ID работы: 5115844

First

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на капоте машины. Я сразу узнал тебя. Куришь свои тонкие сигареты и темные глаза из-под пушистой челки. Подхожу.. Расстояние около метра между нами. Мы здороваемся, а дальше.. Я не знаю что мне делать.. Ты сидишь, какое то время смотришь на меня.. Просишь подойти ближе. Еще ближе. Я подхожу почти вплотную к тебе. Ты берешь меня за майку, притягиваешь к себе и целуешь в губы. Вот так просто. Привет, а потом сразу поцелуй. Я не сразу понимаю, что ты делаешь, отвечаю тебе. Чувствуется, что ты только что курила.. И еще что то мятное. Второй рукой ты проводишь мне по ширинке. Ох.. Так быстро.. А потом, неожиданно отпускаешь.. Ты предлагаешь покатать меня.. Хах, как будто у меня есть шанс отказаться.. Сажусь к тебе в машину. По дороге мы о чем то болтаем. Точнее ты болтаешь, а я просто киваю.. Как то необычно все это. Я вроде бы знал что так будет, очень хотел что бы ты приехала, но сейчас немного страшно и очень хочется узнать что будет потом. Все происходит как в тумане. Когда я отчетливо начинаю себя воспринимать мы уже сидим на кровати. Ты обнимаешь меня, заваливаешь на постель, мы целуемся, все так мило и лампово.. Я обнимаю тебя за плечи, ты гладишь меня через майку. Спину, грудь, все до боли прилично. Ты прижимаешься ко мне всем телом. Безумно хочу тебя.. Ты поднимаешь мне майку и гладишь под ней, особенно приятно по животу, возбуждает еще сильнее. Я совсем не знаю что делать, и как ты отреагируешь на мои действия. Кажется ты понимаешь в чем моя проблема, ты берешь мою руку, целуешь ладонь, потом запястье.. У тебя такая милая улыбка.. И такая пошлая.. Кладешь мою руку себе на грудь, сжимаешь, показывая как тебе приятно. Мы целуемся, ты продолжаешь гладить меня под майкой, опуская руку все ниже.. Ты тянешь меня за ремень, расстегиваешь штаны.. Так быстро.. Ты мне говорила что не умеешь терпеть... Проводишь рукой по члену через ткань. Потом садишься, тянешь меня за майку к себе. Целуешь в губы совсем не нежно.. Я обнимаю тебя.. Снимаешь с меня майку, потом с себя.. Проводишь коготками по моей груди.. Не сильно, даже немного щекотно.. Спускаешь с меня штаны и накрываешь член рукой. Отворачиваюсь от тебя.. Мне стыдно смотреть тебе в глаза в этот момент.. Ты ласкаешь его, а другой рукой поворачиваешь мою голову к себе, принуждая смотреть тебе в глаза и когда ловишь мой взгляд порывисто целуешь в губы. Я отвожу взгляд от тебя как только появляется возможность, но кажется тебе больше не нужно.. Ты толкаешь меня в грудь что бы я лег, опускаешь голову вниз, целуешь живот, ниже... Проводишь языком по головке и берешь его в ротик, придерживая рукой.. Так приятно.. Глажу тебя по волосам.. Ты так возбуждаешь меня, что очень скоро я чувствую приближение пика, но ты останавливаешься почти в этот момент.. Поднимаешь голову. Темные глаза и тонкая ниточка слюны от члена к твоему рту, проводишь языком по губам, разрывая ее. Целуешь меня, сжимая член рукой, не давая мне кончить.. Я говорю тебе, что тоже хотел бы поласкать тебя там.. И опять не смотрю на тебя.. Ты соглашаешься.. Как всегда, я вообще не помню что бы ты мне отказывала.. Садишься рядом, снимаешь трусики. На тебе остаются только лифчик и короткая юбка.. Ложишься рядом и обнимаешь меня.. Мы снова целуемся, я глажу твое тело, сжимаю грудь... Опускаю руку ниже, провожу по внутренней стороне бедра вверх.. Какая ты мокрая там...Ты кладешь свою руку поверх моей, прижимаешь ее там и немного двигаешь.. Шепчешь мне в ушко что веришь в то что я хорошо усвоил теорию, ты еще помнишь те наши переписки.. Целую тебя в шею, по тем же перепискам помню как ты любишь.. Твое дыхание сбивается еще сильнее от этого.. Целую ниже, рукой сжимаю грудь, прикусываю сосочек.. Опускаю голову ниже, целую животик, бедра.. Целую тебя там, провожу язычком по клитору.. Теперь ты гладишь меня по волосам и закусываешь губу что бы не стонать громко.. Я вижу как тебе приятно..У тебя такой затуманенный взгляд.. Нежно вылизываю тебя там, стараясь угадать как тебе приятно.. Ты так извиваешься от удовольствия.. Прижимаешь моя голову.. Просишь что бы я не останавливался.. Я даже не ожидал что все будет так легко.. Ты дышишь так часто.. Когда все закончилось, ты просишь обнять тебя. Твои волосы рассыпались по подушке.. Ты кладешь голову мне на плечо, прижимаешься ко мне, твое тело немного дрожит, мурлычешь мне на ушко какие то милые глупости.. Все еще хочу тебя, хочу продолжения.. Гладишь меня по груди, опускаешь руку ниже, сжимаешь член, одновременно кусая меня за шею.. Больно.. Обнимаю тебя и утыкаюсь носом тебе в волосы. Пахнет сигаретами и еще чем то. Ты рукой доводишь меня.. Кончаю тебе в руку.. Дыхание срывается.. Ты садишься вытираешь бумажной салфеткой руки и мой живот от спермы. Накрываешь нас одеялком и ложишься ко мне. Обнимаю, ты закидываешь ножку мне на живот. Улыбаешься, мурлыкаешь от удовольствия. Просишь не уходить от тебя сейчас.. Куда я уйду? Мне хорошо с тобой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.