ID работы: 5115677

Мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да брось, Пик, пойдём! Жарко ведь! – недовольно нахмурился Вару, взяв брата за руку и утягивая за собой в реку. Тот лишь поморщился и вырвался из чужой хватки, фыркая. Плюнув на это дело, валет убежал купаться, оставляя Пика одного. Через некоторое время король, не выдержав жары, достал из термосумки мороженое и встал по колено в прохладную воду, не планируя заходить дальше. В ту же секунду к нему подплыл кудрявый с ухмылкой на лице, медленно поднимаясь на ноги, и резко отобрал у братца мороженое, смеясь. Безразличный хмурый взгляд сразу метнулся в его сторону. – Спасибо за морожку, братишка! Широко улыбаясь, Вару снял упаковке с, как оказалось, фруктового льда, и сунул его в рот. Но, подумав немного и чуть покраснев, прикоснулся к нему кончиком пальца, принявшись громко вылизывать, и прикрыл глаза. Чувствуя на себе шокированный взгляд, довольно хохотнул, исподлобья зыркнув на брата. – Вам что-то нужно, мой король? – Да, – тихо произнёс Пик, разглядывая покрасневшие щёки валета, но быстро пришёл в себя. – Верни моё мороженое, блять! – Сначала догони! – счастливо ответил Вару и побежал прочь от разъярённого лидера, хитро улыбаясь. – Иди сюда, сволочь! Я тебе этот лёд меж ягодиц засуну, если ты не остановишься! Так они и бегали друг за другом ещё минут пять, пока Вару не споткнулся и не упал. Только он успел перевернуться на спину, как на него сверху свалился лидер, больно столкнувшийся с братом лбом. – Вот и попался, – прошипел король, подхватил пятого на руки и пошёл подальше от реки, попутно потирая шишку и подбирая сумку. – Куда ты меня несёшь?! Я ещё не накупался! Поставь меня на землю! – Я говорил, что всуну тебе меж ягодиц? А я всегда выполняю обещания. А мороженое так и осталось лежать где-то в песке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.