ID работы: 5116048

Жалкая игрушка.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Темная, сырая, холодная комната. Юичиро уже сбился со счета, сколько дней он сидит в этом противном подвале. Тупица Глен закинул его в этот подвал, как минимум, дней 15 назад и исчез. Еда была отвратительна, но, что поделаешь, когда выбора даже нет? — Что за блядская привычка пропадать?! Сука, отпусти меня! — из последних сил, громко кричал Юичиро, но в очередной раз, никто не отвлекся на его крики. Долго кричать Юи не смог, голос сел, силы закончились и тот уснул в углу этой комнаты. Резкий свет в глаза, омега не смог понять, что произошло, но тут, скрип замка и открылась дверь, на пороге стоял Глен, довольно рассматривая паренька. Мгновение и всю комнату накрыл запах альфы от которого кружило голову.  — Соизволил вернуться? — еле проговорил Юичиро и закашлялся. Ответа от Глена он не особо ждал, но даже одно слово бы порадовало его. — Вижу, ты ждал меня. Каждый вечер вопил, милашка Юи. — присаживаясь на корточки около омеги проговорил Глен и погладил его по голове. — Ведь так? — с усмешкой на лице проговорил альфа. — Сдохни… — все что смог сказать омежка, прежде, чем его губы были накрыты грубым поцелуем. Инстинктивно, Юичиро приоткрыл рот и Глен спокойно прошел в его пространство. Вскоре, поцелуй закончился и альфа с довольным лицом вернулся к выходу. — Хочешь посидеть тут еще или выйти? — спросил мужчина и оглянулся. Парень сидел в углу, он был в шоке, прикрывая свое лицо ладонями, тот встал и подошел к альфе. — Ненавижу тебя, за что ты так со мной? — навзрыд прохрипел он. Это можно было понять как да, но только не Глена. — Ну, как хочешь. Сидеть так сидеть. — закрывая дверь ответил альфа и ушел.

***

Сонного Юи вытащили из комнаты и потащили в неизвестном направлении, коридоры, кучи дверей, все серое и однообразное. Парня притащили в кабинет капитана отряда. Неудивительно, кому же еще он нужен? Его закинули в комнату, он упал на колени. Двери за ним захлопнулись.  — Что тебе надо? — прохрипел Юичиро и поднял голову на Глена, что стоял перед ним.  — Ты. — твердо ответил альфа и подняв парня за край одежды и перенося его на стол. Омега в недоумении, что понадобилось этому психу? Какого хрена он трогает его? Вся одежда Юи была жестоко разодрана и быстро слетела с него. Парень постарался прикрыться, что не особо удалось ему. Красный цвет заиграл на лице мгновенно. Глен перевернул его на спину и без особых церемоний начал входить в него двумя пальцами, средним и безымянным, они входят легче всего. Из уст омеги вырвался тихий звук, который даже не был похож на стон или просьбу остановится. Альфа добавил к двум имеющимся третий палец и аккуратно просунул его. Время от времени альфа только улыбался, пока издевался над мальчишкой пальцами.  — Достаточно тебя мучать… — не закончил фразу мужчина и снял нижнюю часть своей формы, нависая над телом Юичиро. Отвлекающим моментом был поцелуй в опухшие губы и Глен резко и быстро вошел в плоть омеги. Смазки было достаточно и ничто не усложняло этот процесс. Омега громко вскрикнул прямо в рот альфы, но Глен только начал. Он стал входить и выходить в него все быстрее, наращивая темп. Вскоре, оба из них кончили и Ичиносе вытащил свой член раньше, чем появился узел. Заикаясь и хрипя, Юи спросил. —П.почему… ты… не берешь меня в армию?.. — прекрасное время для такого вопроса. — Был бы ты альфой или бетой, я бы еще подумал. А ты омега, об вас вытирают ноги и используют для размножения или удовольствия. — холодно ответил альфа и кинул свежую одежду парню, после того как оделся. На лице Юичиро пробились слезы. Это значит, что теперь он игрушка? Жалкая игрушка для развлечений альфы? Мысли не складывались в голове, а слезы продолжали идти ручьем. — Значит, я жалкая шлюха для развлечений?.. — никто не ответил, Глен уже ушел из кабинета, а охрана ждал Юи, чтобы снова вернуть его в ту комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.