ID работы: 5115809

Более подходящее место

Haikyuu!!, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я не такой глупый, как кажусь на первый взгляд.       Я нажимал на педали и колеса отрывали меня от секундного прошлого.       И все же он нашел меня.       Как бы сильно я не старался нажимать на эти чертовы педали, лопасти велосипеда отказывались вращать колеса быстрее.       Было темно, я знал где смогу укрыться от не неминуемой смерти.       Родной спортзал. И так довольно долго я смог жить нормально. И на том спасибо.       Сейчас дрожащие пальцы набирали сообщение. Все таки кто-то должен был найти меня раньше, чем через сутки — иначе целую неделю здесь невозможно будет играть. Трупный запах не так быстро выветривается.       Из зала доносится грохот, и онемевшие пальцы вздрагивают:

Я буду в зале в…       Время я так и не сумел написать, но вдогонку печатать не было смысла: шаги становились все ближе к темной каморке.       -Вот ты, рыжик, и попался.       Дверь резко открылась, по темному помещению прошелся щупальцевидный куинке.       Успел увернуться.       Уловчился прошмыгнуть в зал. Там у меня было больше шансов.       -Врешь, не уйдешь.       Ну что за пафосные фразочки. На кой-черт я вам сдался? На кой-черт я каждый день блевал булочками с карри и свининой, своим прекрасным «домашним» бенто, купленным в магазине?       Этот человек не мог читать моих мыслей, поэтому просто дробил зал в щепки, пытаясь достичь цели.       Как же наша команда будет готовится к весеннему турниру? Перестань ломать паркет, у Карасуно не так много денег на его починку, а у клуба не так много времени, чтобы ждать.       Мои мысли задерживали меня в прошлом. По щеке прокатилась струйка шипящей красной боли, а затем оружие противника прошлось по моей ноге, глубоко разрезав мягкие ткани.

Упал.Встать больше не мог.       Пора бы уже.И так долго продержался.И на том спасибо.       Никто так и не узнал о моем происхождении, и я так гордился этим, что даже вообразил себя героем, который жертвует собой, ради спасения других.На миг.Потом на меня свалилось тело.Отдавало шампунем, который я подарил недавно Кагеяме.       Черные волосы испачкались в крови, стекавшей с моей щеки.Какого черта ты пришел так рано, Кагеяма?!       Я чувствовал как ему больно, чувствовал каждую каплю крови, вытекавшую из его груди.       Мой вопль напугал агента. Не колеблясь он проткнул и мое тело. Через его.

Я не спас.Я не умер героем. И на потрошеном паркете будет тяжело играть. И в зале будет еще неделю вонять гнилой плотью. Надо было найти другое место для смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.