ID работы: 5115731

Годовщина

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в прихожей, и надевая свои туфли, Василий мельком осмотрел комнату, в которой он находился. В мыслях сразу же пронеслось: «Все, везде порядок, можно идти…» Проверка никогда не повредит. Он надел туфли, закрыл дверь и направился к машине, которая уже ждала его перед входом. Заднюю пассажирскую дверь учтиво открыл шофер. У Василия были грандиозные планы, сегодня был особенный день — первая годовщина со дня их свадьбы. В окне то и дело мелькали фонари и фары встречных машин. — Мы приехали, — любезно произнес водитель, отчего Василий отвлекся от своих мыслей. Он направился к дому, в котором жили родители его жены, она ждала его там. Встретив Алину, он нежно ее обнял и спросил: — Соскучилась? — Да, — ответила она своим сладким и теплым голоском, взглянув прямиком Васе в глаза. — Я тоже. Что ж, нам пора. Василий галантно протянул Алине локоть, она почтительно положила руку, и они направились к машине. — Припаркуйся и жди нас. Примерно через час или два мы вернемся, — обратился Василий к шоферу. Водитель утвердительно кивнул, и пара покинула автомобиль. Парень взял девушку за руку, и они вошли в роскошный ресторан. Войдя, Василий назвал свою фамилию, и швейцар проводил их к заранее заказанному столику. На стол было подано вино многолетней выдержки, прекрасные блюда из мяса и гарнира, которые готовил сам шеф-повар и, конечно же, десерты, настолько вкусные, что таяли во рту. Отведав прекрасный ужин, и поговорив, казалось бы, обо всем на свете, они вернулись в машину. Они поехали к дому, дорога предстояла не долгая, но не близкая, потому как жили они вблизи города. Василий закрыл шторку заднего ряда, и присел рядом с Алиной. — Тебе понравился ужин? — спросил он ее. — Да, все было прекрасно. Вася посмотрел ей в глаза, взял за руку, и без промедления начал сладко целовать Алину в губы нежно и страстно, но фраза: «Мы приехали» очень скоро прервала их. Они вышли из машины и очень быстро оказались дома. Василий закрыл дверь на замок, чтобы никто не смел помешать им, взял жену на руки и унес в спальню. Прикрыв за собой дверь, он направился к ней, повалил ее на их огромную кровать с балдахином, и начал горячо целовать в губы. Страсть охватывала обоих с каждой последующей секундой. Позже он нежно начал перемещаться по щекам к шее, попутно расстегивая замок на платье Алины. Она в этот момент, сбросила галстук с Васи, и принялась расстегивать его рубашку. В один миг, расправившись со всеми пуговицами, она сорвала рубашку с мужа, и провела своей рукой по его торсу, пылко закусив губу. Но в то же время Алина сделала это так, что царапин не осталось, оставались только красные линии. Мурашки пробежали по всему телу Васи, раззадорив его тем самым еще больше. Она оказалась в одном нижнем белье, а он продолжил целовать ее все ниже и ниже. Вскоре они остались совсем без одежды. Алина больше не могла терпеть, она прислонила Васю к себе и возбужденно произнесла: «Я хочу тебя!». В этот момент, он вошел в нее, и Алина нежно застонала, скинув голову вверх. Девушка легла на спину, а парень тут же оказался поверх нее. Каждое его движение отзывалось стонами Алины, она оцарапала всю его спину и грудь. Он внимательно смотрел на нее, каждое движение и каждый стон возбуждали его все сильнее и сильнее. Одной рукой он ласкал ее грудь, позже держал ее за шею, а после удерживал за волосы. Второй рукой он начал играть с ее клитором, вот-вот и она закончит. Еще пара быстрых движений, и ее ноги начинают произвольно сжиматься. Она начинает стонать, выгибаться в спине, одновременно коротко вздрагивая. Глаза она прячет в сгиб свой руки. От резкого наплыва возбуждения Вася делает еще несколько толчков и, прошипев, заканчивает ей на живот. Его усталое тело падает рядом с ней. — Все хорошо? — спросил Вася, одарив жену нежным поцелуем. — Все прекрасно, — отдышавшись, с улыбкой отвечает Алина. Достав из ящика тумбочки салфетки для гигиены, Василий вытер Алину и себя. Он лег рядом со своей женой, и они уснули в обнимку, сладким крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.