Бал сломанных кукол: Кровавая луна.

NC-17
Заморожен
16
автор
Ekaty St бета
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 246 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник

Экстра.

Настройки
Из густой тьмы слышатся крики, заглушенные и пугающие, эти крики хоть и заглушенные, но я слышу их очень отчетливо. Будто это где-то очень близко. Но вглядываться в темноту бесполезное и бессмысленное дело. С каждым шагом я слышу этот крик все лучше и лучше, но это-то меня и пугает. Убийца в моей душе и в разуме… его нет, сейчас я – это Я. Как раньше, будто ничего и не было. В этом то и проблема. Если его нет во мне, эти крики загоняют меня, вводят в ужас, я хочу убежать, не хочу видеть что там. Но я не могу пойти назад, позади меня – нет ничего. Пройдя несколько метров, я начала разбирать чьи-то силуэты. По фигурам можно было понять, что это девушки. Одна из них была привязана к стулу. И опять послышался раздирающий вопль. Из-за чего я отшатнулась и упала. «Что происходит? Где я? Почему… почему я здесь? Я хочу домой! Не хочу это слышать, не хочу больше этого…» - только эти мысли заполняли мой разум. Мне просто хотелось домой, хотела чтобы все это закончилось, часто говорят, что «мысли материальны», но как можно перестать вспоминать те убийства, что я совершила, как остановиться убивать людей? как вообще можно это все взять и разом прекратить? Это все невозможно, а если это случиться, знайте – я мертва. Через мгновение, девушка, что мучала вторую, повернулась и посмотрела на меня. И догадайтесь, кто это был? Ну, конечно же, по сценарию этого проклятого мира, моей жизни – это была Я. Да, это была я, но выглядела иначе. Это было мое альтер эго. Темные, изрезанные в клочья и висящие как тряпка волосы, мешки под глазами, шрамы и порезы на лице и руках. На это было больно смотреть. «Неужели это я?». Не хотелось верить в правду, это хоть и частое явление, но испытав это на себе, чувствуешь себя ничтожеством. -Неужели тебе так противно смотреть на саму себя? Ты чувствуешь боль? Серьезно? Ты то? Та, кто убила десятки людей, та, кто способна убить даже не в чем неповинного человека, та, кто убила… себя? – не человеческим голосом, проговорила она. -С_себя? - дрожащим голосом, переспросила я её. - Ну, не в буквальном же смысле… но ты понимаешь, что это глупо, не правда ли? ты все еще надеешься, что это когда-то прекратиться? Ты думаешь, что это все можно прекратить? Ты – маньяк со стражем, так сказать. Даже не будь меня в тебе, ты бы сама с лёгкостью могла убить. Ты… понимаешь это, не так ли? или ты просто не хочешь принимать себя, такой, какая ты есть? Это…- не успело оно договорить, в один момент, я… со всей силы, со всей ненавистью, что живет во мне, вогнала нож ему в живот. Не понимаю и не осознавая этого, на моем лице была улыбка, ухмылка, что появляется каждый раз на моем лице, когда я убиваю. Я, правда… самый настоящий… монстр. Не он – демон, а – я. Все те разы, что я когда-либо убивала, это была я, а не кто-то другой. И я не могу спорить, мне и правда доставляет это удовольствие. -И что теперь? – издыхающим голосом, спросило оно. – Ты горда собой? Надеюсь, ты когда-нибудь вспомнишь… - договорив последние слова, оно рухнуло на пол, и рассыпалось в пепел. Тут меня хватил удар, как-будто кто-то воткнул нож в сердце. С криком, я рухнула с кровати. - Так… это был сон?
16 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник