ID работы: 5115714

Как две капли воды

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Темно ... Темнее... Ещё темнее.... Пустота ... Мягкий ворс ковра помогал чувствовать себя не так плохо... Хотя бы что то радует ... Хех... Подходишь значит к хозяевам , да? А тебя в клетку... Ну не понимаю таких людей... .... Куда меня тащат? Насколько долго я буду тут сидеть?...НЕТ! НЕТНЕТНЕТ! Я начал метаться туда и обратно не находя себе места... Пытался выбраться из этого поганого места...Что если меня отдадут? Выкинут? УБЬЮТ?! Ладно - ладно... Надо успокоится... В любом случае я ещё слишком молод, чтобы умирать... Мне всего 15! ... Шум улицы прекратился... Мы зашли в здание? Интерррресно~ ... свет? Свет?! СВЕТ! Ауч... Мягонько... Я лежу на более мягкой поверхности, чем в переноске...упал я прямо лицом... Окей , я не умею ходить... -Что ты тут забыл , мелкий? ...Новые запахи.. -Ась? - я поднимаю голову и смотрю на незнакомца... Вроде... Это не зеркало.. Наверное... Я пошевелил ухом как-бы приветствуя его , но боясь издать хоть один звук .... Он выглядит постарше меня... На вид годиков 20-25... -Хей, ты меня слышишь? Я киваю в ответ... Почему я так боюсь его..? Кот как кот... -Послушай ,малой...-он присел ... Что бы быть ближе к моему лицу? Он думает что я совсем глухой?! - Я таких тихонь не люблю... Ну разве только наша Симона, хех... Я моментально приподнимаюсь и наши носы соприкасаются. -Ты че творишь?! - Я, конечно, мелкий, но не смей вести себя так, как будто я слепой котёнок! ... Повисло тихое молчание... Этот кто-то встаёт... -Бас.- он протягивает мне руку? Я должен пожать её? -М-Марсель.- пытаюсь как можно увереннее произнести я. По этой его ухмылке, я не думаю что получилось... -Ну что ж , Марсель, позвольте показать вам дом! - Хорошо. Мы выходим из этой комнаты переходя по всей видимости ни кухню... Я все ещё стараюсь привыкнуть... За подобием барной стойки сидит дама с бокалом красного вина... Она в пышном белом платье , которое по краям поблескивает серебряными кружевами.... Шляпа под цвет платья... В неё воткнуто несколько чёрных , серых и белых роз...кто она? -Хей, Сим! Девушка поворачивает голову в нашу сторону... Её голубые , глубокие как море глаза захватывают разум и пытаются управлять им... Она выдавливает из себя натянутую как мою оценку по биологии улыбку , машет нам рукой и разворачивается обратно устремляя свой взор на стакане... Мы продолжаем идти вперёд...Я все таки решил спросить про ту даму... -кто это? -Симочка? Она моя приёмная дочь. Но не думай даже. Она старше тебя годиков на 3... -Я И НЕ ДУМАЛ НИ О ЧЕМ! -Ладно-ладно... Мы продолжаем идти...какой длинный коридор... Спустя несколько минут мы наконец-таки доходим до другой комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.