ID работы: 5115462

Больше чем просто дружба

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я считаю, что у каждого есть такой человек... Который больше чем друг, у вас какие-то никому не понятные отношения, даже вам самим. Вы вроде бы пишите друг другу, что любите, что скучали, но в то же время вы дружите. И знаете, внутри появляется такое странное чувство, ты просто хочешь быть с этим человеком всю жизнь, чтобы он обнимал тебя, желал доброй ночи и доброго утра. Ты хочешь жить с этим человеком, чтобы он будил тебя по утрам. Что бы вы вдвоем сидели за столом на кухне, пили горячий чай и разговаривали не о чем. Ты хочешь, что бы вы вместе гуляли, держась за руки, были вместе, даже если слышны насмешки в ваш адрес. Хочешь, чтобы вы приходили уставшие домой, садились на диван, укутавшись в плед, включали сериалы, которые вам нравятся, и просто сидеть так близко, что бы ваши плечи соприкасались. Ты сильно желаешь засыпать с ним в обнимку, утыкаясь ему в грудь, спать под одним одеялом и просыпаться так же. Но в то же время, ты хочешь, бегать по ночным улицам и что-то очень громко крича, бегать наперегонки и пихать друг друга. Смеяться во весь голос, не страшась того, как смотрят и о чем думают про вас прохожие. Вы хотите закупаться всякой вкуснятиной, смотреть фильмы и комментировать разные моменты, а потом так и засыпать на этом диване, не досмотрев фильм. Вас просто разрывают эти два чувства, и поэтому вы остаетесь чем-то большим, чем просто друзья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.