ID работы: 5115440

Алкогольный маразм

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пустая четвёртая бутылка пива «Bud» пополнила ряды ещё таких же трёх на столе. Блаженство алкогольного напитка плавно, с каждым глотком рассекала каждую клеточку моего тела. Я откинулась на не удобном стуле и прикрыла глаза. Сейчас, именно в данный момент, музыка, которая обволакивала мое сознание, создавала некую идиллию в этой ситуации. Мне было так хорошо. Рука недобровольно потянулась к телефону и с хитрой улыбкой, набрала ненавистный номер телефона. Абонент не отвечал, по крайней мере, музыка заглушила гудки либо мне так показалось. Я резко сбросила вызов и истерически засмеялась. Соседи уже в очередной раз бомбят по бедным батареям. Ей богу, как они выдерживают такую силу. Ребята сверху или снизу видимо желают, чтобы я переключила трек, а то этот длится целых четыре минуты. Полностью солидарна соседям, ибо если не они, мы бы продолжили слушать Rammstein на всю мощность. Нет, конечно я меломан, и не сторонник какого то определенного направления в музыке, но сейчас не самая лучшая ситуация для тяжелого рока. Не поддерживаю головную боль. Тишину прервала мелодия, доносящаяся из моего мобильного. Блядь, заметили все-таки звонок. На экране высветилась знакомая комбинация цифр. Резко, вырубив громкий рок, чему соседи были мне безмерно благодарны,прекратив бить по железяке. По привычке, ответила на звонок. С довольной моськой на лице, я начала: — Вы хоть понимаете, что сейчас третий час ночи? Какой идиот соизволил потревожить мою душеньку?! — Эль, это ты мне позвонила, — послышался до боли знакомый голос на том конце аппарата. Сжав трубку в руки, я начала кричать в телефон. Просто ор. Несколько секунд подряд, я слышала громкие возгласы, доносящиеся со смартфона и соседей, которые не угомонившись, начали отыгрывать соло на батареях. Пытаются привлечь мое внимание к музыкальному аппарату видимо, чтобы врубить трэк. Экономные видимо, электричество жалко на веселье. Сбросив звонок, мною вновь овладела истерика. Я начала лихорадочно смеяться. Решительно отпив ещё пару глотков любимого напитка, закинув ноги на стол, я, заёрзав, поудобнее устроившись на стуле. Он, в свою очередь, пару раз пошатнувшись, устоял. Буквально через долю минуты, пока я допивала очередную баночку, раздался дверной звонок. — Никого нет дома! — ответила я тому, кто бесстыдно трезвонил без остановки в звонок. Отсидев на кухне около пяти минут беспрерывной трели, я решила глянуть, что за смельчак в глубокую ночь тревожит меня. Отворив настежь дверь перед собой, предварительно не посмотрев в глазок и не спросить банального «Кто там?», я уставилась на высокого, рослого, спортивного телосложения блондинчика в одном, едва прикрывающего его, халате и домашних махровых тапочках с собачками. — Ну и хули пялитесь, гражданочка, — слова, которые привели меня в сознание были не очень приятными. Я надеялась на все, типа «О, мой Бог! После стольких лет! Я нашёл тебя, любимая!» или «Позвольте взять вас здесь и сейчас», но все превосходство разорвала именно вышеперечисленная фраза. — В плане? — я неуклюже уставилась на красавчика передо мной, — Ты кто такой ещё? — Сосед сверху, — пояснил тот. — Ммм… сверху.. а мне уже нравится, — бесстыдно облизнув губы, опёрлась правым плечом об дверь. Парнишка покраснел и отвёл взгляд в сторону. Ситуация меня заводит. Ну да, высокий, выше меня на целую голову, считай, я 178, а он вообще 190 с копейками, полуголый, в одних лишь трусах, халате и тапках. Милые боксерки, кстати. С джокером. Под моим пристальным взглядом, парень замешкался и я решила взять ситуацию в свои руки. Приподняв немного подол своей итак короткой сорочки, опустила взгляд вниз. Он, последовав моему действие, тоже уставился туда же. Внимательно наблюдав за его реакцией, я едва сдержалась не заржав как идиотка. Его глаза были подобны блюдцам. Такие большие и шокированные. Трусики Харли Квин. Такие же наполовину красные, наполовину синие. — Я не особо горю желанием. Но, может, нам стоит? — улыбнувшись пьянно лучезарной улыбкой, уставилась я на парня, приглашая его войти. ***** Спустя пол года ***** — Слава, блядь, какого хуя? — полезла я на парня, пытаясь вырвать из рук баночку пивасика. — Эль, хорош, тебе пора кончать с этим, — вырывался из крепких объятий мой парень. Да, мой парень. После того нашего неординарного знакомства, двухметровый блондинчик каждый раз приходил ко мне без повода. Просто так. Через неделю я его изнасиловала. По пьяни, конечно. Хотя и на трезвую голову я бы не отказалась от такого красавца. Через месяц он собрав все мои вещи, переселил меня к себе. Теперь мы живем втроём припеваючи. Почему втроем? — Эля, черт побери, ты хоть о ребёнке подумай! Тебе нельзя пиво! — Льзя, — завопила я, пытаясь освободить из рук безалкогольный напиток всей моей любви. Ну алкогольный мне сейчас нельзя, поэтому я довольствуюсь тем, что имею. Мой вопль сопутствовал шум исходящий от громыхающих батарей. Возможно это начало новой истории или конец. Но именно мой любимый «Bud» помог найти мне мое счастье. Пы. Сы. Ребят, пейте больше алкоголя! С меня все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.