ID работы: 5115626

Эта ночь обещает быть бурной

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

О, да, будет весело

Настройки текста
Очередная ссора с этой неунимающейся пассией и Эвен уходит, разъяренно хлопнув дверью. Порядком уставший от частых приступов патологической ревности со стороны Криса, которые сталкиваются с его раздутым эго с большой интенсивностью, с неимоверным желанием утолить эмоциональный голод, ибо характерным для подобной ревности является хроническая ненасыщаемость, то и приступы ревности не исчезают, как и частые истерики, Эвен, наконец, решается удовлетворить свои физические потребности с категорически ему незнакомой личностью. Больше адреналина и больше кайфа. То ли он просто хочет наказать своего, как ему раньше казалось, спутника по жизни. Новый поток воздуха, преимущественно движущего горизонтально, прохладой обдает и так, порядком, замерзшее тело парня, стоявшего возле пивного бара, закатав рукава смольного цвета рубашки и небрежно расстегнув первые две пуговицы, мол, уже в хламище. Ногой толкнув и распахнув дверь, в бар вошел весьма наглый молодой человек, который, казалось бы, успел посетить баров этак пять, а тут решил закрепить до этого употребленую алкогольную жидкость. И, конечно же, остаться дрыхнуть на барной стойке. Но все далеко не так. Вальяжной походкой пройдя к свободному столику, бренное тело развалилось на деревянном и, таки, невысоком стуле. Крикнув с места он умудрился сделать весьма банальный заказ - кружка пива, как будто нищеброд, у которого нет бабла для заказа качественного и весьма достойного этой персоны алкоголя. При том он упустил один важнейший факт - тут самообслуживание. "Пьяный" взгляд скользит по присутствующим алкоголикам в поисках той жертвы, которая этой ночью ублажит его прихотливость в ложе, на котором ранее он занимался любовью с бывшей истеричной пассией. Взор, плавно скользящий с одного сопящего ублюдка на другого - пожирающего кружку пива за кружкой, останавливается на юноше, расположивщегося за барной стойкой и спокойно выпивавшего какую-то жидкость из маленького стакана. Бледное и весьма мрачное лицо озаряет хищная ухмылка, а взгляд с маниакальной настойчивостью уже буквально пожирает привлекщий его внимание объект. Эвен поднимается с места и располагается неподалёку от юноши. Пора начать игру. - Мне казалось, что детей до восемнадцати сюда не пускают, как же я ошибался, - ядовитая улыбка вновь мелькнула на лике светловолосого, а взгляд маньяка снова нагло скользит по изящным чертам лица незнакомца, изучая их, запоминая каждую мелкую деталь. О, да, он идеально подходит на роль жертвы этой сумасшедшей ночи, которая вобьется в память обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.