ID работы: 5115716

Ковбой

Слэш
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молочная война

Настройки текста
Попивая молоко Хантеру приспичило выйти в уборную.Не успев зайти в свой личный кабинет его прервал Джон Сина. u cant see me Хантер не долго раздумывая провёл Джону "педигри". Сина был счастлив,ведь упругие соски Игрока упёрлись через его футболку,а после и пах Трипл Эйча ласкал ему шею.Заправившись молочным напитком Хантер поскакал узнавать о своём сопернике,который по слухам был просто секси.Прошло много времени,но наш отчаянный герой всё же прибыл в точку назначения.Пот скатывался по его упругой груди.Дабы не получить солнечный удар Хантер воспользовался одной бутылкой молока.Запах молока привлёк рестлеров этой местности.Роман Рейнс,Сет Роллинс,Дин Эмброуз-все бывшие члены щита пошли в сторону Трипл Эйча.За ними увязался приставучий Джеймс,он как всегда извинялся перед Дином,но тому уже было всё равно,ведь запах молока задурманивал ему голову.Они слетелись как мухи на говно.Хантер не совсем понял что происходит,но уже ничего не мог с собой поделать.Он был в диком экстазе,когда члены щита начали лизать ему соски.они вылизывали и высасывали каждую каплю.Молоко смешалось с потом,от чего им было сначала не совсем приятно,но вскоре они вошли во вкус.Пульсирующие члены тёрлись об Игрока.Джеймс дрочил в сторонке.Наяривая всё сильнее и сильнее он выпустил своё семя в Дина.Теперь ему стало ещё более не ловко.Джеймс извинялся ещё сильнее,чем прежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.