ID работы: 5115385

Не по плану

Слэш
R
Завершён
788
автор
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 11 Отзывы 244 В сборник Скачать

Не по плану

Настройки текста
      Бывают такие моменты, когда вроде бы ничто не предвещало перемены, и тем не менее всё как-то резко и бесповоротно идёт не по плану. Некое исключение из правил, сбой в чётко выстроенном алгоритме, после которого прежняя программа не работает, оставляя переменные в неопределённости. Так произошло и с Чон Чонгуком. Поступив в университет, парень первый год жил в общежитии, но потом нашёл подработку и решил снять квартиру на пару со своим одногруппником и по совместительству одним из лучших друзей Ким Тэхёном. И, будучи молодым человеком весьма спортивным, Чонгук немедля записался в ближайший спортклуб, чтобы не расслабляться. Он жалел, что ушёл из старого, ведь уже успел обзавестись там парой приятелей, однако подумал, что в принципе спортивные клубы не отличаются ничем. Только размерами и наличием бассейна (к слову, это являлось ключевым критерием отбора, поскольку больше всего на свете Чонгук любил плавать).       Ещё никогда в жизни Чонгук так не ошибался.       Парень понял это в тот самый момент, как, переодевшись, вышел в огромное помещение с бассейном и услышал детский писк.       — Ханчолли, не бегай, пожалуйста! — услышал Чонгук сказанное вдогонку резво прошлёпавшему мимо него мальчику лет пяти, на что сорванец крикнул ответное «Хорошо, сонсенним!». Гук невольно обернулся на голос, уж больно милым он ему показался.       — Ах, извините, он чуть вас с ног не сбил, — неловко поклонившись, пробормотал обладатель этого мелодичного высокого голоса. Это был невысокий парень примерно того же возраста, что и Чонгук, одетый в свободную футболку и шорты, со свистком на груди и бейджиком, гласившим «Пак Чимин. Детский тренер по плаванию». Да, никто не уступал Гуку в наблюдательности.       — Да ничего, — ухмыльнулся в ответ Чонгук и направился к небольшой вышке, на ходу натягивая очки и немного разминаясь. — Не думал, что тут будет надоедливая мелюзга, — тихо пробормотал парень себе под нос, наблюдая с вышки за небольшим скоплением детей дошкольного возраста на другом конце бассейна под предводительством Пак Чимина. Хмыкнув, Чонгук оттолкнулся и нырнул в воду. Он надеялся лишь на то, что дети не помешают его тренировкам, иначе придется искать другое место.       Вопреки опасениям, малышня слушалась молодого тренера и не выходила за пределы детской зоны, что несказанно радовало приготовившегося к худшему Чонгука. Спокойно позанимавшись, парень вышел из воды и направился в душевую. Как назло, в то же самое время Чимин отпустил своих учеников, и это место в одночасье превратилось в дурдом. Благо Чонгук успел хоть хлорку с себя смыть. Обернув полотенце вокруг бёдер, парень вышел в раздевалку и открыл свой шкафчик. Через несколько минут, как и ожидалось, туда же завалилась свора ребятишек. Чонгук в то время уже был наполовину одет и сушил волосы феном, стоя у зеркала.       Вот тогда он понял, что отнюдь не в детях заключается отличие студенческого спортивного клуба от этого. А в этом завороженном взгляде, который не обязательно было видеть через зеркало — он буквально чувствовался на коже. Пак Чимин, зашедший в раздевалку по привычке, чтобы проследить за детьми, стоял и жадно обводил взглядом каждую мышцу. Чонгук только усмехнулся — не в первый раз он сталкивается с таким. На него пялились многие, да и не только пялились. Девушки вешались при любой возможности, чтобы просто прикоснуться к рельефным мышцам, парни же завистливо прожигали в нём дыру. Чонгук уже привык к такому, даже старается не придавать этому значения. Его тело вкупе с довольно симпатичным лицом заставляло многих его обожать и желать. В универе он был одним из самых популярных, с ним хотела встречаться добрая половина кампуса, причём как девушки, так и некоторые парни. При этом Чонгук не зазнавался, а серьёзно всматривался в лица тех, кто признавался ему в чувствах и надеялся на взаимность, но парень видел в них лишь обожание своей оболочки. Никому не было интересно, что же скрывается внутри. И это бесило. Поэтому раз за разом Чонгук отвергал всё новых и новых людей, купившихся на красивую обёртку, приобретя впоследствии статус этакого «запретного плода».       Однако Чимин был каким-то не похожим на других. Что-то в нём было особенное, только вот Чонгук не понимал, что именно. Вроде парень как парень, подрабатывает, возясь с детьми, имеет милое личико с аккуратными чертами, подтянутое тело. И всё же, что-то было не так. Заинтригованный, Чонгук отключил фен и поймал взгляд тренера в зеркале, после чего двусмысленно ухмыльнулся. Чимин тут же смущённо отвёл в сторону глаза и, кажется, даже немного покраснел. Как мило.       — Кванни, не забудь вещи, а то мама опять будет волноваться, — дал он напутствие малышу, стараясь, наверное, отвлечься, а Чонгук ещё раз удивился мелодичности этого голоса.       Собрав сумку и окончательно переодевшись, Чонгук направился к выходу. По дороге он прошёл мимо стенда с информацией обо всех тренерах клуба и, без труда найдя симпатичную улыбающуюся мордашку с глазами-щёлочками, забил его номер себе в телефон. Давно он хотел провернуть что-то вроде этого, но никто ещё не пробуждал в нём достаточное любопытство. Кроме этого чёртова Пак Чимина.              

***

      Неделя для Чимина выдалась сложной, хотя бы потому, что лето было жарким, и температура на протяжении последних дней упорно близилась к отметке тридцать пять градусов по Цельсию. Дома было так же жарко, поскольку его сосед всё ещё не купил новый кондиционер, поэтому Пак решил самые невыносимые дни проводить на работе, взяв в нагрузку ещё пару занятий с детьми. И в один из таких дней Чимин заметил этого парня. Новенький, ведь постояльцев Пак уже давно успел запомнить. И такого бы он точно запомнил, если бы видел раньше. Безупречное тело, крепкие мышцы и на удивление красивое правильное лицо притягивали взгляд, и Чимин не мог устоять. Поэтому так глупо попался, когда невольно залип на парня, а тот поймал его взгляд. Было невероятно стыдно, поэтому Пак решил для себя, что больше не купится, даже если будет очень сложно себя сдерживать. Нет, он правда пытался, но выходило не очень, на этого парня невозможно было не смотреть. Так он промучился целую неделю.       А потом это внезапное сообщение в катоке:       «Привет»       Номер неизвестный. На аватарке какой-то мультяшный зайчик, а имя значится «Чонгук». Пораскинув мозгами, Чимин понял, что парня с таким именем он точно не встречал, но почему-то ответил:       Чимин: Привет. Мы знакомы?       Чонгук: Нет, но, скажем так, я тебя знаю. В принципе, это можно исправить, меня Чонгук зовут.       Чимин: Откуда ты меня знаешь? Приятно познакомиться, Чимин.       Чонгук: Всё-то тебе да расскажи :D Взаимно.       Чимин нахмурился. Что за странный тип? Хотя… Его номер в свободном доступе есть как в клубе, так и на сайте, поэтому частенько бывало такое, что ему писали с незнакомых номеров, хотя чаще всего это были мамаши детей, которые хотели записать своё чадо к молодому тренеру. И, что самое неприятное, некоторые из них абсолютно беспардонно клеились к Паку. Тут же значилось мужское имя, но аватарки не было, кто знает, насколько изобретательными стали нынче молодые мамочки.       Чимин: Почему ты пишешь мне? И, да, ничего, что на «ты»?       Чонгук: Я и сам не знаю. Ты показался мне интересным. Да, можно, ты к тому же старше ккк       Чимин: Йа! Так ты первый неуважение проявил! ккк       Чонгук: Не завирайся, я не настолько младше       Чимин невольно улыбнулся такой наглости, но на удивление говорить с этим незнакомцем по имени Чонгук было легко. В глубине души он всё же надеялся, что говорит с парнем.       Чимин: И всё же, почему я?       Чонгук: Я просто хочу подружиться       Чимин: Обычно люди не ведут себя как сталкеры, а просто подходят, здороваются и знакомятся. В чём же проблема?       Чонгук: А может, я излишне стеснительный. А посредством чата можно запросто избежать первичного смущения, почему бы и нет?       Чимин: Хм, резонно       Лёжа на кровати, приятно обдуваемый сильным потоком воздуха из вентилятора, Чимин переписывался с новым «другом» довольно долго, рассказывая о себе, чем занимается, где учился, с кем живёт и прочее, подмечая, что действительно, не видя перед собой собеседника, гораздо легче раскрыться. Тем не менее, по окончании разговора, когда Чонгук написал, что хочет спать, Чимин понял, что тот совсем ничего про себя лично не рассказал. Лишь то, что любит плавать, как Чимин, увлекается пением и поэтому подрабатывает в небольшой звукозаписывающей студии, учится в университете и так же, как и Пак, приехал в Сеул из Пусана.       Отложив телефон в сторону, Чимин лежал, улыбаясь, как дурак. Всё-таки что-то за эту неделю произошло хорошее.       Как-то незаметно для Чимина его новый знакомый стал спасательным кругом, ведь, если честно, у него были некие проблемы в контактировании со сверстниками, уж больно стеснительным он был, поэтому такое общение, где все эмоции можно скрыть за экраном телефона, было как нельзя кстати. Чимин все больше и больше раскрывался, оказалось, что у них с Чонгуком довольно много общего, поэтому, как правило, не было никаких заминок, неловких пауз, разговор никогда не заходил в тупик. И всё же, Паку было сложно всецело довериться человеку, которого он ни разу в жизни и не видел. На вопросы о том, как же выглядит Чонгук, парень отвечал какими-то стандартными фразами, по которым невозможно было что-либо точно представить. Единственное, что он знал точно — Чонгук был его выше. Иногда к нему в голову приходили сумасшедшие идеи, и он представлял, что собеседник выглядит так же, как и тот загадочный новенький из спортклуба, от которого по-прежнему было сложно отвести взгляд, особенно когда он плавал. О, эта сильная спина и плечи, которые то и дело показывались из воды, когда парень плыл баттерфляем, не давали Чимину спокойно спать по ночам. Пак отгонял эти мысли сразу же, как только они появлялись в голове, щёки отчего-то предательски покрывались в этот момент румянцем. Нет, Чонгук не мог выглядеть так, тот парень похоже был горд и самовлюблён, ни за что бы не подпустил такого, как Чимин, к себе, что уж говорить о дружеских отношениях. Но Чимин надеялся, что когда-нибудь он станет смелее и точно подойдёт к предмету своего обожания.       Так прошёл месяц или около того, пик летней жары спал, поэтому Чимин решил немного отдохнуть и взять поменьше смен, как и раньше. Довольный долгожданной передышкой, если это можно было так назвать, парень спокойно отлёживался дома, пока не услышал привычную вибрацию телефона. Протянув руку, Пак взял его с тумбочки и, разблокировав, увидел необычное сообщение.       Чонгук: Без тебя тут совсем одиноко... С тобой все хорошо? Почему не пришёл?       Чимин несколько секунд тупо смотрел на экран, а сердце ухнуло куда-то вниз. О чём он? Они никогда прежде не говорили, но Чимин догадывался, что его тайный друг, может и не тот идеал, но все же ходит в тот же тренажёрный зал. "Так, соберись, Пак Чимин, появился шанс вывести его на чистую воду".       Чимин: Откуда ты знаешь? Ты что, и правда сталкер? Жуууть ккк       Ответ не заставил себя долго ждать:       Чонгук: Ты не ответил на мой вопрос       Чимин: Всё в порядке, просто я изменил свой график. Теперь не так жарко, можно не скрываться целыми днями в спортзале       Немного подумав, Чимин хихикнул, отправив вдогонку:       Чимин: А что, правда соскучился уже? Кк       Да, ему захотелось немного пококетничать, и что в этом такого? Такова его натура. Но вот ответа такого он явно не ожидал.       Чонгук: Я места себе не нахожу, на чью же задницу мне теперь пялиться целый час...       И грустный смайлик.       Нет, определённо, Пак Чимин на такое не подписывался. Краска залила щёки, и парень уткнулся лицом в подушку, будто стараясь спрятать смущение от себя самого. Милое невинное общение грозило перетечь в нечто большее, уже не такое безобидное. Телефон тем временем снова прожужжал.       Чонгук: Ты такой милый, когда смущаешься       Чимин в страхе даже обернулся, но естественно парень был в комнате один, а его сосед, Ким Сокджин, в данный момент разговаривал по телефону у себя — из его спальни доносился то ли смех, то ли кряканье. Пак вновь повернулся к телефону и начал быстро набирать ответ, чтобы Чонгук не подумал, что он какой-то там сопляк, купившийся на глупые шутки.       Чимин: Агаа, вот, значит, зачем ты заниматься ходишь. Чтоб на меня попялиться! Ах ты засранец! Ккк       Чонгук: На тебя невозможно не пялиться, Чимин-а       Чимин: Чимин-хён, извращенец       Чонгук: Окей, окей, хён ккк       Чимин: Это не меняет того факта, что ты извращенец 😑       Чонгук: Я не извращенец, я просто не слепой ккк Ты и правда очень красивый, Чимин-хён, а ещё у тебя очень милый голос       Чимин: Перестань       Чонгук: Просто прими это 😊       Чимин: Хорошо, хорошо       Чонгук: Ну вот, придётся уходить, никакого стимула заниматься, когда тебя тут нет 😔       Чимин, всё такой же красный как помидор, получивший за пару минут больше смущающих слов в свой адрес, чем за целый год, внезапно решается на ход со своей стороны, подогреваемый интересом узнать, какой же Чонгук на самом деле.       Чимин: Я могу прийти 😉       Чонгук молчал несколько минут, хотя Пак заметил, что тот прочитал сообщение. Чимин ждал с ехидной ухмылкой на губах, зная, что наверняка застал парня врасплох. Но Чонгук оказался не так прост.       Чонгук: Лучше скажи мне, что ты сейчас делаешь       Чимин: Ничего, лежу. Скучно       Чонгук: Оу😏 Я мог бы скрасить твоё одиночество, ведь из-за тебя мне тоже придётся скучать       Чимин: И как же?       Чонгук: Пак Чимин, ты пойдёшь со мной на свидание?       И тут Чимин конкретно так подвис. В смысле? А как же игра в кошки-мышки на протяжении целого месяца? И вообще, Чимин тут сам уже представлял, как разоблачит этого засранца с длинным языком, а тут вот оно как оказалось. Чимин всегда был добычей, которую Чонгук так умело завлекал в свои сети, давая лишь иллюзию самостоятельной деятельности. Парень дрожащими руками набирает сообщение и тупо пялится на него, как будто в буквах ещё что-то спрятано. Он несколько раз перечитывает то, что отправил младший, не веря своим глазам. Шумно выдохнув, Пак решает — была не была. И жмет на «отправить».       Чимин: Пойду              

***

      "И кто меня только за язык тянул?" — обречённо протянул Чимин, раскрывая шкаф и думая, что надеть. Да и принять душ, наверное, стоило бы, верно? Пак не был на свиданиях несколько лет, ещё с первого курса, когда он встречался с одним парнем на курс выше, но с которым впоследствии ничего не срослось, ибо он оказался редкостной сволочью. Именно поэтому сейчас Чимин пребывал в замешательстве, бегая по квартире и собираясь, как девчонка. Казалось бы, с чего волноваться, если так-то он не был влюблён в этого парня, да и не видел его ни разу, мало ли каким он там окажется. И тем не менее, Паку хотелось выглядеть хорошо, пусть даже это и будет пустой тратой усилий.       Приняв душ и переодевшись, Чимин стоял напротив зеркала и пытался хоть как-то уложить непослушные пряди, что так и намеревались упасть на глаза.       — И куда это ты так собираешься? — Чимин аж вздрогнул от неожиданности, обернувшись, на что Сокджин, стоявший, прислонившись плечом к стене, улыбнулся. — На свидание что ль, наконец? — заговорщически проговорил он.       — Хён! — воскликнул Чимин, тушуясь и немного краснея.       — Я не прав?       — Давай я тебе как приду, расскажу, ладно? — вновь повернувшись к соседу, произнёс Чимин, с надеждой глядя тому в глаза. Расспросов он хотел бы сейчас избежать.       Джин прыснул тихонько от смеха, глядя на смущённого Чимина, и подошёл к нему.       — Договорились. Дай лучше я, — он протянул руки и в пару лёгких движений смог уложить волосы Пака.       — Спасибо, — смотря на себя в зеркало, проговорил Чимин. — Что бы я без тебя делал, хён!       — Да не за что. Только проследи, чтобы не стал опять зачёсывать назад чёлку, а то всё испортишь, — прекрасно зная о привычке Пака, предупредил Сокджин.       На самом деле, Чимин не раз благодарил вселенную за то, что она подарила ему такого замечательного хёна. Он познакомился с ним ещё в старшей школе, через общих знакомых, когда Сокджин был на втором курсе университета. Как так получилось, никто из них толком не помнит, но они через довольно малый промежуток времени стали друзьями. Желая поступить в Сеул, Чимин подыскивал квартиру, и Сокджин любезно предложил ему снимать вместе, потому что его квартира хоть и была просторной и довольно удобной, требовала больших затрат, которые он на старших курсах все менее мог потянуть. Так они и стали жить вместе. К счастью для Чимина, Сокджин совершенно спокойно отнёсся к заявлению о том, что Паку нравятся парни, ведь он сам был би, и вскоре выяснилось, что ещё до того, как предложить Чимину вместе снимать квартиру, он начал встречаться с парнем. На вопросы Чима о том, почему же он ему не предложил съехаться, Сокджин сказал, что не готов платить деньги за ремонт. Впоследствии, познакомившись с парнем лично, его, к слову, звали Ким Намджун, Чимин понял, что этот человек ходячая катастрофа — к чему бы он ни прикасался, всё выходило из строя или ломалось. Наблюдать за этой парочкой было очень забавно, и Чимин обожал их обоих. Ровно до того момента, как они начинали заводить разговор об отношениях самого Чимина.       — Я буду поздно, надеюсь. Не жди.       В последний раз взглянув в отражение, Чимин как бы подбадривая самого себя, улыбнулся и вышел за дверь.              

***

      Если бы кто-то сказал Чонгуку, что сегодня он сам выроет себе могилу, он бы рассмеялся тому человеку в лицо, ведь у этого парня всегда было всё запланировано наперёд. Однако сегодня что-то пошло не так, начиная с того, что Чимин не пришёл в бассейн, и заканчивая тем, что Чонгук позвал его на свидание. И нет бы отказался этот несносный тренер, так он согласился!       Но Чонгук в итоге подумал, была не была, надел чёрную футболку, рваные на коленках тёмные штаны и свою любимую ярко-красную кожанку, пару раз глянул в зеркало, поправив волосы.       — Ого, да ты сегодня на стиле! Свиданка? — гаденько хихикнул Тэхён, наблюдая за другом.       — Ага, — только и бросил Чонгук, взглянув на часы и хватая ключи от дома и бумажник. — Закрой за мной, не хочу опаздывать.       Чонгук вышел за дверь и уверенной походкой направился к небольшому тихому скверу неподалёку, где он и должен был встретиться с Чимином, по дороге зайдя в магазин. Посередине скверчика был фонтан, окружённый скамейками, где часто собирались парочки. Не думал Чонгук, что однажды тоже будет ждать здесь своего...парня? Нет, Чимина пока и другом-то с натяжкой можно было назвать, они просто общались. Хорошо общались. Чонгук уже и позабыл, как можно спокойно общаться с людьми, он мог поговорить так же по душам разве что с Тэ, но и это, наверное, только потому, что Тэхён не стремился залезть к нему в трусы при первой возможности. Сев на скамейку, Чонгук впервые за месяц общения с Чимином осознал, какой же он потрясающий парень, но все равно боялся, что того тоже затмит внешность, несмотря на то, что Чонгук открыл ему сначала то, что внутри. Чон надеялся, что все же не ошибся в своём выборе. Он привык доверять своей интуиции.       Спустя некоторое время к фонтану подошёл Чимин, но Чонгука он не заметил, поскольку взгляд его стыдливо был опущен в телефон, что позволяло Чону хорошенько рассмотреть парня, игнорируя вибрации телефона — ну точно он пишет. Чонгук завороженно наблюдал за Паком, чуть улыбаясь уголками губ. Светлые волосы были аккуратно уложены, на парне была бесформенная толстовка с длинными рукавами, в которых Чимин по привычке застенчиво прятал свои маленькие ладони, и узкие штаны, удачно подчёркивавшие изгибы крепких ног. Чимин нервно покусывал пухлые губы, уставившись в телефон и дожидаясь ответа. Но Чонгук и не думал отвечать. Он лишь хмыкнул и медленно подошёл к Паку, мягко улыбаясь, будто боясь спугнуть.       — Привет, хён, — тихо проговорил Чонгук, смотря на Чимина. Тот вздрогнул и, убрав телефон, осторожно поднял на младшего взгляд. Чонгуку показалось, что когда Пак встретился своим взглядом с его, у него расширились зрачки. Оп, кажется, он и не надеялся здесь увидеть именно Чонгука.       — Т...ты? — Чимин хватал ртом воздух, рассматривая Чонгука с ног до головы и часто моргая, будто не верил своим глазам.       — Да, хён, это я, Чонгук, — улыбка расплылась шире, и отчего-то приятно кольнуло в груди — Чимин был невероятно милым, когда волновался и смущался.       — Это и правда ты... — тихонько пробормотал Чим, со странной решительностью осмелившись посмотреть в глаза младшего. Чонгук, кажется, тонет. Он смотрит в эти глаза, с детской наивностью пытающиеся что-то прочитать в его собственных, и чувствует, что земля уходит из-под ног.       — Я… это... — замявшись немного, Чонгук вспоминает о небольшом подарке и протягивает его Чимину. — Вот, держи. Это тебе.       Чим берёт небольшого плюшевого зайчика, подмечая, что это тот самый, который стоял у Чонгука вместо аватарки, и несколько секунд просто рассматривает его, а Чонгук замечает, как краснеют кончики ушей хёна.       — П...пошли, — Пак легонько тянет пальцами Чона за куртку, уводя прочь от скопления людей, краснея с каждым шагом ещё больше. — Спасибо, но... — Чонгук напрягся, потому что Пак в этот момент остановился и отпустил его.       — Но?       — Это слишком смущающе, идиот! — на одном дыхании выпалил Чимин, протягивая игрушку и тыча ей Чону в грудь.       Чонгук на это лишь рассмеялся, он то уже успел напредставлять себе разные варианты развития событий, неутешительные, кстати, а дело оказалось лишь в том, что Чимин посчитал слишком смущающим получать в подарок мягкую игрушку.       — Ладно, в следующий раз букет притащу из 101 розы, — хихикнул Чонгук, забирая игрушку назад. — Так уж и быть, поношу я твоего зайчика.       — Какой же ты всё-таки несносный, — буркнул Чимин, совсем уже тушуясь, но внутренне радуясь тому, что в этом таинственном парне, пределе его мечтаний, он всё же находил черты того забавного и озорного мальчишки из чата, выходки которого не отличались порой от того, что вытворяли его ученики. — Пойдём уже, а то опоздаем.       — Ты не против пойти со мной, даже после того как увидел?       — Если ты сейчас же не перестанешь задавать вопросы, я уже никуда не пойду, — проворчал Пак и уверенно зашагал по аллее к выходу из сквера.       — А мы-то, оказывается, с характером, Пак Чимин-щщи! — хохотнул Чонгук, за что тут же получил ладошкой в рукаве по плечу.       Чонгук решил сводить Чимина в кино, и Пак, совершенно ничего не подозревая, согласился пойти на выбранный Чоном фильм. Ну, триллер и триллер, чего там Чимин не видывал? Ага, если было бы всё так просто, старший не обратил внимание на второй жанр — ужасы. Нет, ничего против он не имел, просто по-детски боялся всякой там нечисти, вроде жутких вендиго или же призраков. И как назло, именно вендиго и были в этом фильме, а создатели явно не скупились на спецэффекты, поэтому на экране то и дело появлялась красочная расчленёнка, когда твари расправлялись над очередным героем. Чимин сидел рядом с Чонгуком, вжимаясь в кресло с упорством барана, только бы не прижаться ненароком к младшему, чувствуя себя героем дешёвой мелодрамы. Последний, кстати, с абсолютно невозмутимым видом продолжал хрустеть попкорном, будто вообще ничего необычного не происходит.       Вздрогнув и зажмурившись от очередных нелицеприятных картинок на экране, Пак почувствовал, как его вцепившихся мёртвой хваткой в подлокотник пальцев коснулась тёплая ладонь Чонгука, несильно сжимая. Младший перегнулся через кресло:       — Если хочешь, мы можем уйти, — прошептал он, обдав шею Чимина горячим дыханием.       Пак лишь замотал головой в ответ, не желая показаться в глазах Чонгука слабаком. Однако на деле лишь отцепился от подлокотника и на протяжении оставшихся минут нервно сжимал ладонь Чонгука своей, не отдавая себе в этом отчёт. Зато героически просидел до самого конца и даже не льнул к младшему, как глупая школьница. А так хотелось…       Из кинотеатра Чимин вышел, немного подрагивая, осознавая, что сегодня он либо всю ночь будет убегать от вендиго, либо и вовсе не сомкнёт глаз. О руке Чонгука, которую он по-прежнему сжимал, Пак как-то забыл. На улице уже было темно, наверное, около часов десяти, поэтому Чонгук предложил Чимину его проводить. Пак только коротко кивнул, и они медленно направились в сторону его дома.       Чонгук, будучи человеком нереально общительным, когда находился в компании людей, с которыми ему комфортно, тут же завёл какую-то беседу на совершенно отвлечённую тему, расспрашивал Чимина о работе, о детях под его опекой, сложно ли это. Похвалил его за то, что он потрясающе справляется со своими обязанностями и, посмеявшись, признался, что если бы мелюзга бегала по всему бассейну, он бы точно пошёл искать другой клуб. Чимин в ответ только хихикнул и тихо отметил: хорошо, что Чонгук этого не сделал.       Пак и не заметил, как они дошли до его парадной и, остановившись, как-то замялся, опустив взгляд и принявшись зачёсывать свободной рукой чёлку назад, о чём его предупреждал Сокджин. Но что поделать, от привычки избавиться сложно, поэтому после пары таких манипуляций от нормальной укладки парня не осталось и следа — пряди чёлки теперь торчали в разные стороны, и Чонгук невольно прыснул, умильнувшись с этой картины.       — Ну… в общем… — начал Пак, все так же смотря вниз, — …спасибо за сегодняшний вечер, — он чувствовал, как невольно краснеет. Нужно было срочно ретироваться домой, за спасительную дверь. Парень ещё раз провёл рукой по волосам.       — Не за что, — улыбнулся Чонгук и протянул игрушку Паку, высвобождая вторую руку. — И что ты натворил..? — пробубнил Чон под нос, придвигаясь ближе и приглаживая непослушные прядки Чимина. Старший лишь неловко стоял, не зная, куда себя деть, но при этом нежился под мягкими прикосновениями, даже прикрыв глаза ненадолго. А потом Чон переместил руку с волос на щёку парня, очерчивая большим пальцем скулу, заставляя Чимина раскрыть глаза и столкнуться с ним взглядом. Чонгук медлил, не желая делать что-либо без согласия старшего, и Пак это заметил, поэтому едва заметно улыбнулся и, приподнявшись на носочки (как же унизительно, укорял себя Чимин) приблизился к лицу младшего настолько, чтобы он, наконец, накрыл его губы своими. Чонгук опустил руку на талию Чимина, прижимая ближе, и шумно вдохнул, почти невинно углубляя поцелуй. Господи, если б Чон только знал, насколько офигенно целовать эти пухлые красивые губы, он бы давно уже это сделал. Чимин отвечал поначалу робко, но потом вошёл во вкус, обводя нижнюю губу младшего кончиком языка и нежно покусывая её, выбивая из крепкой груди слабый стон. Чонгук же тоже не желал отставать, целуя то страстно, переплетая язык Пака со своим, играясь, то нереально нежно, осторожно касаясь чуть покрасневших от поцелуев губ, и этот контраст кружил Чимину голову, заставляя вжиматься в сильное тело.       Поняв, что ещё немного, и он просто не выдержит, Чонгук нехотя отстранился от старшего, заглядывая в глаза. Пак, поджав губы, вновь откинул чёлку назад, но взгляд не отводил. Чон лишь хихикнул, чмокнув его в открывшийся лоб.       — Спокойной ночи, хён.       — Спокойной ночи, — пробормотал Чимин, выпустив руку младшего. Счастливо улыбаясь и натягивая рукава кофты на ладони, парень скрылся за дверью парадной, чувствуя, как бешено колотится сердце в груди.       Чимин только в квартиру зашёл, как уже получил сообщение в чате. Сняв обувь, Пак поприветствовал сидящего в кухне Сокджина и, уставившись в телефон, прошёл в комнату, напрочь игнорируя соседа.       Чонгук: Надеюсь, тебе не будет страшно спать сегодня ночью. Если что пиши       Чимин: Кто я, по-твоему? Девчонка, что ли?       Чимин наигранно насупился, пока печатал, хотя в груди разливалось приятное тепло.       Чонгук: Ккк, я просто волнуюсь. Спокойной ночи ещё раз, спасибо за сегодняшний день       Чимин: Спокойной ночи       Пытаясь унять непонятно откуда взявшуюся бурю внутри, Чимин ответил сухо и по-мужски, как он подумал, после чего плюхнулся на кровать, откладывая телефон в сторону. И кто бы мог подумать, что предмет его обожания и его недавно приобретённый друг окажутся одним и тем же человеком, который вдобавок ещё и заинтересован в Чимине? Пак не верил, что всё могло действительно так хорошо сложиться.       Тихо постучавшись в дверь, в комнату зашёл Сокджин и присел на кровать, загадочно улыбаясь. Ничего хорошего эта улыбочка не сулила, подумал Пак, сейчас начнутся расспросы.       — Ну, что? Как сходил? Я вижу, не смог сдержаться и как всегда всё испортил, — прыснул от смеха Джин, взъерошив и без того торчащие в разные стороны волосы.       Уголки губ Чимина невольно поползли вверх, а на щеках появился румянец, когда парень вспомнил последние минуты, проведённые с Чонгуком.       — Кажется, он мне нравится, Джин, — признался скорее не Сокджину, а самому себе Пак. И тут его эйфория начала потихоньку угасать, сменяясь волнением.       — Как-то невесело ты это сказал, — заметил Ким.       Чим тяжело вздохнул, уставившись на плюшевого зайчика, которого по-прежнему держал в руке:       — Я боюсь, Джин, — тихо проговорил Пак. — Хотя он не даёт мне повода, я всё равно боюсь. Вдруг он окажется таким же?       Сокджин нахмурился, вспоминая бывшего Чимина. Тот хоть и казался милым на первый взгляд, просто игрался с чувствами Пака. Чимин по характеру очень стеснительный, наивный и чуткий, и когда дело доходит до отношений, он отдаёт им всего себя. Видя это, его немногочисленные партнёры пользовались этой природной добротой и предавали. А последний так вообще умудрялся крутить с несколькими сразу и, когда Чимин его застукал на очередной измене, Пак был абсолютно разбит. Сокджин долго не мог привести парня в чувства, заставить начать с чистого листа и забыть об этом подонке. И Пак смог, только вот окончательно перестал доверять людям, особенно тем, которые испытывают к нему интерес.       — Я понимаю, — Джин несильно сжал свободную ладонь Чимина. — Но, может, стоит попробовать, если он хороший человек?       — В прошлый раз я тоже думал, что Мундже самый лучший и даже собирался с ним съехаться, забыл? — удручённо пробормотал Пак. — Я не знаю, что делать, хён.       — И почему же ты думаешь, что этот парень непременно окажется таким же гадом? — в голосе Сокджина слышался скепсис.       Чимин замялся, взвешивая, делиться с хёном своими переживаниями, касательно Чонгука, или же нет. Он понимал, что его переживания могут оказаться беспочвенными, и он просто себя накручивает, но мнение другого человека всё-таки хотелось услышать.       — Мы познакомились очень странно. Он пришёл к нам в спортзал, но ни разу не заговорил со мной. Зато писал в катоке, скрывая свою внешность. Я даже не подозревал, что это тот же человек, хён, — вздохнул Чимин.       — Может, он просто стеснялся подойти, как некоторые? — улыбнулся Джин, толкнув друга в плечо.       — Ты бы видел его. Это самый уверенный в себе парень, какого я когда-либо встречал в жизни. И ещё безумно красивый. И ещё он плавает как бог, — Чимин стыдливо закрыл ладошкой лицо. — Может, он просто стесняется меня и поэтому не подходил там? Как такой, как я, может понравиться такому, как он?       — Он позвал тебя на свидание, Чим, не накручивай себя по пустякам. Ты же очаровательный, как можно тебя стесняться?       — Я не знаю…зачем тогда было всё это? Зачем было всё так усложнять? Он тоже всего лишь разыгрывает меня?       — Мне кажется, тебе надо это спросить у него, а не у меня, — мягко улыбнулся Джин. — Как зовут-то твоего счастливчика?       — Чонгук, — пробормотал Чимин.       — Спроси у Чонгука сам. А если так боишься, потерпи пару дней, проведи их без него, взвесь всё. Но потом всё равно поговори с ним. Если этот человек действительно твой, ты поймёшь, — Сокджин сжал ладонь Пака. — А сейчас пойдём на кухню, я яблочный пирог испёк, сладкое способствует мыслительному процессу, — улыбнулся старший и потащил Чимина за собой. — Кстати, зайчик довольно миленький, Мундже тебе почти ничего не дарил, если ты не помнишь.       Чимин лишь молча проследовал за хёном, понимая, что ему действительно нужно немного времени обдумать всё то, что произошло, и принять, наконец, решение.              

***

      Если вечер для Чонгука выдался потрясающим, то следующее утро встретило его игнором Пака. На сообщения он не отвечал, хотя рядом с ними значилось неутешительное «прочитано», а звонки уходили в никуда — видимо, Чимин отключил звук на телефоне. Чонгук злился, но решил, что у парня есть веская причина так поступать, и словно в подтверждение этому, ближе к обеду Чонгук получил сообщение с текстом «Прости, пожалуйста, мне нужно кое-что обдумать». Нахмурившись, парень не стал перечить Чиму, не стал упрашивать его поговорить, прекрасно зная из рассказов Чимина о себе, что иногда ему нужно время, чтобы побыть одному. Это было невероятно сложно, Чонгук тут же начал копаться в себе, думая, что же пошло не так прошлым вечером. Может, не надо было сразу же его целовать? Хотя Чимин сам был инициатором. Чем больше Чонгук пытался докопаться до истины в своих мыслях, тем больше запутывался, подозревал и винил себя во всех грехах за то, что позволил Чимину подумать о себе что-то плохое. Тем не менее, Чонгук старался дать Паку время, сам оставался на работе пару дней сверхурочно, только чтобы не думать об этом милом, вечно смущающемся парне, который уже успел пустить корни в сердце.       Два дня Чонгук честно протерпел, но на третий уже не сдержался, поэтому, чувствуя себя ужасно глупо, парень уже битый час сидел на скамейке у парадной, где жил Чимин. Каждый раз, когда дверь распахивалась, он с надеждой вглядывался в лица выходивших людей, ожидая, что это Пак. Но тот не выходил. Уже около семи часов вечера Чонгук окончательно отчаялся, да и живот уже сводило от голода, и только он собрался уже уходить, как дверь в очередной раз открылась, и из неё выглянул высокий широкоплечий парень.       — Ты, случайно, не Чонгук? — стоя в проёме, спросил он, и Гук, успевший уже встать со скамейки и двинуться обратно, обернулся.       — Да, я, — непонимающе всматривался он в лицо парня. — Мы знакомы?       — Нет, но… — парень немного замялся. — В общем, я сосед Чимина. Он рассказывал мне о тебе, вот я и подумал, что парнем, который столько времени просидел у нас под окном, можешь оказаться ты. Я Сокджин, кстати, — доброжелательно улыбаясь, Джин протянул руку Чону.       В груди что-то кольнуло, когда Сокджин упомянул Чимина, и Чонгук, доверившись незнакомому парню, подошёл и пожал руку.       — Очень приятно. А Чимин?..       — Его нет, он ушёл ещё утром, и сегодня у него работа, поэтому не думаю, что ты можешь поговорить с ним в ближайшее время, — Сокджин замялся. — Ты это, проходи. Накормлю тебя хоть, — улыбнувшись, парень махнул рукой в сторону парадной. — Мне даже как-то неловко, что ты тут столько просидел.       — Не стоит, я пойду, наверное… — начал Чонгук.       — Да не стесняйся ты так, — Сокджин хватает парня за рукав и тащит за собой внутрь. — Я, кстати, предполагаю, где ты можешь найти Чимина… — загадочно проговорил старший.       — Где?       — Нет, сначала я тебя накормлю, а потом уже отправишься к своему ненаглядному.       Чонгуку ничего не оставалось делать, как проследовать за настырным старшим в квартиру на втором этаже. Зайдя внутрь, Чон осмотрелся. Довольно просторная квартира, чистая и уютная, даже не сразу догадаешься, что здесь живут два парня. Вот по их с Тэхёном жилищу всё видно — везде разбросаны их вещи, на кухне грязно, да и на горизонтальных поверхностях частенько можно заметить толстый слой пыли.       — Чай? Кофе?       — Чай. Спасибо, — сказал Чонгук, продолжая осматривать квартиру.       — Ванная прямо по коридору и направо, — проинструктировал Джин.       Чонгук без труда нашёл ванную комнату, такую же чистую, между прочим, и помыл руки, после чего вернулся на кухню, где вовсю кашеварил старший.       — Садись за стол, — кивнул Сокджин, раскладывая по мискам рамён. Чайник автоматически отключился, проинформировав о том, что вода уже закипела. Ким разлил чай и поставил всю еду на стол, сев напротив Чонгука. — Приятного аппетита.       — Спасибо, и тебе, — немного неловко проговорил Гук, придвигая миску к себе. Не каждый день его вот так приглашает к себе на ужин незнакомый человек. Хотя как незнакомый. Если это хён Чимина, значит, не такой уж он и незнакомый, решил для себя Чонгук и принялся есть.       — Впервые вижу парня, который столько просидел, ожидая кого-то, — прожевав рамён, сказал Джин. — Даже завидно как-то, мой точно бы так никогда не сделал, — хохотнул он.       Чонгук немного стушевался от таких слов.       — Да не переживай ты так, Чимин на самом деле просто трусишка, вы обязательно все разрешите. Я знаю, что он любит делать, когда переживает или же когда ему нужно обдумать что-либо.       — Что?       — Он, как и ты, любит плавать. По нему не скажешь, наверное, ну тренер и тренер для детишек. А на самом деле он довольно неплохой пловец, даже в своё время что-то выиграл, ещё в старшей школе, — похвастался другом старший. — Я это к чему. Чиминни любит оставаться в такие моменты в бассейне допоздна, охранник проникся к нему симпатией и оставляет изредка ключи, чтобы тот, так сказать, форму не терял. Поэтому, я думаю, если ты обладаешь достаточной смекалкой, сможешь его поймать.       Чонгук всё понял. Он глянул на часы — время близилось к девяти, а клуб закрывался в десять. Надо было ещё заскочить домой за пропуском и, если поторопиться, он явно успеет до закрытия.       — Спасибо, Сокджин-щщи!       — Хён, Сокджин-хён, — улыбаясь, поправил его старший. Он поднялся вслед за Чонгуком, провожая его до двери. — Только прошу тебя, не делай Чимину больно, он и так уже многое пережил.       Чонгук лишь кивнул в ответ и выбежал за дверь, глупая улыбка приклеилась к лицу.       Он приехал к клубу в половину десятого. Как раз в самый пик ухода посетителей, когда можно было не привлекать особого внимания охранника. Никто и не заметил, что он зашёл. Притаившись в одной из кабинок туалета, Чонгук спокойно ждал, пока все покинут спортклуб и закроются двери. За одной увлекательной игрой на телефоне парень скоротал оставшиеся полчаса до того момента, как везде погас свет. Выждав ещё пару минут, Чонгук осторожно приоткрыл кабинку и выглянул, прислушавшись. Тихо. Пройдя обратно в раздевалку, парень осмотрелся, и понял, что он действительно здесь один. Вернее, не совсем один. В гулкой тишине послышался плеск воды, доносящийся из бассейна. Ухмыльнувшись, Чонгук прошёл через душевую к бассейну, но выходить к самой воде пока не торопился — хотелось понаблюдать. Не было сомнений, что это Чимин, поскольку сквозь брызги воды виднелись выкрашенные в светлый волосы. Чонгук тихонько хихикнул, его забавлял тот факт, что Пак пренебрегал правилами и плавал с распущенными волосами. Но игривое настроение продолжалось недолго. Ровно до той поры, пока Чимин не вышел из воды и не направился к небольшой вышке, одной из тех, с которых каждый раз прыгал Чонгук. Парень встал на неё и, распрямившись, глянул на огромные часы, висевшие на противоположной стене. У Чонгука дыхание перехватило. Он догадывался, что Чимин должен быть хорошо сложен, ведь парень нередко занимался вместе с ним в тренажёрном зале, но Чонгуку оставалось только гадать, поскольку Чимин питал, видимо, глубокие чувства к широким бесформенным вещам, которые пусть и невероятно шли ему, но скрывали все очертания его фигуры. А теперь, стоявший в тусклом свете бассейных ламп, одетый в одни плавки, Чимин выглядел как какой-то греческий бог, такой прекрасный, недосягаемый и чистый. Крупные капли воды падали с его влажных прядей и быстро стекали вниз, очерчивая контур рельефных мышц и собираясь на плотной резинке плавок. О, если бы ему позволили, Чонгук бы серьёзно упал на колени и начал молиться на него. Это не мог быть реальный человек. Это было земное воплощение Аполлона, не иначе.       Чимин вновь натянул на глаза очки и встал в стойку, смотря на часы. Чонгук мельком глянул на них, ага, дожидается, когда секундная стрелка достигнет отметки 12. Осталось ещё пятнадцать секунд немого любования этим прекрасным телом, каждый мускул которого сейчас был напряжён. Пять, четыре, три, два, один — и одним красивым движением Чимин нырнул в воду, почти не оставляя за собой брызг. Если Чонгук больше любил размашистый сильный по-мужски баттерфляй, то невероятно быстрый кроль Чимина отражал его характер — такой же лёгкий и плавный. Казалось, что он плывёт, совсем не будоража водную гладь, настолько это было мягко. Чонгук жадно смотрел на Пака, но тот плыл слишком быстро, чтобы этот момент тянулся долго. Коснувшись бортика, Чимин снял очки и глянул на часы, после чего тихонько выругался и вздохнул, вылезая из воды.       — 56 секунд. Думаешь, это плохо, учитывая, сколько раз тебе пришлось сделать разворот, чтобы проплыть стометровку? — Чимин вздрогнул, всматриваясь в темноту душевых, откуда раздался голос Чонгука. Увидев негодование Пака, Гук, улыбаясь, вышел из своего укрытия и медленно подошёл к бортику, на котором сидел Чимин, опустив ноги в воду.       — Что ты здесь делаешь?       — Ищу возможности поговорить с человеком, который мне небезразличен.       Чимин неловко опустил взгляд в воду, откидывая рукой чёлку назад.       — А откуда ты знаешь, что я... — начал Чимин, но, составив в голове кусочки паззла, лишь вздохнул, — ...Джин-хён?       Чонгук лишь кивнул в ответ.       — Давай поговорим, хён, прошу. Если я сделал что-то не так, скажи мне.       Пак поджал губы, поняв, что теперь он не сможет убежать. Да и зачем? Все эти три дня, что он был погружён в свои мысли, он думал лишь о Чонгуке. О том, что чувствует сам и что замечал за младшим, и пришёл к выводу, что хочет попробовать, даже если это окажется очередными граблями на его пути. Но прежде парень хотел узнать правду.       — Скажи, почему ты не подошёл ко мне и не познакомился лично, вместо того, чтобы писать в катоке? — Чимин повернул голову, сталкиваясь взглядом с младшим.       Гук неловко почесал затылок, опуская взгляд:       — Я понимаю, что это глупо, но... Ты не поверишь, сколько раз ко мне подкатывали люди, видя лишь меня снаружи, — грустно произнёс Чонгук. — Никому не было дела до того, какой я человек, что мне нравится, а что я терпеть не могу. Когда я встречался с кем-то, будь то парни или девушки, я чувствовал себя как модный аксессуар или же крутой трофей. Люди хвастались, что я у них есть, хотя сами не понимали, какой я на самом деле. И из-за этого часто говорили, что я не такой, каким меня все вокруг представляют. Но увидев тебя... — младший поднял взгляд на Чимина и пожал плечами, — ...я не знаю, что мной двигало, но я хотел показать тебе себя сначала изнутри.       — То есть ты не игрался так?.. — тихо спросил Пак.       Чонгук рассмеялся, несильно ткнув кулаком во влажное плечо:       — Нет, конечно, дурачок, с чего бы? Характер у меня, может, не сахар, но вот над людьми, к которым у меня есть чувства, я не издеваюсь, уж поверь.       Чимин все ещё подозрительно смотрел, скорее по привычке, но внутри разливалось тепло от слов младшего.       — Кстати, плаваешь ты потрясно, — Чонгук припечатал легкий поцелуй на влажную, пахнущую хлоркой лопатку. — Хочешь посоревноваться? — отстранившись, с озорным огоньком в глазах поинтересовался Чон.       — С тобой? Но мы ведь плаваем разными стилями...       Чонгук, кажется, не знал, что такое отрицательный ответ на вопрос, поэтому пока Пак сомневался, тот уже был наполовину раздетый, расстёгивая ремень на штанах.       — У меня всё равно нет ничего с собой, даже очков, так что давай наша битва будет честной, и мы просто проплывем 25 метров на спине, — сказал он, снимая узкие штаны, оставаясь в одних боксерах. — Ты будешь в тех же условиях, — хихикнул Чонгук и отобрал у Пака очки.       Пак лишь удивился этой ребяческой наглости, но отказываться и не думал, на самом деле.       Чонгук спустился в воду и прошёл к соседней дорожке.       — Плывём на желание, — поговорил он, цепляясь за бортик.       — Ловлю на слове, — поддавшись озорству Чона, улыбнулся Пак.       По команде Чонгука, оба рванули к противоположному бортику, не желая уступать сопернику. Чон и не думал, что соревноваться с Паком может быть так сложно, краем глаза замечая, что они идут вровень. Может, всё из-за того, что Чонгук давно не плавал на спине? Однако каким-то чудом младший умудрился прийти первым, победно восклицая и поднимая вверх руку. Чимин лишь, улыбаясь, наблюдал за торжеством Чонгука.       — И какая же участь меня ждёт, Чонгук-щщи?       Чонгук переплыл на дорожку Пака и приблизился к нему.       — Если честно, я бы тебе не позавидовал... — коварно проговорил он, прищурившись. — Я хочу, чтобы ты был моим парнем, хён.       Чимин опешил сначала, но потом звонко рассмеялся, его смех эхом пронесся по огромному помещению.       — Ты это серьёзно? Я думал, надо будет выйти голым на улицу и прокукарекать или что-то в этом духе.       — Если это то, о чём ты давно тайно мечтал, я могу изменить желание, — хохотнул Чонгук. — Я б посмотрел на эту картину, ты же...       Но младшему не позволили закончить, впившись в губы поцелуем и трогательно обхватив лицо маленькими ладонями. Чонгук что-то промычал в губы Паку, но, прикрыв глаза, ответил, придерживая за талию. Ещё пару дней назад, когда они впервые поцеловались, парню казалось, что земля уходит из-под ног, а теперь под ногами и земли-то не было. Это действовало на Чонгука ещё сильнее. Разорвав поцелуй, младший приблизился к бортику и, подтянув себя наверх, подал руку Чимину, вытаскивая его следом за собой из воды, с тихим счастливым смехом падая на спину и утягивая Чимина на себя. Пак сел Чонгуку на бёдра и внимательно посмотрел в глаза. Младший провёл по торсу парня кончиками пальцев и прошептал:       — Почему ты так стесняешься? Ты же идеален.       Пак стыдливо отвернулся, покраснев, и перехватил ладошкой пальцы Чонгука, прижав их к груди.       — Мне просто...некомфортно.       Чонгук сел, удерживая Чимина на своих бёдрах, и нежно коснулся губами шеи Пака, сорвав с пухлых губ тихий выдох.       — Тогда мы будем это исправлять, — улыбнулся младший, пройдясь дорожкой из поцелуев по влажной шее к ключицам. Пак, на удивление, не останавливал его, лишь откинул назад голову, открывая Чону больший доступ к солёной от хлорки коже, и сжал холодными пальцами крепкие плечи младшего, издав тихий стон. Ухмыльнувшись, Чонгук осторожно поднялся, не выпуская Чимина из объятий.       — Когда ты успел так замёрзнуть, — улыбнулся младший, целуя Пака в висок, и, подхватив его поудобнее, прошлёпал босыми ногами к душевым, включая тут же тёплую воду и прижимая шумно выдохнувшего парня к кафелю на стене, терзая манящие губы жарким поцелуем.       — Чонгук-и... — тихо простонал Пак, жмурясь и чувствуя, как от всех действий младшего стремительно тяжелеет внизу живота. Вжимая парня в стену, Чонгук жадно выцеловывал каждый сантиметр его кожи, спустился ниже, поочередно обхватывая тёмные бусинки сосков губами и играясь с ними кончиком языка. Чимин зарылся одной рукой в тёмных влажных волосах Чонгука, прижимая крепче к себе и изгибаясь навстречу, пока младший наслаждался мелодичными стонами. Казалось, что они остались одни во всем мире, а может, и вовсе не существует другого мира за пределами этой душевой кабинки. Чувствуя напряжение в мышцах, Чонгук аккуратно опустил старшего и прижался ещё сильнее, чтоб ещё ярче, ещё чувственнее, ещё ближе. Он нежно покусывал пухлые губы Чимина, дыша с ним одним воздухом на двоих, покачивал слегка бёдрами, потираясь своим возбуждением о его, рыча внутренне, как зверь. Но он не позволит себе зайти сегодня слишком далеко. Чимин не такой, Чимина надо любить, нежно, без остатка, вот, как думал Чонгук. Не найдя сопротивления, парень запустил руки под резинку плотно прилипших к телу плавок, сжимая упругие ягодицы Чимина, отчего старший зажмурился и застонал ещё слаще. Паку казалось, что он плавится в этих сильных руках, он слишком открыт, но почему-то всецело доверял, позволял зайти так далеко, как того хотел младший.       Чонгук вновь вовлёк Чимина в поцелуй, чтобы избавить того от излишнего стеснения и потянул вниз сначала его плавки, а затем и собственные мокрые насквозь боксеры. О том, как возвращаться домой, он, пожалуй, подумает позже. Чон отшвыривает оставшуюся одежду куда-то на полку душевой, а сам обхватывает рукой член и проводит пару раз по нему ладонью, обводя большим пальцем пунцовую головку, Пак демонстрирует ему свои удивительные вокальные данные. Чонгук и представить не мог, что обычно тихий Чимин может так громко и крышесносно стонать, и младший был уверен, что долго не продержится именно из-за этих стонов. Чимин оторвался от его губ, пытаясь отдышаться. Он уткнулся лбом Чонгуку в плечо, опуская руку вниз и начав двигать пальцами по члену Чонгука в такт его движениям — и их стоны сливаются воедино. Некогда тёплая вода кажется младшему спасительно прохладной, даже создаётся впечатление, будто она, касаясь распалённой желанием кожи, тут же превращается в пар, шумно шипя. Чонгук не в силах больше терпеть, он толкается Паку в руку и ласкает того более нетерпеливо, приближаясь к грани. Кто бы мог подумать, что такие простые ласки могут его так быстро довести.       — Быстрее... — шепчет Чимин, целуя ключицы Чонгука, и младший повинуется, перехватывает оба члена своей большой рукой и двигает быстрее, доводя обоих до разрядки. Пак дрожит, жмурясь от наслаждения, и кончает, прижимаясь к младшему, с его именем, сорвавшимся с губ и отразившимся от стен. Для Чонгука это становится последней каплей, и он изливается, смешивая ладонью свою сперму с семенем Чимина, находя в этом какой-то извращённый смысл.       Чимин устало прижимается спиной к стене, пытаясь восстановить дыхание, но Чонгук ему не даёт, игриво толкая под струи воды вслед за собой и нежно целуя. Пак думает, что они оба двинутые, но на поцелуй отвечает.              

***

      Чимин и не думал, что он сможет найти человека, который станет для него всем и при этом не будет делать больно. Чонгук же, в свою очередь, и не подозревал, что когда-нибудь сам будет бегать за предметом воздыханий и сможет, в конце концов, его добиться. Всё-таки многое в жизни идёт не по плану, и лучше не зарекаться лишний раз о том, что «вот такого со мной точно не произойдёт».       Пак Чимин сидел на скамейке у фонтана, где они впервые встретились с Чонгуком. Да, точка отсчёта, по мнению Пака, приходилась именно на это событие, а не на предшествующую ему встречу в спортклубе. Прошёл уже целый год с того момента, как они начали встречаться, и, хоть они и стали жить вместе (Сокджин наконец-то нашёл повод съехаться со своей «катастрофой»), Чонгук решил, как в тот первый раз, сводить любимого на свидание.       Чимин задумался о тех временах, смотря на воду, красиво ниспадающую вниз, даже не замечая, как к нему подошёл высокий темноволосый парень с озорной улыбкой на губах.       — Чиминни, пойдём, а то в кино опоздаем, — позвал он Пака. Тот поднялся, улыбаясь, но уткнулся взглядом не в любимое лицо, а в огромный букет из красных роз, который протянул ему Гук.       — Йа! Ты всё такой же несносный, дурак! — воскликнул Чимин и несильно ударил Чонгука в грудь, густо краснея, чувствуя на себе заинтересованные взгляды людей вокруг, но букет всё же принял.       — Я же обещал, что в следующий раз принесу цветы, — хихикнув, произнёс Чонгук, нежно обхватил пальцами запрятанную в рукаве ладошку Чимина и, поцеловав, повёл в кино, естественно, на ужастик.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.