Бал сломанных кукол: Кровавая луна.

NC-17
Заморожен
16
автор
Ekaty St бета
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 246 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

Часть 2

Настройки
POV — Кана Иногда мне кажется, что многие считают, будто убивать — это легко, и от этого можно получить удовольствие. Не знаю как это у других, но убийство невинных людей иногда мне причиняет боль, только вот… я не могу остановиться. В момент когда я убиваю, я ничего не чувствую, и не осознаю свои действия. Только после совершенного мною… я пытаюсь все понять, я даже перестала корить себя за это. Но все бесполезно, как по часам, ночью в одни и те же дни я иду за очередной жертвой. Как бы мне после этого не было плохо, как бы я себя не ненавидела, но после убийства своих родителей, я не могу себя сдерживать и контролировать, в общем. Ночь, луна светит своим холодно-голубым цветом и освещает мне путь. С моих рук стекает, чтя-то кровь. Я опять убила, и забыла об этом. Чувствую ли я в такие моменты хоть что-то? Уже — нет. Я перестала чувствовать вину за это, ибо то, что убило тех людей — была не я. — Давно не виделись… — прозвучал голос из темноты. — Что ты здесь забыл? — не мешкая ответила я. — А ты как думаешь? Что может делать серийный маньяк, ночью, в темном переулке? — ухмыляясь и с сарказмом в голосе, спросил он меня. — Конечно же, я искал себе новую жертву. — Сразу последовал ответ, на вопрос который он сам и задал. — И я её нашел… — у забора в темноте лежало бездыханное тело. — Знаешь мне глубоко плевать, что ты тут делаешь. Я спешу, не задерживай меня. — Проговорила я. — У нас совместная миссия, знаешь ли. — Словно с недовольством сказал он. — Что? — не понимая, о чем идет речь, переспросила я. — Я впервые об этом слышу. — Так знай. Сейчас у нас с тобой должна быть совместная миссия, я точно не знаю кто наша жертва, но без тебя тут не обойтись. Ты — нужна мне, а Я — нужен тебе. Ты ведь понимаешь? Нельзя перечить его словам, так ведь? — Ты… ты прав. — Больше не стала я  сопротивляется, ведь понимала, что если я ослушаюсь Его слов, то мне несдобровать. Все еще была та ночь, мы стояли перед огромным особняком, который был жутко поход на мой родной дом. У меня было предчувствие, что все это не закончится для нас хорошо. Мы стояли уже перед огромными дверьми этого дома, света не было ни в одной из комнат. Это настораживало. — Что ж пошли. — Резко бросил он, и потянулся открывать дверь. — Ты что идиот?! Просто решил войти в чужой дом? — меня переполняло раздражение. — Ты посмотри, какой это дом! Тут наверняка есть сигнализация или видео камеры, а в доме сидит охрана. Уж поверь мне, я знаю это. — Ну, да… верно подметила, что-то я сглупил… — ответил он мне. — Что-то сегодня ты какой-то спокойный, и общаешься как нормальный человек, ни разу не проматерился… что с тобой? — Мне показалось, что мой напарник ведет, себя до боли странно, ведь обычно он совсем другой. — Заткнись, я веду себя, так как всегда! — отмахнулся он. Осмотревшись и не найдя нигде видеокамер, мы влезли в дом через открытое окно. Это опять показалось мне странным. Войдя в дом, я опять начала оглядываться, мой напарник же пошел наверх, сказав, что сам разберется с жертвой. Я решила не мешать ему, а прогуляется по особняку. Только когда я спустилась в подвал, думая, что там я могла бы найти, что выпить, ибо работа эта жутко напрягала меня. Я обнаружила там, не погребок с вином, а труп девушки, еще свежий труп. Она была жутко изуродована, и было видно, что над ней надругались не один раз. Это было привычное зрелище, мне было плевать на хобби того извращенца, что сотворил такое, но все же это значило — что он опасен. Миссия должна была быть другой, я — приманка, а мой напарник должен был убить его, когда тот клюнет на наживку. Я ускорила шаг, и даже не заметила, что перешли на бег, несясь по длинному коридору, я увидела горящий свет в комнате справа. Вбежав в нее, я видела, как этот старый извращенец держит моего напарника на мушке. — Черт, Кана, где бы была?! — кричал он мне. — Ну, я рада, что тебя хотя бы не изнасиловали, ведь этот старик и на это может пойти. — С облегчением в голосе, ведь моего напарника не убили, «что бы было, если бы он умер? Мне бы это с рук не сошло» — думала я. — А, ты еще кто? милая девочка. Давай когда я разбираюсь с этим маньяком, мы с тобой развлечемся? — На лице того старика появилась ухмылка, глаза его были пусты. — Нет, спасибо, я не некрофил. — С ненавистью в голосе ответила я. — Но… — мой голос резко изменился, ведь моя Я, вышло, и требует крови. — Я не против отведать твоей крови… — на лице моем образовалась улыбка, что больше походила на оскал. С этими словами, я резко направилась к нему, он выстрелил раз, второй, но все было мимо. Моим телом, будто обладал демон. Демон, который жаждет человеческую жертву. Схватив его за горло, я достала свой нож, и резким движением вогнала его ему в горло. — Черт, этот мерзкий извращенец не заслужил такой смерти, ну, по крайней мере, он попадет в ад, а там я уж с ним развлекусь.
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник