ID работы: 5115401

Сказка о Рапунцель

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все принцессы мечтают оказаться в запертой башне и чтобы их охранял дракон. Ведь потом к ним приедет рыцарь на белом коне и спасёт их. Вот только есть одна небольшая загвоздка. Вру, она большая. Во-первых, я парень. Во-вторых, я заперт в башне один и у меня нет дракона. Хотя последнее немного радует. Но не будем о хорошем.       Я не знаю кто (но если узнаю, я его убью), распустил слух по всему королевству, что в башне заточена принцесса и она ждёт спасителя. Ну согласитесь, что этот рассказчик дурак. Я ведь Принц, а не принцесса. Эх, и почему родители меня здесь заперли? Хотя ответ очевиден, они просто устали от моих шуточек. Доустакались, блин.       Так вот, теперь к моей башне приезжают принцы на белом коне и поют серенады, а это вообще нормально? Ладно хоть после того, что я высовываюсь из башни и кричу: "Я принц, а не баба" - они уезжают. Но есть особо настырные принцы, которых не останавливает тот факт, что я парень. И тогда мне приходиться швыряться в них тем, что попадется под мою руку. Порою мне даже жаль их.       Но суть не в этом всём. В один день, сюда, к башне, пришёл обычный парень (хотя он вроде бандит, если судить по его одежде) и кричит мне: "Рапунцель, спусти свои волосы. Я твой суженный." Меня естественно возмутило это и я высунулся в окно с криком: "Да задолбали вы все! Я парень, Парень!" Ну это ладно, он даже не смутился, наоборот обрадовался и такой: "Парень? Тогда меняем сказку. Принц, кидай канат. Я твой суженный." После этого я немного впал в шок, а потом, когда шок прошёл - начал швырять в него то, что попало под руку. Ну и вроде он сдался.       Наивный я. Этот парень, представившийся Вонхо, каждый день приходит к моей башне и зовёт замуж. Но я то парень! Хотя его это не пугает, но мне обидно между прочим, я же не девушка!       А сегодня что-то новенькое: он начал лезть по башне. Вот это было немного неожиданно. Пока он лез, я думал оглохну. Он так кричал (собственно зачем тогда лезть?) Ну раз он поднимался всё выше и выше, я начал готовиться к его приходу. Достав верёвку, скалку (мама всегда говорила, что это -оружие массового поражения) и сковороду (тоже незаменимая вещь)– начал ждать. Вот на окно легла рука, потом другая, потом показалась голова и затем уже туловище. Подождав, пока он залезет, я стал разминать руки. Оп, уже залез. Отлично, отлично. Я стоял позади него, так что он меня не заметил, да он и удар скалкой не заметил, правда почувствовал и упал. Ха, будет знать, с кем дело имеет. Довольный собой, я развернулся и сделал шаг, как меня резко обняли и прижали к себе. – А ты подготовился к моему приходу, молодец. – Убери свои руки от меня, придурок! – Ну-ну, тише принц. У меня имя между прочим есть - Вонхо. А тебя как зовут, строптивый? – Не скажу – отвернулся – Тогда так и буду звать - строптивый – Ну уж нет. Я Минхёк. – Красивое имя, да и сам ты красивый. – Спасибо. Может уже отпустишь? – Неа, теперь никуда не отпущу, Минхёк-и..       По королевству нынче гуляет другой слух: В башне живёт принц, охраняемый драконом и опасной бандой бандитов, чей главарь считает своей собственностью принца. И тот, кто рискнёт прийти к этой башне - не вернётся оттуда живым. Ведь главарь бандитов своим делиться не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.