчивее надо было быть.- девушка отложила бумаги и облокотилась на спинку стула, при этом скрестив ноги. -Я настаиваю на то, что бы ты сейчас поехала со мной.- он наклонился в перед, облокотившись руками об стол. -Мы уже с тобой разговаривали на эту тему, Йо.-девушка посмотрела на шатена. -Ну так.- протянул парень. Обойдя стол и положил свои руки Анне на плечи. -Не надо ко мне подкатывать.- Анна стряхнула его руки и улыбнулась. - У нас с тобой деловые отношения. Я помогаю тебе найти нужную тебе информацию, ты помогаешь моему бизнесу и всее.- Но девушка не успела договорить как её перебили. - Бизнесу, мужа твоего.- с улыбкой произнёс Йо, в его голосе читалось раздражение. -Он просто помог мне открыть ресторан, все остальное я делаю сама, да и к тому же часть моих денег там тоже есть.- девушка встала и подошла к окну. -Все-все, я понял, не заводись так, заводится будешь в нашей общей постели.- Йо подошёл к девушке, развернул её к себе лицом, и опустил руки ей на талию.Их лица были в нескольких сантиметров друг от друга, шатен наклонился что бы поцеловать девушку, но в последний момент она отвернулась. - Йо, прекрати это, я замужем.- девушка положила руки ему на грудь и немного отстранилась. Прикусив губу. - Я замужем.- передразнивая её, Йо отошёл от девушки. -Ты знаешь кто такой Ёкото Иори?- опустившись на кожаный диван, и закинув на него ноги, спросил шатен. - Да, местный депутат, он наш постоянный клиент, а что такое? - девушка подошла поближе к шатену и присела рядом. -Ты случайно не знаешь, кто мог заказать его?- парень улыбнулся и прикрыл глаза. - Закатать? Его что, убили?- девушка с не пониманием в глазах, смотрела на шатена. -Мм, какая ты догадливая, может к нам в полицию пойдешь?- посмеялся Йо. - И когда это он успел стать трупом?- девушка как-то с испугом задала вопрос. - Сегодня вечером.- Йо оценивающим взглядом прошёлся по девушке. - Красивое платье, можно мне его снять? - Асакура улыбнулся во все тридцать два зуба. - Йо...- протянула девушка. - Ладно-Ладно, я понял.- парень привстал, и взял конфетку со стола. -А теперь давай по делу, ты можешь мне дать запись с твоих камер за последние сутки, и да, мне бы по больше узнать о его заклятых врагах. Сможешь достать информацию?-с серьёзный лицом произнёс Йо. -Эм, даа, конечно, я постараюсь найти нужную тебе информацию.- девушка встала с дивана. Подойдя к столу, она включила компьютер и села на кресло. -Отлично, Целую, родная.- он поцеловал руку Анны и вышел из кабинета. Девушка сидел и улыбалась. Подойдя к окну, она смотрела на удаляющегося Асакуру. -Дурак... Квартира Ёкото Рен сидел с вдовой Ёкото, и записывал показания. - И так, госпожа Ёкото, скажите, у вашего мужа были враги или люди которые раньше пытались покуситься на его жизнь?- Рен посмотрел на женщину. - Нет, раньше все было хорошо, но в последнее время он начал ссорится со своей дочкой, она от его первой жены. Ким клялась, что убьёт его.- девушка плакала и пила холодную воду. - Хорошо, а как давно она это говорила?- Рен записывал все в тетрадь. - Ну примерно около месяца назад. После чего, она уехала в Америку, на какой-то симпозиум. - женщина вытерла глаза. -Хорошо, послушайте, постарайтесь не выходить из дома, пока мы не найдём преступника, так как, вы тоже можете быть в опасности. Вот мой телефон.- Рен протянул листок с номером девушке - Звоните, если понадобится помощь.- Рен встал и направился на выход. Сев в машину, парень отправился домой. Переодевшись, парень достал бутылочку пива и улегся на диван, включив телевизор. Допив пиво, Рен взял телефон и набрал номер Асакуры. - Йо, я был в доме у Ёкото.- выключив телевизор, парень подошёл к огромному окну и начал любовался ночным Токио. Да, с сорок пятого этажа вид просто потрясающий. - И че там, жена у него нормас?- Йо усмехнулся. - О да, ниче такая, фифа.Ну короче, он недавно поссорился с дочкой, она пообещала его убить. Но, она была в Америке во время убийства.-Рен провел пальце по стеклу и скорчил лицо от неприятного звука. - Ух ты, молодец какая, прошареная девушка, алиби себе организовала.- Йо усмехнулся. - Ага, я свяжусь с ней в ближайшее время... А, Йо, у меня вторая линия.- Рен посмотрел на экран телефона и улыбнулся. -Её зовут Жанна, если что.- Асакура сбросил трубку.Рен принял звонок, и услышал необычайно нежный голос. POV-Йо Асакура. Дева Жанна- красивая девушка, с серебряными волосами. У неё отличная фигура и она очень умна. Ей 24 года. Девушка живёт одна, родителей у нее нет. Она лучшая подруга Анны. Так же топ- модель. Конец POV.

***

-Алло, Рен Тао?- девушка красила глаза, придерживая плечом мобильный телефон. -Да.- ответил Рен. -Меня зовут Жанна, я от Йо, где встретимся? Или мне приехать сразу к тебе?-Взяв сумочку и посмотрев на свое идеальное отражение в зеркале, спросила Жанна. -Приезжай ко мне, адрес я скину.- парень сбросил звонок, и отправил смс с адресом. Подойдя к шкафу, Рен одел белую рубашку, которая была на половину расстегнута, и чёрные джинсы. Поправил причёску и надушился дорогим одеколоном. Через 30 минут послышался звонок в дверь. Открыв дверь, парень, грубо говоря, обалдел. Перед ним стояла красивая девушка, с шикарной фигурой, длинными серебряными, кудрявыми волосами, в красном облегающем платье, с глубоким декольте и которой юбкой. -Привет, впустишь?-девушка улыбнулась и прошла в квартиру. -У тебя тут классно.- квартира и правда была роскошной. Высокие потолки, дорогая мебель, большие окна в пол. Рен сел на диван и опрокинул голову. -Ну что, может все-таки в ресторан?- Рен посмотрел на девушку. Она была прекрасной, ему она очень понравилась. Девушка подошла к парню и села к нему на колени, одну руку положила ему на грудь, залезая под рубашку, а второй, проводила по его мягким волосам, он ей понравился и это факт. - Ну, у нас с тобой есть два варианта. - Она гладила его по голове, и нежно проговорила. - Мы идём в роскошный ресторан, разговаривать о всякой ерунде и тупо тратим время в пустую, или ..- девушка наклонилась к лицу парня и прикусила губу. Их лица били всего в нескольких сантиметрах друг от друга. -Мы идём в спальню..- она наклонилась ещё ближе.- И совершаем жёсткий и бескомпромиссный половой акт. - парень впился в её губы, хватая девушку за бедра. Начиная снимать с неё платья. Когда девушка осталась в одном нижнем белье, он посадил её к себе на бедра и понес в спальню ,не прекращая её целовать. Кинув девушку на кровать, он лег на неё сверху, покрывая её шею мимолетными поцелуями. И вот он услышал от девушки первый стон. Она разорвала его рубашку и откинул её в сторону. Рен стянул с неё нижнее белье, посмотрев в её глаза, цвета алой розы, он начал ласкать её грудь и опускаться все ниже и ниже, девушка тихонько постанывала. И вот последняя одежда слетела с парня. Он резко вошёл в неё, тем самым вызвав громкий стон. Рен прикусив девушки соски, и стал наращивать темп. От наслаждения девушка стонала в полный голос. Перевернув девушку на живот и взяв её за запястья, он потянул их на себя, тем самым натягивать девушку как струну, и вот через некоторое время они упали на кровать, тяжело дыша. Девушка повернула голову и посмотрела на парня. Он был чертовски красив. Ей казалось, что это был её самый лучший секс. -Прекрасный выбор.- усмехнулась девушка и посмотрела на часы. Было уже 2 часа ночи. Рен перевёл взгляд на девушку. - Уже поздно, ты можешь остаться здесь.- прикрывает глаза парень улыбнулся. -Ладно, я не против.- девушка встала и начала одевать на себя чёрные кружевные трусики. И конечно же Рен наблюдал за этой картиной. - Ладно, я в душ, кстати, ещё один душ есть на первом этаже. Можешь взять мою футболку в шкафу.- он подошёл вплотную к девушке и невесомо провел губами по её шее, девушка вздохнула и прикрыла глаза от наслаждения . - Или.. Ты можешь пойти со мной.- он развернул девушку и поцеловал в губы. Взяв её на руки, они пошли в душ. Зайдя в душевую кабинку, Жанна запрыгнул на Рена и парень вошёл в неё уже более мягче, вызывая у девушки блаженный стон. Закончив свои дела, они пошли в спальню и уснули в обнимку. Девушка проснулась первая, скинув с себя руки Тао, встала с кровати и без шумно вышла из комнаты. Зайдя на просторную кухню, девушка начала хозяйничать. Рен проснулся от приятного запаха доносящего с первого этажа, натянул на себя штаны парень спустился на первый этаж. Пройдя на кухню он наблюдал за весьма милой картиной, девушка в его футболе которая ели прикрыла её бедра, готовила завтрак. Она повернулась к парню и улыбнулась. -Ты не против, я тут немного похозяйничала.- девушка развернулась к нему лицом и поставила на стол еду. -Да нет, я только за.- он присел на стул и начал есть. Еда была очень вкусная. - Спасибо, ты прекрасно готовишь.- он поставил тарелки в посудомоечную машину. - Да не за что. Так, мне пока на работу, так что ,я тебя покидаю, все было прекрасно.- девушка улыбнулась, подойдя у Рену, она поцеловала его в щечку и поднялась наверх. Одевшись, Рен пошёл провожать девушку. - Слушай, может как- нибудь встретимся и сходим в ресторан? Погуляем по ночному Токио?- парень улыбнулся. -Я не против, звони в любое время.- девушка одела туфли и вышла из квартиры. Вызывая лифт. - Может тебя подвести?- Рен взял ключи и одел кожаную куртку. - Ну, если тебе не сложно..- девушка улыбнулась и вошла в лифт. Спустившись на парковку, они сели в машину и уехали в сторону дома Жанны. Доехав до дома Жанны, Рен заглушил мотор машины и посмотрел на девушку. - Спасибо тебе за все.- она наклонилась и поцеловала его.- Я позвоню.- девушка вышла из машины и зашла в подъезд. Рен завёл машину и поехал на работу. По пути набирая телефон Йо. Пошли гудки. - Да.- Протянул Йо, сонным голосом. -Брат, она просто потрясающая, где ты её откопал?- Рен был доволен. -Да это лучшая подруга Анны, я как-то помогал ей найти украденную сумку, там было пару миллионов.- Йо зевнул и отправился на кухню. - Понятно. Спасибо тебе, за наводочку.- Рен прокрутил руль и посмотрел в зеркало. - А че, у вас что-то было?- Йо присел за стол и отпил глоток кофе. - Да, два раза, и она согласилась со мной встретится ещё раз.- Рен улыбнулся. -Йо, а ты с ней спал?- Рен напрягся. -Нет, я пока до неё не добрался.-усмехнулся шатен. -Только посмей, я тебе яйца оторву.- ревность проснулась в бедном Рене. - Да ладно, Рен, ты че, влюбился в Жанну что ли?- Рен промолчал и сказал. - Йо, увидимся на работе.- усмехнувшись парень сбросил звонок.

***

-Аху*ть. Надо же, и такое бывает.- положив телефон на стол и подойдя к шкафу,шатен надел синюю рубашку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки и кожаную куртку, взял с верхней полки ключи от машины, Йо спустился в низ, сев в машину, он набрал номер Анны. -Алло.- нежный голос девушки заставил Йо улыбнутся, он был таким приятным. - Солнце, ты узнала про Ёкото?- шатен достал листок и ручку из бардачка машины. -Да, У него был компаньон, они нелегально продавали оружие, не поделили заработанные деньги и пытались друг друга убить.- Йо записал все, что сказала девушка и улыбнулся. Отлично, у него есть зацепка. -Спасибо. Анна, а как на счёт свидания?- девушка закатила глаза. - Йо...- парень посмеялся.- Ладно, я понял, слушай, а можно вопрос?- Йо перестал улыбаться, лицо стало серьёзным. - Ну, задавай.- девушка напрягаясь. -За что ты его так любишь?- парень набирал скорость. -Йо...я не.. мне пора..- девушка начала мямлить себе что -то под нос. -Подожди -ка, ты что его не любишь?- девушка сбросила звонок. Йо сидел в шоке. -Вот эта новость...- в душе Асакура ликовал, неужели у него есть шанс завоевать эту девушку. Через минуту пришла смс от Анны с адресом. - Отлично.- Йо набрал номер Рена. - Друг, езжай к жене Ёкото, вместе с нарядом, походу киллер и её убить хочет. - скинув, Йо нажал на газ и поехал по назначенному адресу.

***

Зайдя в офис, он постучал и открыл дверь. Подойдя к столу, он вытащил из кармана корку и показал её мужчине лет пятидесяти. -Добрый день, уголовный розыск.-Йо захлопнул книжку прям перед носом мужчины. -Что-то случилось?- спокойной спросил мужчина. -Случилось, вам грозит стотья за убийство.- Йо улыбнулся. - Что? Я никого не убивал.- Мужчина заметно начал нервничать, бегая глазами по кабинету. -Да вы что? -артистично удивился Йо, и с его лица спала милая улыбочка, сейчас парень был серьёзен. Он подошёл поближе, и сел на стол. - Ну, так и будем молчать? Значит так, у меня к тебе деловое предложение, так сказать, не упусти последнюю возможность на спасения своей грязной шкуры.- парень нагнулся к мужчине смотря ему прямо в глаза. - Ты мне говоришь кто киллер, я как добрый человек организую тебе условку, ни дня в сизо не проведёшь.- Мужчина молчал. -Ладно, будем по плохому.-Асакура доска пистолет, зарядив его, он приставал дуло пистолета к голове мужчине. Он начал тяжело дышать. -Ладно-Ладно. Я все расскажу.- Йо убрал пистолет и сел на кресло. - Отлично, я весь во внимании.- Асакура снова улыбнулся. - У нас с Ёкото было общее дело, мы нелегально продавали оружие и из этого, вышла довольно большая сумма. Он не захотел делить деньги, ну я его и его жену,заказал. Вот.- Мужчина достал документы и показал фото второй цели киллера. - Вот и хорошо.- Йо забрал документы и вышел из кабинета. Сев в машину, Асакура поехал в сторону дома Ёкото.

***

Там его уже ждал Рен с нарядом. Ребята обошли все крыши и задержали особо опасного преступника. Зайдя в дом Йо осмотрел помещение, вдруг киллер его заменировал или какую нибудь ловушку поставил. Проверив дом, парень подошёл к хозяйке. -Ну вот, вашей жизни больше ничего не угрожает.-Йо улыбнулся своей фирменной улыбкой и поцеловал даме руку. - Ах, спасибо, и как же мне отблагодарить моего спасителя?- девушка провела пальцем по груди Асакуры. С лица парня не сходила улыбка. - Может переспим?- улыбнувшись, и протянул женщину к себе спросила шатен. -Что, прямо в жакузи? - прикусив губу, женщина обвила руками шею парня. Асакура пожал плечами. -Ну, можно и в жакузи...

***

- Молодцы. Задержали преступника, и уберегли жену Ёкото. - Йо и Рен самодовольно улыбнулась. - Товарищ Подполковник, может выпьем за это?- улыбнулся Йо. Подполковник засмеялся и произнёс. -Пошли нах*р от сюда.- парни вылетели их кабинета. Всеясь в голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.