ID работы: 5115576

Адская Татуировка

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стук сердца. Завораживал и одновременно пугал. Но это был не его стук. Её. Той, что украла у него покой. — Сынок, ты как? — вошла в комнату Зарата — мама Рлексапра. — Нормально. Впервые так волнуюсь, не считая, когда получал диплом. Вдруг она уродина? Мне же с ней жить два месяца. — И что? С некоторыми и по семь встречался, ни детей, ни кольца на пальце. — Опять! — взвыл отпрыск рода. — Госпожа, вам звонят из Департамента. Команда Эль-Герта вернулась с новостями, — вошёл в комнату дворецкий и вложил в руку телефон. — Да? Нашли? И как? Что? Здорова? Ясно. Когда нам быть? А можно пораньше, мне завтра улетать.

***

      Анетер и Герметус составляли команду Эль-Герта. И пару часов назад они прошли портал и оказались на Корете — планете гиганте.       Сейчас четверо сидело за круглым столом, пили чай и обсуждали сложившуюся ситуацию. Герметус говорил и о истории Ключа. — Таким образом, можно предположить, что она увидела Ключ и набила его на том же месте. — Но место! О, боже! Как такое возможно, — рыкнул причастный к этому инциденту. — Она хоть симпатичная? — Она мелкая. Симпатичная довольно, но не красавица. Бойкая, проворная, не поддаётся панике и боевая. С ней возможно поддержать разговор. Ей так же было неприятно, что она ввязалась в это, — улыбнулся Анетер. — Чем дольше эта будет связь, тем тяжелее её будет разорвать, — прошептала Зарата. — Фотография есть? — Нет, мы не делали, чтобы не перебить аппетит. Как выяснилась в командировке, земляне слабее и мельче, — сказал старший в команде. — Она мне в ноги годиться? — рассмеялся Рлексапр, рассматривая ноги. — Она мне до… — показал на три четверть живота Герметус.

***

      Родителям было плевать, куда она отправлялась, лишь не стесняла и так скромные метры. Ну, а ей было обидно, как и то, что они начали присматривать всяких наркоманов в мужья дочери.       Глотая слёзы, девушка смотрела на тёмное, серое небо, на последние этажи. Ей было одиноко. Слишком тяжело. Это чувство жгло.       Слёзы скатывались, омывали её горло. Она хотела стать ветром, быть свободной, но ей будто с рождения подрезали крылья.       Почему-то ей вспомнился запах дешёвых сигарет, захотелось курить. Захватив сотку она выскочила из квартиры и побежала куда подальше. Медленно чистое небо закрывали тучи, и пока она дошла до магазина, рванул ливень. — Можно пачку самых дешёвых сигарет, мягких, и зажигалок.       Футболка липла к телу. В кедах была вода. Да и вообще воды было уже по щиколотку.       Холодно. Голодно. Одиноко. Ни души. Дрожащими руками она чиркнула и чиркала, чтобы зажечь спасительный огонёк. И вот, первая затяжка. Дым наполнял в рот, пошёл в горло, а затем в лёгкие. Галина закашляла, выронила сигарету и зажигалку и упала в лужу. Её начало рвать.       Дикая агонию. Предсмертная. От внутреннего сжирающего горя.       В сердце выли волки.       Ну, а татуировку начало жечь, невыносимо. В ней разгорался пожар из дыма, печали и жажды изменений.       Девушка доползла до тоннеля и села у входа на корточки. Её трясло. — Эй, красавица. Ну что, раздвинешь булки? — Простите, но меня ждёт жених, — осипшим голосом Галя, утыкаясь в грудь, чтобы не встретиться с устрашающими людьми. — И где он? — спросил второй. — В пизде, — попытался подшутить третий, и все начали ржать.       Галя двигалась к выходу из туннеля, но её резко схватили за плечо и заставили взглянуть в отвратительные лица. — Да ты Галюня из того дома, — узнал её местный гопник-звезда-девчЁнок-и-знаток-травы. — Убери свои лапы! — заорала девушка и начала вырывать. — Держите, повеселимся.       С неё уже стягивали прилипшую майку, как того, кто притронулся к лопаткам девушки, шибануло током. — Что за хуйня? — Харе орать, держи, — орали парни.       Вдруг Галина ощутила, как её начало выворачивать наизнанку, а вместе с тем и внезапно появившийся дракон открыл пасть.       Кровь попала на лица наркоманов, и те от неожиданности отпрыгнули от девчонки. Её начало рвать опять, но теперь уже кровью. — Да ну нахуй, больная ещё, СПИД-ичка, — пробормотал главарь и поманил всех в противоположную сторону.       На душе у девушки стало ещё гадливее.

***

— Твою мать, — орал в своей комнате мужчина, падая с кровати.       Сначала ему стало одиноко, потом плохо, а затем он ощутил, как в лёгких правит дым сигарет. Это было невыносимо.

« — Эй, красавица. Ну что, раздвинешь булки? — Простите, но меня ждёт жених» «— Убери свои лапы! — Держите, повеселимся.»

      «Что с этой? Отчего? Не хватало ещё, мать вашу…», рычал про себя Рлексапр, сгибаясь пополам. Боль при набивании тату была ничтожной… Сейчас эта боль… Эта боль со вкусом сигарет.       Его разрывало. Слёзы брызнули из глаз. «Ты стала взрослой, теперь иди работать. Не найдёшь до завтра работу — выкинем из дома» «— Мам, я копила деньги на телефон, где они? — Сапоги мне были нужнее, ещё накопишь. — А если мне страшно возвращаться домой в одиннадцать зимой? — Ты не поняла, гадина? Заткнись и уходи в комнату!» «— Да ну нахуй, больная ещё…»       Он не спал. Лежал на полу и смотрел в потолок. Проклинал татуировку. Ему была не нужна история бедной золушки и принца. Он хотел жену из своего круга, а не ту, что шляется по ночам и спит со всякими блядями.       Но диалог матери и ребёнка затронул его до глубины души. Он не понимал, как так можно относиться. Так поступать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.