ID работы: 5115679

- Прости меня, Деймон.

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стефан, - услышав собственное имя, кареглазый оторвал свой взгляд от рассматривания панорамы ночного города (названия которого он даже и не знал) и взглянул на своего компаньона, - я тут подумал, что я не очень-то честно поступил с тобой. Твоя плата за мою кровь слишком велика. Повисла небольшая пауза. Древний не отрывал взгляда от мерцающих огней. Стефан терпеливо ждал. - Я хочу сделать для тебя подарок. – Наконец Клаус повернул голову к младшему вампиру. – Желание. Одно твое желание. Любое. То, что ты действительно хочешь, я выполню. Брюнет замолчал, ожидая от «друга» результат своего требования. Сальваторе в свою очередь размышлял над предложением древнего, но спустя несколько секунд (видимо, думал он не долго) он резко повернулся спиной к городу и произнес: - Есть одно. Желание. Нам нужно вернуться в Мистик-Фоллс. Стефан не раздумывая двинулся к их машине, оставив Клауса за собой. Древний ухмыльнулся. Этого он и ожидал от Потрошителя. Как предсказуемо. Но он явно ошибется в своих нынешних выводах, когда услышит желание Стефана. Клаус сел на пассажирское место. Курс взят на Мистик-Фоллс. *** Деймон находился у себя в спальне, когда за Еленой захлопнулась входная дверь. Хоть и был уже поздний вечер, она не осталась переночевать в особняке. Ссылаясь на то, что не хочет оставлять Джереми одного в доме. Вампир устало сел на край кровати и начал разминать шею. Несколько дней непрерывной и уж слишком утомительной работы они так и не нашли след безумной парочки. По трупам, которые оставлял явно Стефан (Деймон в этом не сомневался), их продвижение легче было отследить, но вампиры приостановили свою кровожадную деятельность и уже месяц как о них не было никаких вестей. Деймон начал расстегивать свою черную рубашку, обнажая уж слишком выступающие ребра и бледность кожи. Из-за упертости Елены старший Сальваторе не питался несколько дней. «Сейчас в душ, а потом я осушу все свои запасы крови» - подумал Деймон, когда наконец справился с последней пуговицей на рубашке. Но его планам не удалось сбыться, т.к. вампир почувствовал присутствие кого-то еще в своей спальне. Резко поднявшись с кровати и повернувшись всем телом к двери, Деймон впал в ступор. Перед ним в дверях стоял его младший брат. - Стефан. Будто онемевшими губами произнес старший. Сердце его забилось чаще. - Здравствуй брат. Совершенно спокойно произнес Потрошитель. Деймон вышел в центр комнаты. Ступор прошел и теперь в нем разгоралась злость на брата. С какого перепугу они ночами не спали, чтобы найти решение отыскать и помочь ему, а он просто так возвращается, как будто и не уезжал никуда с Клаусом. - Мы искали тебя. Ты снова решил вернуться к образу Потрошителя? Решил попугать народ и в этом веке? Деймон начал закипать. Стефан в свою очередь оставался спокоен. Как удав. - Да, решил немного развлечься. - Немного. Иронично повторил старший. И решил задать свой главный вопрос. - Зачем ты вернулся, Стефан. Голос вампира слегка дрогнул на имени брата. Младший это уловил и мысленно поставил себе галочку на этом. Стефан улыбнулся Деймону. - Желание. - Желание? - Да. Клаус заручился выполнить одно мое желание. Но вот досада, мое желание находилось в этом проклятом мне городе. - Елена. На вдохе произнес Деймон. Он не должен этого допустить. Не такого Стефана она должна видеть. - Ошибаешься, брат. – Кареглазый улыбнулся еще шире, заметив замешательство старшего. – Мне нужен ты. На одном выдохе произнес он и всем своим телом пригвоздил своего брата к стене. В глазах Деймона заплясали черные пятна от такого удара. Он бы свалился на пол, если бы не руки Стефана, которые держали его. Стефан в свою очередь только сейчас заметил на сколько бледен и худ вампир в его руках. «Значит не питался несколько дней, хм, это только мне на руку» - Стефан улыбнулся своим мыслям и с той же силой бросил брата на кровать. Оказавшись сверху, Потрошитель зафиксировал тонкие запястья Деймона над его головой одной рукой, а второй начал водить по выступающим ребрам и голому торсу. - Ты что творишь? – вампир начал было протестовать и брыкаться, но был грубо заткнут властным поцелуем. Голубые глаза широко раскрылись и Сальваторе рефлекторно приоткрыл рот, чем и воспользовался Стефан. Но быстро опомнившись Деймон выпустил клыки резко сомкнул их на юрком язычке Брата. Младший резко отстранился и с гневом сжал руку так, что запястья старшего жалобно хрустнули. Вампир дернулся. Боль была невыносимой. - Извини, брат, - Стефан снял свой ремень и связал переломанные запястья, - если ты не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - Стефан, - стараясь не обращать внимания на боль, сказал старший, - мы же братья. - Твой брат, Деймон, погиб в ту роковую ночь. Договорив, он резко сдернул с вяло сопротивляющегося брата брюки, расстегнул молнию на своих штанах и припустил их вместе с бельем. Он закинул ноги брата себе на плечи и приставил головку возбужденного члена к анусу брата. Стефан взглянул в бледно голубые глаза. В них отражались только боль и отвращение. - Не бойся, - головка члена уже слегка начала раздвигать стенки прохода, - я сделаю так только сейчас. На лице Стефана играла безумная улыбка. На лице Деймона только неприкрытый ужас. - Потом будет не так больно, - закончил свою мысль Потрошитель и резко вошел. Деймон, стиснув зубы, выгнулся. Он передумал. По уровню, эта боль не сравниться с переломанными руками. Стефан не дал вампиру много времени на привыкание своих габаритов начал двигаться. Входить и выходить на полную длину. Младший почувствовал, что что-то влажное обволакивает его член. «Похоже я его порвал. Ну ничего. Так даже лучше» - пронеслось в голове Потрошителя. Не снижая темпа, он наклонился ближе к бледной шее брата и впился в неё своими острыми клыками. Деймон открыл рот в немом крике. Стефан пил его кровь большими глотками, стараясь осушить брата полностью, при этом не останавливался трахать вампира. Старший находился уже на грани сознания, когда Потрошитель закончил пить его кровь и отключился совсем, когда тот кончил в него. Стефан запрокинул голову назад от блаженства. Такого у него не было даже с Еленой. Наконец, отойдя от оргазма он вернулся к реальности и устремил взор на брата. Деймон лежал без сознания. Лицо его было белее мела с солеными дорожками на щеках. Рана на шее не затягивалась и продолжала слегка кровоточить. Стефан вышел из старшего. Натянул штаны. аккуратно, чтобы не причинить больше боли, освободил кровавые запястья от ремня и сел на краю кровати. - Прости меня, Деймон. *** Клаус наслаждался невероятно звездным небом, как услышал, что дверь особняка открылась. Он нехотя оторвал взор от небесной красоты и устремил его на Стефана, который нес на руках что-то, а вернее кого-то завернутого в старое покрывало. - Я думал мы едем за Еленой. – Высказал свою мысль Древний, когда Сальваторе подошел к машине. – Признаюсь, ты меня удивил. - Он все, что у меня есть. – Ровным голосом произнес младший. - Поэтому нужно было его ломать? У Стефана в глазах сверкнули огоньки ярости. Клаус на это, лишь самодовольно усмехнулся. - Я так понял, что Деймон – твое желание? Кивок. - Ладно, - гибрид подошел вплотную к компаньону и откинул часть покрывала. Убедившись, что все раны обработаны, он обошел машину и сел на водительское сиденье. Стефан сел сзади со своей драгоценной ношей. - Пока, Мистик-Фоллс. Мы к тебе больше не вернемся. Машина тихо выехала со двора особняка… *** - Прости меня, Деймон. - За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.