ID работы: 5116029

Я здесь

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В какой-то момент меня переключило на сильный, почти оперный мужской вокал. Он был свеж, прекрасен, лёгок и трагичен. Прослушивая одну и ту же песню, я нашла историю людей, историю песню, историю героев песен.       Может, герои попали в автокатастрофу: один выжил, а другой потерял память. «Я снова здесь, я слышу имя твоё», почти на бессознательном уровне человек кричит в пустоту, ощущает, как одиночество разъедает от потерянной любви. Он ощущает присутствие духа, который пытается спасти, уберечь, подарить жизнь вновь, хоть в коляске, хоть в тренажёрном зале. Но пустота.       И потерянная память.

Я здесь

      Кричит дух, но его не слышат.       Вечное одиночество сквозь жизнь.

Я здесь. Я здесь. Я здесь!

      Будь он или она на земле в человеческом обличье после случившегося, на пешеходном переходе они бы всё равно прошли сквозь, «друг друга, не узнав».       Будь он дух или нет, они бы всё равно «прошли сквозь, друг друга, не узнав».       Трагичная история.       Если говорить о второй выбранной песне.       Для меня это история самоубийцы.       Он хотел покончить с собой, но к нему пришла Смерть и поведала историю, поведала истину и вселила ему надежду. И ты понимаешь, что Смерть — не зло, ведь судьба человека в его руках. Мы можем прямо сейчас выкинуться в окно, но потом не вернуться.

«Там также одиноко как и здесь»

      Как и в этом мире, где «каждый безумен в любви и на войне».

«Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни — У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет… Не торопи свой смертный час»

      Символ борьбы с безумцами. Символ с борьбой со смертью, духовному истощению людей, растратой души. Она, эта песня. Песня с историей, песня со смыслом.       И пока он чувствует, пока он понимает, пока он знает, он будет жить. Пока не придёт его час.

«Там высоко»

      Как и мы. Песня для души, для воспитания души, для понимания мира, для борьбы с самим с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.