ID работы: 5116085

Не могу противостоять твоей ласке, слышишь?

Гет
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Слишком быстро развивались отношения между ними: встреча, ужин, испытание, поцелуй. Щёки Светы горели, никогда ещё такого не чувствовала, словно бабочки родились в животе.       Она закрыла глаза. Чувствовала, как осенний ветер гулял по комнате, и так было хорошо и свободно.       Девушка старательно замазала царапины, чтобы успокоить невесту брата. Постелила новую постель, взбила даже подушки и освободила место в шкафу. Двигаться было, конечно, тяжело, но ожидание приезда было сильнее. А во время дела думала об Аргенте, о его тайнах, истории. Она хотела знать, разделить печаль, но поверит ли ей он?       И вот заветный поворот ключа, Светлана заковыляла в коридор, куда уже вышел белый кот. — А вот и мы! — крикнул радостно Дмитрий, распахивая дверь. — Настя! — тут же заверещала Светлана и кинулась обнимать невесту. — Светочка!       Девушка была высокого роста, хорошо сложена. Лицо было светлым, приятным. Оно излучало какой-то магический свет. Свет счастья. Только Света знала, как любила невеста брата Диму. Как обожала.       Девушки обнимались, целовались, щебетали как подружки, а мужчина пытался их разнять. Квартира наполнилась смехом, жизнью, она обновилась. Она привыкала к новой хозяйке. — Он не сляжет с отравлением? — усмехнулась добрая сестра, и девушки залились смехом. — Постараюсь. Я ходила на курсы по кулинарии, я такой пирог научилась готовить! Рассказать рецепт? — У хозяйки должны быть личные рецепты, — подмигнула Светлана. И оставила её на кухне разгребать сумки и ушла в спальню. — Дим, мне надо съезжать. — Да… Знаю. Могу чем-то помочь? — а Дима был серьёзным. Братское сердце рыдало. Разрывалось от любви и боли. Он волновался. Взглянув на загадочного кота, мужчин вздрогнул. — Если не в тягость. Как-никак, скоро начнётся ваша семейная жизнь, пока не поздно привыкните друг друга, научитесь ладить. К волосам привык, к опущенному стульчаку и розовым покрывалам… Я справилась со своей задачей. — И к безумно вкусными оладушками. Ладно, я пошёл.       Освободившееся время Светлана отвела на работу. Отпуск подходит к концу, опасность миновала, или это только ей казалось.Кот запрыгнул на стол и стал тереться к её щеке. Было щекотно и приятно. — Что ты от меня хочешь? — Отдохни, ты ещё слаба, — прошептал кот, но на это девушка отмахнулась и продолжила читать статьи, пока ни закружилась голова. Белый кот скакал по комнате, запрыгивал на подоконник и пристально смотрел на хозяйку. Она не вышла ни к ужину, не стала есть, лишь читала статьи и попивала чёрный чай.       Осенний ветер врывался в квартиру, поднимались от пола шторы, шелестели листья растений. Осень… В ней было что-то магическое, почти неуловимое. И вдруг жёлто-бардовый лист упал на подоконник, соскользнул на стол. Взгляды живых существ пересеклись. Это было необыкновенно, слишком прекрасно. — Знаешь, Света… Мне страшно. Это может случиться вновь. Они видели тебя, меня. — Что они хотели от тебя? — перебила исповедь девушка и аккуратно положила на правую ладонь лист. — Я не преступник, знай это, но не очень хороший человек. Будь мудрей мог бы сделать всё по-другому. Я сделал столько ошибок… — Каждый ошибается… И всё же? — Аргент превратился в человека. — Я могу превращаться в любое животное и не только, эту силу даёт один артефакт, что вжился в меня. Это — подарок деда, он должен был передаться по наследству, но… Его унёс пожар, как и завещание. Камень попал в руки наместнику короля. Я украл его, сейчас скрываюсь. Мне надо доказать свою невиновность, но, боюсь, все трусы и жадные люди. — Доказать, что ты являешься наследником? А разве твой отец не должен был наследовать всё, если даже завещание было утеряно. — Да, поместья отдали, но как доказать, что камень является моим? Его могли назвать выдумкой, и всё. Да и назвали. А кто пойдёт против приближённых королю? — В нашем мире завещание заверяется нотариусом. Без него сделка недействительна. Не думаю, что у вас по-другому, вдруг твой дедушка был в не уме или его кто-то заставил, поэтому должен быть кто-то, свидетель, — вздохнула Света. — Да, ты права. Я не знаю, кто заверял. И просто я не могу проникнуть в тот мир и узнать. Наверняка большинство нотариусов уже допросили или убили. Три года прошло, — кивал головой мужчина. Он подошёл вплотную к стулу девушки, положил тяжёлые ладони на плечи и повёл ими вниз. Света хотела вырваться, но он был слишком сильным, слишком высоким. Аргент поднял её и аккуратно положил на постель. — А разве у вас нет заклинания, чтобы смотреть прошлое? Или зелье правды? Опоить неприятеля, задать вопрос, а он не сможет солгать? — девушка смотрела на мужчину внимательно, пронзительно. Аргент млел под её взглядом, возбуждался. Её губы манили, замах манил — всё манило необыкновенно. — Ты похожа на Спящую Красавицу, беззащитную деву с большим сердцем, — произнёс маг и сел на полу, чтобы сравнять взгляды. — А ещё ты умней многих. Применяешь знания книг. Мне это нравится. — Если магия существует — нужно использовать всё, что может пригодиться. Зачем-то всё это было написано?

***

      Аргент думал всю ночь. Ходил по комнате, наливал в стакан воду и выпивал её залпом, открывал книги и закрывал их. Вера Светланы вселила в него надежду. Внезапно мужчина захотел вернуть то, что по праву принадлежало ему. Даже если это бы потребовало убийство.       Это не только касалось наследства, а его чести и чести Бореля.       Стольким придётся отомстить. Столько магии придётся использовать.       Аргент спрашивал себя: останется в нём что-то человеческое после путешествия на родную планету? Казалось, что он уже принял решение.       В пять часов утра он выпрыгнул из окна и превратился в голубя. Маг создавал барьер от Бездушных, путал свои следы, расставляя ловушки по всему городу и пригороду. Всё заняло три часа. Он истреблял нечесть, что смогла его обнаружить. Когда Аргент Жёлтый вернулся, его встретила Светлана. Она сидела спиной к нему и расчёсывала только что вымытые волосы. Они жутко пушились, электролизовались. — Ты похожа на громоотвод, — сказал тихо мужчина. — Должен же быть кто-то громоотводом? — Легче? — Намного. По крайне мере ноги не разрывает. Только в венах, кажется, до сих пор что-то горит, — повернулась к нему девушка и громко вздохнула. — Я нашла квартиру. Сегодня буду звонить.

***

      Дмитрий сидел и решался, отпускать ли Свету или ещё подержать у себя. Однако сестра оказалась непреклонна. — Ну что же, тогда я выдвину пару условий. Я поеду с тобой осматривать квартиру и оплачу залог вместе с тремя месяцами проживания. Также я буду наведываться. И если со Светой что-то случиться, — мужчина обращался уже к Аргенту, — вырву хвост и намотаю его на твои кишки.       Аргент мяукнул и помотал кошачье головой, так как не ожидал такого заявления. И Света была недовольной, но спор бы ничего не дал. Пришлось согласиться. — Ты не вытянешь пока аренду, за это время найди новую работу, постарайся. И купи противозачаточные, — Света покраснела. Что-то ответив, весьма нелепое, она быстро схватила распечатанные листы с вариантами квартир и ушла из кухни, чтобы переодеться в уличную одежду. — Мя-у-у. — Я видел твой стояк, — закатил глаза Дмитрий и пару раз провёл по голове кота.       Пять часов они потратили на просмотр трёх однокомнатных квартир: в одной не оказалось мебели вообще, в другой часть оказалась разбитой, а в третье — весьма старая, квартира тёмная, но она была расположена близко к полицейскому участку, нескольким автобусным остановкам и площади города. Выбор был сделан.       Следующий день: — Всего двадцать тысяч плюс коммуналка, — читала договор Светлана. — И сорок залог, — кашлянул Дмитрий, читая копию. — Вытянешь? У тебя свадьба. — Не представляешь, я умею экономить и хоронить. Одному другому не мешает.       Когда договоры были подписаны, хозяин квартиры отдал арендаторы ключи. — Пожалуйста, соблюдайте чистоту и громко не включайте музыку, только на Новый Год, — сказал хозяин. — Хорошо. И да, это моя визитка — звоните, если будут проблемы. А если что-то случится у вас тоже может случиться, в будущем, — во второй раз кашлянул Дмитрий. У арендодателя что-то запершило в горле, он расценил дружественный жест как угрозу. «Заберём. Обмоем. Сделаем всё в лучшем виде. + 7 *** *** ** **, Дмитрий Служба для помощи умершим» — так гласила визитка.       Этим же днём Света с Аргентом перевозили вещи, их было не так много, однако много было вместительных. Точнее Свете перевозила, а Аргент раскладывал. Отдельное внимание он отвёл постели. Для него она была крохотной, половина ног просто свисала. Пришлось подставлять к краям дивана шесть стульев, чтобы как-то разместиться и выспаться.       Ужинали они уже в новой квартире, Света приготовила тяжёлый салат с копчёной курицы и наггетсы, купленные в магазине. — Лучше заедай зеленью, — подмигнула она, подставляя тарелку с луком, укропом и листьями салата. — Громко не говори, а то подумают… — Твой хозяин квартиры ничего не говорил про официальную пару, лишь намекнул на одноразовые связи, — задумчиво произнёс Аргент, рассматривая со всех сторон обычную вилку. — Что? — лицо девушки стало пунцовым от неожиданного заявления. — Ты чувствуешь тоже что и я. И я серьёзный в этом плане. Ты слишком долго разделяла со мной постель и заставила выработать приятную привычку. — Я? — Не я же так сексуально сплю? Ты могла оставить меня у Дмитрия, но не сделала это. Терпи или наслаждайся, — всё, что только что сказал Аргент, было произнесено спокойным, обыденным тоном. Девушка не смогла больше есть. Стало жарко, душно, расстояние между ними стремительно сокращалось, а желания словно уже давным-давно слились в едино.       Она ничего не ответила. Не смогла. Чтобы как-то прийти в себя, она встала мыть посуду, а потом, когда её отпустила ушла в ванную, но там стало ещё хуже. Ноги немного задрожали, девушка из сжала и тихо-тихо ахнула. Возбуждение было во всём теле.       Вода приятно стекала с тела. Соски набухли. В влагалище стало вязко. На сердце было тяжело. — Так нельзя, — но и удовлетворить она не смогла себя. Пальцы не слушались. Дотронувшись до клитора, она нечаянно укусила свой язык и резко ухватилась за шторку, потянув на себя. Пластмассовая балка, держащая её, упала, а шторка закрыла её.       На мгновение она зажмурилась. Почувствовала себя дурной дурой, каких свет ещё не видел. Её отчаянный вздох слышал Аргент. Он стоял обеспокоенный в ванне и смотрел на зажмурившуюся девушку, которая отчаянно хотела противостоять естественному позыву.       Больше так не получится.       Он сдёрнул штору и положил её на стиральную машину, а сам, одновременно, впился в её губы. — Я выбираю наслаждаться, а ты? — произнёс он, поднимая мокрую и возбуждённую девушку на руки. — Ах… — лишь тихо-тихо послышалось от Светланы. Она касалась губами его шеи и стремительно сходила с ума.       Последующий час им обоим было хорошо. Аргент получил своё — молодое и желанное тело. Он не всегда был нежным, только в самом начале и конце, когда девушка чуть ли не падала в обморок от очередного оргазма.       К старым синякам прибавились новые. Они расписали тело Светы, а она и не была уже против. — У меня долго не было женщины, поэтому, когда немного отойдёшь — продолжим. Ты же не против? — А у меня есть выбор? — рассмеялась Светлана, ещё плотнее прижимаясь к нему. — Нет, это проверка, что ты не уснула. Ты не вынослива. Будем исправлять это. — Не каждую ночь! Я работаю ведь. — Ну, это только временно. — А?       Не догадывалась Светлана, что Аргент скоро уйдёт. Уйдёт, чтобы потом вернуться и забрать с собой в другой мир.       Через три дня, полных нежности, страсти и выработки привычки, Аргент посадил на свои колени Свету и начал говорить о своих планах. — Я возвращаюсь обратно. Не хочу больше скрываться. Я знаю одного зельевара, он сварит мне зелье правды, и я пойду к королю. Это будет опасным приключением. — Оставайся здесь! — Свет, если бы у тебя была возможность обрести свободу — ты воспользовалась бы этим шансом? Наверно, да. Я, как мужчина, сейчас не смогу дать тебе стабильность и сопричастность к твоим делам. Эта разлука проверит и наши чувства, если мы не забудем друг друга, нам не будет скучно — я женюсь на тебе. — Когда? — Сегодня ночью. Прости. — Прощаю, — и она поцеловала его. Аргент почувствовал, как капнула её слеза на его губу, и улыбнулся. Да, так будет вернее всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.