ID работы: 511581

Зависимость

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из ада

Настройки текста
Школа – это настоящий ад, но если ты знаешь, как в нем вращаться, то его легко можно пережить. Умеючи несложно перескочить пару ступеней социального безразличия и сразу влиться в кружок середнячков, а обладая еще большим талантом, то и в самую элиту. Но это удается не каждому, как правило, новеньких здесь не любят. Разве могут пустить кошки кого-то еще на свою любимую и такую ненавистную помойку? Есть только одна стая, расширение которой угрожает голоду всех и потери власти. Однако везде бывают исключения… Стефан Сальваторе, он вполне мог подойти под это исключение, можно сказать он идеальный кандидат на диверсантскую миссию в логово школьной элиты. От природы он был одарен привлекательной внешностью, неплохим умом, а также крутым именем, что немаловажно, если тебе семнадцать лет. Но главной заслугой Стефана было его обаяние, вот тут на славу поработало телевидение. Он любил с детства смотреть фильмы, где крутые сильные парни каждый раз на грани своих сил спасают мир и, разумеется, покоряют женские сердца. Вот как раз последнему Стефан и уделял пристальное внимание; какая разница сколько было взрывов, какие приемы каратэ использовал очередной «крепкий орешек», если гораздо поучительнее запомнить, что и как он говорил красавице блондинке, после чего она бросила своего дружка наркобарона ради бедного, но честного детектива полиции. Все эти приемы и впитывал как губка будущий сердцеед Амстердам, такое вот второе имя, что добавляло ему очков. Обаяние Стефана было естественным и свободным, а его взгляд с прищуром из под длинных ресниц, что все, в том числе, и он сам уже забыли, что когда-то из зеркала на него смотрел робкий взъерошенный мальчик в брекетах, ну кто ставит ребенку брекеты, если только не хочет, чтобы тот был изгоем?.. Но все это в прошлом и позабыто как страшный сон. Теперь отражение мистера Сальваторе, впрочем, как и он сам, было более привлекательным. Рост около 190 см, ему самому нравилось так говорить, еще одна небольшая тайна в его списке всегда на пользу имиджу, телосложение вполне крепкое, хотя лучше рассказать об этом поподробнее. То как юноши переходного возраста корпят над каждым своим мускулом, вновь и вновь загоняя себя в тренажерный зал, навевало на Стефана только жуткий голод. Он никогда не думал о том, чтобы специально что-нибудь себе подкачать. Наверное, потому что это ему не нужно. Он не был качком, чтобы его считали стероидным тупоголовым громилой, но и не был худосочным, чтобы слыть ботаном-переростком. Как говорится, все было в меру, за глаза все девушки из Ривенс-дэлар Сан-Франциско называли его «мой размер», вот за такую очень удачную фигуру. Что же касается взаимоотношений Стефана и спорта, то их близкому контакту помешали как и его частые переезды, о которых стоит сказать отдельно, так и постоянная преграда в лице определенных лиц. Талант у него, несомненно, есть: квотэрбэк в Калифорнии, ведущий нападающий в баскетбольной команде в Аризоне, капитан хоккейной команды в Вашингтоне; однако стоило ему вступить в команду, как оказывалось, что он самый привлекательный среди остальных его членов и девушки из группы поддержки ставили своей целью пойти с ним на ближайший бал или вечеринку. В то же время Стефан тоже ставил себе цель – не разбить сердце любимой девушке самого крутого и, как это часто бывает, сильного парня школы, можно сказать, что были подобные прецеденты пару раз, которые в итоге заканчивались синяками, ссадинами, выговорами со стороны руководства, репутацией бунтаря и ловеласа и повышением его личного статуса… Вот такого ученика и готовилась принять высшая смешанная школа Мистик-фолс города Нью-Йорк, согласитесь странноватое название для учебного заведения, того и гляди, что случится что-то зловещее… Что можно о нем еще сказать… если вы представили себе место, напоминающее что-то среднее между сиротским приютом и чистилищем, то вы попали в точку. Школа, или как ее предпочитают все называть колледж был обставлен по последнему слову: современные оборудованные классы, чистые коридоры, ухоженные ученики, однако вся гниль находится глубже, искать ее стоит в отношениях обитателей этого «рая». Как и везде Мистик-фолс имел свое кастовое деление: придурки, лузеры, неудачники – все они составляли около семидесяти процентов учеников, в основном тихие скромные, порой очень милые люди, многие из которых были из очень благополучных семей… но… они слишком мягкотелы, потому и не смогли пробиться выше. Эта часть учеников также делилась на свои подгруппы, где тоже имелись свои лидеры, свои неудачники и середнячки. Выше этой прослойки находились ботаны. Что тут скажешь, в связи с тем, что успеваемости уделялось огромное внимание в Мистик-фолс, то они были в почете, по крайней мере, в тот момент, когда необходимо было составить пару для лабораторной или списать домашнее задание. На верху социальной лестницы была элита. Самые красивые, крутые, сильные или попросту подлые и наглые правили этим дьявольским балом. Их было всего около 20 человек, но власть их была безоговорочной, причем особенностью этого колледжа было то, что всех устраивала данная ситуация, никто никаких изменений и передела правления не хотел, кое-кто вообще и не чувствовал что какое-то правление осуществлялось, что верно. Но есть и такие, кто был выше даже них, намного красивее, круче, лучше… Семья Сальваторе переезжала часто вовсе не из-за сына, можно сказать, что даже не из-за какой-то высшей цели, все намного банальнее и прозаичнее и имя чему – строительство. Джузеппе Сальваторе был крупным подрядчиком, занимающийся снабжением, поставками или еще какой-то там белибердой, которая совершенно не волновала Стефана, мать его была юристом, сопровождающим это строительство, что также его мало задевало, все, что интересовало мистера Амстердама, так это как мог талантливый гитарист и фотомодель из богатых семей скатиться до жизни, когда за ужином употребляются такие слова как: «бетонная опора», «изопропилен» и «оплата аккредитивом». Стефан любил своих родителей, но понять их решение отказаться от супер карьеры и славы ради… он не мог, по крайней мере, пока не мог… А пока его ждала задачка попроще. Влиться в красивый, заносчивый и испорченный коллектив подростков, ему предстояло стать одним из них, одним из ада…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.